Универсальное советское средство

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
thisisis 4 июн 2022 в 10:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Там звезда посередине была, как на пряжке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бабминтон 4 июн 2022 в 10:33
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Вот такое выдавали на срочке. 89-92

Бабминтон 4 июн 2022 в 10:35
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
А вот такое выдают по сей день, ну, в 2020 году, я ещё такое получал точно.

wotan39 4 июн 2022 в 10:49
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
У отца в гараже, ящик вот такого мыла, почти полный.

ARIZ0NA 4 июн 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Басаревъ @ 3.06.2022 - 15:04)
А вам не кажется, что это не есть нормально? Кучу применений обычному мылу придумали не от хорошей жизни. Так ли нужен космос и атом, когда страна до того нищая и отсталая, что не может осилить даже прозаические средства гигиены?

А мне вот всегда казалось, что идиотизм придумывать 150 видов/подвидов чего быто ни было, если что-то хорошо работает. И это при том, что я лет 7 отработал в маркетинге в крупной компании. Хотя скорее всего именно по этому и пришел к такому мнению, когда повращался там.
Про лекарственный ранок рассказать!? Там вообще одно действующее вещество и пару сотен товарных названий, которые лепят кто во что горазд, меняя вид упаковки, содержания глюкоз, мела и т.п. лепя космо ценники. При этом само базовое вещество, которое стоит часто реально на порядок дешевле таки можно купить в аптеке, под косой взгляд провизора за стойкой.
Про молочку в баночках по 125 мл. с красивыми называниями и картинками для детей?))
Так что в жопу всю это бытовую химию в таком пестром составе. Кстати, давно с маской и ружьем плавали!? Я вот последний раз лет 5 назад и понял, что конкретно в наших реках больше нет смысла. Рыбы от бытовой химии не осталось. Именно от нее буйным цветом заросли водорослями все реки.(наши не через с/х территории идут так что не от удобрений).
Wolfhander 4 июн 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Kersar @ 4.06.2022 - 02:03)
А если в него засунуть взрыватель то оно бахнет?

А вы с какой целью интересуетесь?

Roor 4 июн 2022 в 18:19
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
Охеренная вещь !

parkinnr 4 июн 2022 в 19:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Брат жены в начале 90-х перебрался в Питер. Начал фарцевать чем ни попадя, деньги приличные появились. И тут беда - лицо прыщами пошло.
Дали ему наколку на хорошего дерматолога. Приходит - там старенький еврейский доктор. Спрашивает, мол, чем лицо моете? Ну, брат не без понтов отвечает, дескать, только фирменными сортами мыла пользуется. А доктор ему говорит, выкинь эту буржуазную химию и купи посконное "Хозяйственное".
Две недели - прыщей как и не было.
Я под впечатлением тоже с тех пор моюсь только хозяйственным.

Рупь 4 июн 2022 в 19:46
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (parkinnr @ 4.06.2022 - 19:34)
Брат жены в начале 90-х перебрался в Питер. Начал фарцевать чем ни попадя, деньги приличные появились. И тут беда - лицо прыщами пошло.
Дали ему наколку на хорошего дерматолога. Приходит - там старенький еврейский доктор. Спрашивает, мол, чем лицо моете? Ну, брат не без понтов отвечает, дескать, только фирменными сортами мыла пользуется. А доктор ему говорит, выкинь эту буржуазную химию и купи посконное "Хозяйственное".
Две недели - прыщей как и не было.
Я под впечатлением тоже с тех пор моюсь только хозяйственным.

Хозяйственное мыло содержит щелочь, которая сушит кожу, убивая питательную среду для вредоносных микробов. И для невредоносных тоже, да.
ВзлоХоббит 5 июн 2022 в 10:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Skazochnik24 @ 03.06.2022 - 11:50)
Это детЦкая версия. Взрослая называется Дегтярное.

Жена как то в магазине попросила дегтярное мыло для меня, голову мыть мужу. Мы с продавщицей смотрели на неё примерно так: 0_о,о_О, на вопрос, а собсстна нахуа? Нихуа вменяемого ответить не смогла🤣

КИПон 5 июн 2022 в 11:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

...Я под впечатлением тоже с тех пор моюсь только хозяйственным.

Если ты не шахтер, не работник горячего цеха Кировского завода, не коммунальщик вынужденный копаться в том числе и в говне, то не представляю себе ситуацию которая вынудит мыть тебе на регулярной основе морду с мылом. Нахуй это делал барыга - фарцовщик, ваще за гранью тайны
dimkazinc 5 июн 2022 в 13:24
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Его можно в душе уронить для секса

Screamer000 5 июн 2022 в 21:06
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Дегтярным моюсь ЕЖК беру как и мазик ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 998
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх