Алкопост 14.01.22

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vladimirych 14 янв 2022 в 22:03
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Xищник @ 14.01.2022 - 19:40)
Цитата (dcto @ 14.01.2022 - 18:38)
Цитата (Xищник @ 14.01.2022 - 17:48)
Пропаганда наркотиков   faceoff.gif  faceoff.gif  faceoff.gif
5 дней работают что бы в пт себя травить говном, за заработанные деньги , травить себя говном

Каких блять наркотиков? Заебали трезвенники и язвенники! moderator.gif

Алкоголь такой же наркотик как и героин, да же вреднее-потому что доступен и не так порицаем в обществе. Культурой пития из людей делают скот а взрослые продолжают делать скот из своих детей, которые видят как их мама и папа вливают в себя дерьмо и вырастая делают так же.

Жаль одного, заядлая и фанатичная трезвость (как и остервенелый ЗОЖ) приводят к приступам нападок на окружающих и хреновым навыкам в написании на русском (как минимум) языке. Повторите Розенталя, для начала. Или выпейте - попустит.
Aleksejgem 14 янв 2022 в 22:05
Счастливый  •  На сайте 10 лет
2
1. В срачь ввязываться не хочу, но вбрасыватели на 100 процентов правы: овердохуа смертей от алкашки. Намного меньше, чем от всей остальной наркоты вместе взятой.
2. Почти 90 процентов умерших людей за неделю до смерти ели огурцы. Их пора бы уже запретить.
Mirkana 14 янв 2022 в 22:08
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Тока што младшенький рассказал (9 лет) одна выкуренная сигарета это 5 минут моего потерянного времени они это в школе на классном часу.... А у мя в голове Хой... Девки в... Бли попа так ему и надооо... Разрыв в поколениях налицо. Ну как объяснить что выкуренная сигарета после вынеса мозга это благо.. Это скрепа Всероссийская чтобы в ответ не вынести серое вещество индивидууму после общения с которым нужно не только покурить...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aleksejgem 14 янв 2022 в 22:43
1
Цитата (Mirkana @ 14.01.2022 - 22:08)
Тока што младшенький рассказал (9 лет) одна выкуренная сигарета это 5 минут моего потерянного времени они это в школе на классном часу.... А у мя в голове Хой... Девки в... Бли попа так ему и надооо... Разрыв в поколениях налицо. Ну как объяснить что выкуренная сигарета после вынеса мозга это благо.. Это скрепа Всероссийская чтобы в ответ не вынести серое вещество индивидууму после общения с которым нужно не только покурить...

Прикольно. Хоть один не до конца деградировавший человек в твоей семье
AntiDot777 14 янв 2022 в 22:48
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Xищник @ 14.01.2022 - 18:59)
Цитата (dcto @ 14.01.2022 - 18:50)
Давайте еще курить бросим, сексом заниматься! Дальше что, американское гражданство примем и нас всех будут в жопу долбить? Я-против!

По вашему , если вы прекратите прием наркотика , то вас начнут драть в очко?
Почему вы так думаете. Или быть может вы этого хотите но не знаете как заявить о своем желании. Не можете написать прямо и используете завуалированность в своих словах.

А ты зачем сюда зашел? Тут деградируют и бухают. А моралфаги - это не здесь .
Mirkana 14 янв 2022 в 22:54
0
А, да кстати, вот тот который хищник Да? Моя бабуля недавно кони двинула - после года лежания в памперсе, в 89 лет, в тылу провела время - Крымчаки мы, крымские евреи которых вырезала немчура в свое время, а бабулька фамилию сменила, подженилась чтоб живой остаться и только перед смертью семья узнала про свою национальность.... но то не суть важно. Так вот. Была у ней подруга военная - на поезде медсестрой каталась солдатиков лечила - шмолила как не в себя и подбухивала до последнего лет до 80 точно и не ВИНО!. Но зато умерла эта ЖЕНЩИНА при своей памяти помня всех родственников, детей, внуков, а не как моя бабка здоровая со всех мест у которой все работало только мозги отказали - деменция. Так я лучше буду бухать в нашей стране, курить и жить так чтобы было что вспомнить и умру быстрее. Ну нет у нас эфтаназии. Здоровые умирают долго и мучительно - это происходило на моих глазах, это подтверждает знакомый судмедэксп alik.gif
Поэтому бухло в рашке это "контролируемая забава", ну у кого не контролируемая, но это детали, Дарвин с нами.

Это сообщение отредактировал Mirkana - 14 янв 2022 в 22:57
batuyshka 14 янв 2022 в 22:55
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Xищник @ 14.01.2022 - 18:40)
Алкоголь такой же наркотик как и героин, да же вреднее-потому что доступен и не так порицаем в обществе. Культурой пития из людей делают скот а взрослые продолжают делать скот из своих детей, которые видят как их мама и папа вливают в себя дерьмо и вырастая делают так же.

ЛСД полезен даже, наравне с грибами.

SSerg84 14 янв 2022 в 23:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Stendius @ 14.01.2022 - 19:01)
Цитата (Xищник @ 14.01.2022 - 22:59)
Давайте еще курить бросим, сексом заниматься! Дальше что, американское гражданство примем и нас всех будут в жопу долбить? Я-против!

Почему вы так думаете. Или быть может вы этого хотите но не знаете как заявить о своем желании. Не можете написать прямо и используете завуалированность в своих словах.

я, так понимаю, ты еще и веган(прости господи lol.gif )))

Еще и сахар с солью не употребляет dont.gif

Это сообщение отредактировал SSerg84 - 14 янв 2022 в 23:10
SSerg84 14 янв 2022 в 23:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Aleksejgem @ 14.01.2022 - 22:05)
1. В срачь ввязываться не хочу, но вбрасыватели на 100 процентов правы: овердохуа смертей от алкашки. Намного меньше, чем от всей остальной наркоты вместе взятой.

От неумеренной жратвы смертей на порядок больше, чем от алкоголя и наркотиков! dont.gif

Если думать о здоровье населения, то весы на входе в кондитерку спасут больше жизней, чем ограничения на продажу алкоголя.
Aleksejgem 14 янв 2022 в 23:21
2
Цитата (SSerg84 @ 14.01.2022 - 23:10)
Цитата (Aleksejgem @ 14.01.2022 - 22:05)

От неумеренной жратвы смертей на порядок больше, чем от алкоголя и наркотиков! dont.gif

Если думать о здоровье населения, то весы на входе в кондитерку спасут больше жизней, чем ограничения на продажу алкоголя.

Ломающие новости: Зять наелся эклеров и зарезал тёщу!
Недавно освободившийся Виталий Ж. съел с приятелем два кило сервелада, ограбил ларек и уехал в Мордовию.
У Зинаиды Х. цирроз от круассанов с морковным джемом.
Да-да.
Aleksejgem 14 янв 2022 в 23:23
1
Накатил 3 кружки молдавского красного винища напополам с минералкой. Считаю срач неуместным, а алкашей - дебидоидами. Кстать первая стадия алкоголизма - это когда вообще когда-либо захотелось выпить этанола.
Aleksejgem 14 янв 2022 в 23:25
-3
Цитата (Mirkana @ 14.01.2022 - 22:54)
А, да кстати, вот тот который хищник Да? Моя бабуля недавно кони двинула - после года лежания в памперсе, в 89 лет, в тылу провела время - Крымчаки мы, крымские евреи которых вырезала немчура в свое время, а бабулька фамилию сменила, подженилась чтоб живой остаться и только перед смертью семья узнала про свою национальность.... но то не суть важно. Так вот. Была у ней подруга военная - на поезде медсестрой каталась солдатиков лечила - шмолила как не в себя и подбухивала до последнего лет до 80 точно и не ВИНО!. Но зато умерла эта ЖЕНЩИНА при своей памяти помня всех родственников, детей, внуков, а не как моя бабка здоровая со всех мест у которой все работало только мозги отказали - деменция. Так я лучше буду бухать в нашей стране, курить и жить так чтобы было что вспомнить и умру быстрее. Ну нет у нас эфтаназии. Здоровые умирают долго и мучительно - это происходило на моих глазах, это подтверждает знакомый судмедэксп alik.gif
Поэтому бухло в рашке это "контролируемая забава", ну у кого не контролируемая, но это детали, Дарвин с нами.

Ну чо, жаль вас.
Гитлер вас недолюбил.
Алкашка долюбит.
Если ты видишь в посте антисемитизм, то ты таки более шлемазл, чем поц в маминой кофте.
Mirkana 15 янв 2022 в 00:19
1
Цитата (Aleksejgem @ 14.01.2022 - 23:25)
Ну чо, жаль вас.
Гитлер вас недолюбил.
Алкашка долюбит.
Если ты видишь в посте антисемитизм, то ты таки более шлемазл, чем поц в маминой кофте.

Хотела ответить красиво с фотками из иерусалима на текущую дату, но не попала пальцами в ливадийский оргАн. Отшлепайте меня по жопе.
ПЯТНИЦА сегодня Расслабтесь!
dcto автор 15 янв 2022 в 00:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (SSerg84 @ 14.01.2022 - 23:08)
Цитата (Stendius @ 14.01.2022 - 19:01)
Цитата (Xищник @ 14.01.2022 - 22:59)

я, так понимаю, ты еще и веган(прости господи lol.gif )))

Еще и сахар с солью не употребляет dont.gif

Мясо очень уважаю и готовить люблю!)))
dcto автор 15 янв 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Mirkana @ 15.01.2022 - 00:19)
Ну чо, жаль вас.
Гитлер вас недолюбил.
Алкашка долюбит.

Хотела ответить красиво с фотками из иерусалима на текущую дату, но не попала пальцами в ливадийский оргАн. Отшлепайте меня по жопе.

Шлеп, шлеп!!!
Mirkana 15 янв 2022 в 00:43
1
Цитата (dcto @ 15.01.2022 - 00:34)
Цитата (Mirkana @ 15.01.2022 - 00:19)
Ну чо, жаль вас.
Гитлер вас недолюбил.
Алкашка долюбит.

Шлеп, шлеп!!!

Да, таки да,

Алкопост 14.01.22
voviks 15 янв 2022 в 00:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Коньяк сараджишвили 3 звезды. Очень даже: вкус мягкий, по действию до 150грам лечебное, опосля субботний запой.
P.S. Не знаю к чему это я.

Dillings 15 янв 2022 в 02:32
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Какая лютая хуйня. Плюсанул за название
fkmrf123 15 янв 2022 в 09:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Stendius @ 14.01.2022 - 21:15)
Цитата (Xищник @ 15.01.2022 - 00:18)
Цитата (Zetus @ 14.01.2022 - 20:00)

....
Таааак врач сказал что анализы печени оверхуевые как и других органов но хуйня- пятницу никто не отменял, в принципе если печень разложится через пару месяцев и похоронят, ничего страшного.

Гражданин, а вот вопрос...
Нахуй жить, чтобы работать?

.........
Синька заменила вам все-хобби , спорт, прогулки, путешествия.

Позвольте не согласиться на предмет того же хобби, т.к. мне как-то еще не доводилось встречать, что во время происходящих дегустаций участники непосредственного процесса не изъявляли бы желание встретился с себе подобными индивидуумами на предмет ведения информационно-философских диалогов по обмену опытом потребляемых продуктов.
И порой чтобы эти действия происходили приходится преодолевать не только существенные расстояния путешествуя по ранее неизведанным кустам и закоулкам, но и зачастую на всю мощь отбиваясь на напоров супружниц, что также активно пропагандируют заведомо не изведано-чуждый многим образ этой чудной жизни.
lerich10 15 янв 2022 в 09:06
Весельчак  •  На сайте 7 лет
1
Ну не пьёте вы,дак хули тогда в алкогольную тему лезете? Да ещё и пытаетесь своё пропихнуть как единственно верное.
Ну создайте вы свою тему с ЗОЖем и чайным грибом,и сидите там,мы к вам лезть ТОЧНО не будем!
IhllcRF 15 янв 2022 в 10:40
Балагур  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Xищник @ 14.01.2022 - 18:48)
Алкоголь ( этанол ) самый опасный и вредный из существующих наркотиков в мире.

То есть с водки нужно переходить на грибы и герыч?

maximkoff 15 янв 2022 в 12:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Xищник!
Ты когда закодировался?!?!?! lol.gif shum_lol.gif
Ладно...
Смех-смехом, но поддержу ярого ЗОЖника: Я алкоголик. Может быть даже пьяница. Не буду оспаривать ВСЕ аргументы приведённые Хищник-ом, но в том, что алкоголь наркотик (как и табак) -- я согласен на 100%!
"Соскачить" с него тяжело (так, чтобы "как и не начинал"), рецидив возможен с большой степенью вероятности, побочка... Даже не хочу рассматривать данный вопрос...
По итогу: что такое алкоголь? НАР-КО-ТИК!!!
И только глупец будет оспаривать очевидное. cool.gif НЕ ПЕЙТЕ! А я за Вас накачу рюмашку! alk.gif
VInT46 15 янв 2022 в 14:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Хер знает, хобби есть, спорт есть, люблю пивка крафтового раз в недельку литр-полтора всадить. Крепкий алкоголь ну раз в 3-4 месяца до 400т грамм. Наркоман я штоле?

Mgavolt 15 янв 2022 в 20:05
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
От одиночества!????? От счастья!!! Только от счастья!!!

Алкопост 14.01.22
Mgavolt 15 янв 2022 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
В мои времена (смайл деда с трясущейся клюкой) подпись к этой фотографии звучала так:"В мороз не мёрзнут пингвины, белые медведи и шлюхи.

Алкопост 14.01.22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 016
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх