В детской инфекционке

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Липуринга 2 дек 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (motya @ 2.12.2021 - 10:10)
кровать такая же. Оч удобная, кстати. В отличие от моей.

Интересно, чем она удобная biggrin.gif
virtualgear 2 дек 2021 в 10:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Domrych @ 1.12.2021 - 19:02)
Кому мы там школы строить будем? Точикистону? Ну ну.

Чурбанистанам всяким, типа Сирии и Зимбабве. Нахуй, спрашивается, нужно такое государство?
SadoShito 2 дек 2021 в 10:22
Шутник  •  На сайте 6 лет
2
Администрация больницы? Которая должна была скинуться со своих зарплат на ремонт и оснащение больницы? Или администрация президента, которой Похуй на ваши стоны?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
slaventigo 2 дек 2021 в 10:27
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Город, адрес где?
PrikolistЪъ 2 дек 2021 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это не больница а какой то "кранкен-штубе".

Это сообщение отредактировал PrikolistЪъ - 2 дек 2021 в 10:30
Галорец 2 дек 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Понимаете, вы - негры.
На ракеты и ментов, все уходит
Радуйтесь Пэжэ

Raam 2 дек 2021 в 10:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (slavyano @ 1.12.2021 - 19:05)
Эту пизду голикову со всем своим семейством и окружением туда переселить, желательно с пневмонией у всех.

А за такой комментарий и сесть недолго. Надолго!
marcoantonio 2 дек 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Это ладно, а реанимации лежал в мае, там вообще туалета нет.
Сказали даже для сотрудников.
Все из-за ковидария, который на месте этой реанимации устроили а их выгнали в другие помещения

AlHighlander 2 дек 2021 в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (LuckyBiker @ 1.12.2021 - 19:01)
ну да, ну да.. на детскую больницу "денег нет", а на "полезные вакцинки" - сколько угодно.

Я не понял: ты не гордишься, что ли?? gigi.gif

В детской инфекционке
HOMO 2 дек 2021 в 10:34
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-2
Чего ты ноешь? Плати деньги и клоуны по утрам будут.
LongTom 2 дек 2021 в 10:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (666 @ 2.12.2021 - 12:11)
Повезло - отдельный толчёк!

Я в 80-х прошлого века с дизентерией лежал - один одноунитазный толчёк на 6 палат, по 12 человек в каждой! вот где блин аншлаг был!

Года три назад батя руку сломал, еще до ковида. Лежал в палате с мужиками у которых были травмы\переломы ног, в общем он был один на двух ногах - но со сломанной рукой.

Потом рассказывал, что мужикам было стремно в утку испражняться и он их по одному водил до туалета.

PS В общем доступность туалета сильно недооценивается, пока вы не лишитесь доступа к нему - не поймете его важности.
FilippOk 2 дек 2021 в 10:48
-4
Так я не понял: ей шашечки или ехать?
Главное, чтобы лечили же, разве нет?
Или она там с концами поселиться собралась, на годы?
Bekas 2 дек 2021 в 10:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Ну а кто у нас уже 20 лет карманы свои набивает, к нему все вопросы.
vasser 2 дек 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Обычно как, у глав.врача выбор - из выделенного бюджета либо отремонтировать частично больницу, либо доплачивать персоналу, чтобы не разбежались. Все идет от министерства.
TridCat 2 дек 2021 в 10:55
1
Цитата (illyminat @ 2.12.2021 - 09:28)
Ну и нужна ли такая бесплатная медицина? Уж лучше как в штатах, малообеспеченными бесплатная страховка, кто получает много, тот и платит больше за неё. Зато нет таких скотских условий

Нюанс только в том, что у нас никогда не будет как в Штатах. У на скрайности - или плати за всё то же самое - или плати 100500тыщ за вип-палату, ибо рулят минздравом мудаки.
УЧК 2 дек 2021 в 10:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
практически предоставили современную квартиру-студию gigi.gif с подселением, правда lol.gif
я не так уж много валялся по больницам - но приходилось. Единственная, в которой чувствовал себя в полном смысле этого слова комфортно, - фёдоровский центр микрохирургии глаза в Питере в далёком 1989 году, который строили финны. Все остальные - разная степень убожества. Последняя - наша областная, отделение нейрохирургии (с грыжей попал). Сама хирургия вполне достойно сделана и оборудована (там зав - сравнительно молодой мужик с кучей дипломов и сертификатов, сам меня резал 2 раза "малоинвазивным biggrin.gif способом"), но отделение, палаты, кровати (это где спинальники-то в основном) - весьма убого...
Бабыль 2 дек 2021 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Охууутельный полотенцесушитель на фото! bravo.gif
trislona 2 дек 2021 в 11:08
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
...

В детской инфекционке
Ламбрекен 2 дек 2021 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
А я сейчас подумал, что в западном кино про медицину показывают как люди лежат на шикарных кроватях, среди кучи медтехники, всë это за стеклом или за плотной шторой, закрывающей больного от коридора, где куча народу шарахается... Причем показывают малоподвижных больных. А где толчок?! Его туда на колëсиках возят, или в утку срëт?

johnyago 2 дек 2021 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Это ещё норм, видали и хуже

TonyBeer 2 дек 2021 в 11:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
СЛАВА ПУТИНУ! СЛАВА МУРАШКО! Ээээ, там сейчас деньги на Первом анале будут клянчить на операцию ребенку!
wladarch 2 дек 2021 в 11:38
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Зато наши ракеты самые ракетистые в мире. А с другой стороны, у нас ещё жива бесплатная медицина. Года два назад лежал в больнице с пневмонией. Условия тоже не айс. Особенно поразил толчок - створки пластиковых окон были закручены на саморезы, а в зазоры воткнули бумагу в качестве утепления. Такого пиздеца я до этого нигде не видел. Кормешка так себе но терпимо. Утром, если давали булку с маслом к каше - почти как праздник. Зато за лечение ни копейки не потратил, а антибиотики в меня вливали по литру два раза в день. Для сравнения - прежде чем попал в больницу, лечились дома всей семьей - в аптеке оставил 25 тысяч рублей. Представьте, какой счёт был бы за лечение в больнице.
SvarogV 2 дек 2021 в 11:39
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Однажды в молодости лежал в больнице, всё примерно тоже самое, только хуже
С той поры решил больше никогда не болеть,
Не болею, оказывается это очень просто.

winniegred 2 дек 2021 в 11:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Так-то отдельный бокс уже счастье, могло и такого не оказаться с учетом загруженности больниц в последнее время.
Ну а насчёт туалета за шторкой - это тот случай когда и дешево и практично. Строить в каждой палате отдельный СУ, в который легко могут забежать и потом развернуться санитары с носилками (вы ж в инфекционке) довольно дорого.

Все почему-то хотят палаты как в американских фильмах, но почти все забывают сколько они стоят и сколько стоит у них страховка. Фраза "дешевле сдохнуть" улыбок не вызывает ибо часто именно так и заканчивают.
NezlayaTetka 2 дек 2021 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Ламбрекен @ 2.12.2021 - 11:20)
А я сейчас подумал, что в западном кино про медицину показывают как люди лежат на шикарных кроватях, среди кучи медтехники, всë это за стеклом или за плотной шторой, закрывающей больного от коридора, где куча народу шарахается... Причем показывают малоподвижных больных. А где толчок?! Его туда на колëсиках возят, или в утку срëт?

Давно есть кровати со встроенным в них туалетом. Для лежачих больных.

Для тех, кто может приподниматься, вариант - санитарное кресло (я такое маме покупала). И не утка, и не надо никуда топать. Поставил рядом с кроватью - больному удобно. Но это, если человек в состоянии встать и пересесть на кресло.

По теме - я в 1988 с 3хмесячным ребенком лежала в нашей детской инфекционке - было чище и лучше, чем на фото. Да, к каждой палате был свой санузел, но за нормальной стеной и дверью.

Это сообщение отредактировал NezlayaTetka - 2 дек 2021 в 11:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 215
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх