Когда уже запретят "домашних компьютерных мастеров" пидор***в?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Scribbler 21 окт 2022 в 08:29
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
мне сейчас 39 лет. Я думал что вся эта херь с "установкой винды" уже вымерла, народ сам научился, времена лет 20 назад, когда я на этой теме всегда имел нормальный кеш в кармане, прошли давно. Тогда 20 лет назад задачи типа - на com3 в 98 винде или ХП пропиши-ка pci-ный модем - было весело и прибыльно. Сейчас чтобы подключить комп к сети надо просто тупо провод воткнуть. Я реально думал что вся эта херь уже ушла в прошлое и времена те прошли.

у меня есть репутация, скорее знакомым делаю и людям с работы, само собой не бесплатно, и лет мне тоже почти 39, долбоебов безруких хватало всегда, в плане компов тоже, но стариков принципиально не стал бы наебывать в этом аспекте.
Ronin1114 21 окт 2022 в 08:30
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Punisher78 @ 21.10.2022 - 08:03)
Вот канал человека, он показывает этих домушников. Некоторые у него не раз засветились.

Вот только не надо тут Brigmanа рекламировать я более чем уверен что весь его проект "домушники" это голимая постановка.....
MrDrakula99 21 окт 2022 в 08:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (мыслитель @ 21.10.2022 - 08:15)
Цитата (Scribbler @ 21.10.2022 - 12:10)
конечно, есть пидарасы и такие, кто наебывает, сам шабашу по этому делу, совсем недавно дали мне ноут с 8-койЮ накатить ОС, 10ку и проги, вот сколько мне брать за то что проебался два вечера по вашему, стояла пиратка и надо было качественно на неё поставить 10ку, забесплатно наверно, да?

такие вопросы оговариваются "на берегу" а не по факту "на глазок", посмотрев предварительно на финсостоятельность хозяина техники.

сдаю в ремонт ноут - от 0 до 300 рублей осмотр ноута. Затем по результатам осмотра говорят сроки работы и стоимость ремонта. Всё блять.

а в твоём случае - это твои проблемы что ты два дня ёпся с виндой. Ценник выставляетя ПЕРЕД а не ПОСЛЕ, если не обговорено иное.

Я прихожу в кофейню, говорю - мне капучино, мне наливают и говорят - с вас 15 тыщ рублей. Хотя не тот пример. Точнее - я выпиваю капучино а затем мне говорят - с вас 15 тыщ рублей. Как им вернуть товар обратно? ну ладно - я, нассу в стаканчик и верну, а если кто интеллигентный попадётся на это?

А что за вид ремонта? Матрицу поменять или планку памяти? Ну так тут объем работ известен.

С переустановкой ПО, особенно если железо либо старое либо хитровыебаное иногда и повыделываться приходится, так что ценник будет плавать. Так что если ты подсовываешь ноут "просто ОС установить и пару прог", а потом выясняется, что HDD битый, прошивка биоса старая, на железо дров нету - не удивляйся появлению дополнительных строк в акте работ.
крекспфекс 21 окт 2022 в 08:31
Бармалей  •  На сайте 11 лет
2
Вы не понимаете просто, это называеется эффективный менеджмент. (Жабий дух)
vakatrenko 21 окт 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А их не запрещать нужно, а разрешать отстреливать, как и других разводил-махинаторов. После первых двух-трёх случаев уменьшится в десятки раз
PVadim 21 окт 2022 в 08:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Эти объявления "домашних мастеров-компьютерщиков" позасирали уже все почтовые ящики и подъезды! Реально устал уже этот мусор из ящика выкидывать!
NEPOMUK 21 окт 2022 в 08:36
Шутник  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (GoBlinTsht @ 21.10.2022 - 09:52)
Цитата (elerium115 @ 21.10.2022 - 11:46)
Тут давеча в Минске девке водой диск c: отформатировало в ноутбуке, так чувак за 400$ отремонтировал. До диска d:  вода не дотекла, слава б-гу.

Прикинь - были такие ноуты gigi.gif

2 штуки HDD 2,5 + DVD

Почему были? У меня сейчас с двумя дисками М.2 и sata.
Angeleyes1 21 окт 2022 в 08:36
Балобол- задушевник  •  На сайте 7 лет
4
Недавно одного такого хуя в нашем городе зарезали в подъезде. Видать кого то не того кинул...
Scribbler 21 окт 2022 в 08:36
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (MrDrakula99 @ 21.10.2022 - 10:31)
Цитата (мыслитель @ 21.10.2022 - 08:15)
Цитата (Scribbler @ 21.10.2022 - 12:10)
конечно, есть пидарасы и такие, кто наебывает, сам шабашу по этому делу, совсем недавно дали мне ноут с 8-койЮ накатить ОС, 10ку и проги, вот сколько мне брать за то что проебался два вечера по вашему, стояла пиратка и надо было качественно на неё поставить 10ку, забесплатно наверно, да?

такие вопросы оговариваются "на берегу" а не по факту "на глазок", посмотрев предварительно на финсостоятельность хозяина техники.

сдаю в ремонт ноут - от 0 до 300 рублей осмотр ноута. Затем по результатам осмотра говорят сроки работы и стоимость ремонта. Всё блять.

а в твоём случае - это твои проблемы что ты два дня ёпся с виндой. Ценник выставляетя ПЕРЕД а не ПОСЛЕ, если не обговорено иное.

Я прихожу в кофейню, говорю - мне капучино, мне наливают и говорят - с вас 15 тыщ рублей. Хотя не тот пример. Точнее - я выпиваю капучино а затем мне говорят - с вас 15 тыщ рублей. Как им вернуть товар обратно? ну ладно - я, нассу в стаканчик и верну, а если кто интеллигентный попадётся на это?

А что за вид ремонта? Матрицу поменять или планку памяти? Ну так тут объем работ известен.

С переустановкой ПО, особенно если железо либо старое либо хитровыебаное иногда и повыделываться приходится, так что ценник будет плавать. Так что если ты подсовываешь ноут "просто ОС установить и пару прог", а потом выясняется, что HDD битый, прошивка биоса старая, на железо дров нету - не удивляйся появлению дополнительных строк в акте работ.

обычно приносят древнее железо и просят на НDD накатить 10-ку, попытки объяснить что получится хуйня не прокатывают, очень редко приносят с 10-кой на борту и диагноз тормозит, медленно работает, ну через восстановление полностью убиваешь-переустанавливаешь ОСь, само собой инфу сохранив и ставишь заново+ПО, ну я совсем скромно беру косарь, делов часа на 2 от силы, но сами несут и просят сделать.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 21 окт 2022 в 08:40
MrDrakula99 21 окт 2022 в 08:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dzenko @ 21.10.2022 - 08:28)
Не надо их пиздить, это статья, а вот вызывать их на разные, несуществующие адреса, вот это реально могло бы помочь. чтобы тащился такой пипидастр через полгорода, а потом обратно к себе в конуру и главное бесплатно.

Через полгорода он не потащится, зря надеешься. На бумажке номер калцентра. Или ты думал, что там личный мобильник? По адресу пришлют того, кто ближе всех работает.
Polunochnik 21 окт 2022 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Номер замазали из объявы, а в договоре он остался

Когда уже запретят "домашних компьютерных мастеров" пидор***в?
Dima2022 21 окт 2022 в 08:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ehljvf @ 21.10.2022 - 09:47)
Мне вот интересно: почему их объявления всегда написаны типа рукописным шрифтом, в каком бы населенном пункте они не распространялись🤔?

Наверное в Word не умеют работать :)
SteelBro 21 окт 2022 в 08:44
0
У нас такие объявы висят минуты

Размещено через приложение ЯПлакалъ
невеган 21 окт 2022 в 08:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (draigo @ 21.10.2022 - 07:46)
Ебануццо. Это какой-то лохотрон, а не мастер. Мне бы в башку такое не пришло написать.

Как ты эти каракули вообще прочитать смог?

boroda1111 21 окт 2022 в 08:46
3
В государстве, где государство главный мошенник, вы хотите, чтобы оно мошенников запрещало?!!! Ржунимагу! Вы, главное, налоги и поборы платите, а на остальное ему насрать! И у полицаев сейчас другие задачи.
Минусаторы, похуй на ваши минусы, оглянитесь вокруг себя - каждый третий пытается друг друга наебать! Особенно, чиновники.

Inkognito55 21 окт 2022 в 08:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Да это уже давно известно что контора федеральная с кол центром, набирают туда кого попало, особенно смешно что куда ни плюнь везде они рядом живут... я по сарафанке работаю, люди потом и через 3-5 лет звонят, рассказывают как телефон мой потеряли, вызвали такого "мастера", он им мало того что не сделал нихрена - так еще и сломал чтонить или поменял хорошее на гавно...
dimerss 21 окт 2022 в 08:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (marsello @ 21.10.2022 - 07:44)
Жлоб ёбанный. Ленивая паразитирующая тварь с детским почерком. Мне вот другое интересно, давеча тут думал, попробовать такому позвонить чтобы пришел, дурака включить, дать ему свой ноут "продиагностировать", а потом, когда он мне такую смету выкатит, пизды ему вломить и ссаными тряпками с лестницы спустить. Хотя пиздить конечно может и не стоит, но словесно хуями его покрыть думаю полезно будет. А если мусоров вызвать самому, сказать незаконно тело пытается ПО поставить, будет ему что-то за это? Недавно просто, точно такое животное, моему тестю, 68 лет, пыталось ноут почистить за 35 000 рублей, а когда тесть сказал нихуясе, таких денег нет, начал клянчить сколько есть, в итоге дед ему 6 000 таки отдал. faceoff.gif

P.S. Вот таких ублюдков нужно на пинках в военкомат вести. Чтобы толк хоть какой-то был от них.

так то оно так, но эти мастера чисто исполнители и могут быть каждый раз разные
По факту - то московская контора занимается рекламой и забросом тонн листовок с "детским" подчерком, далее на телефоне менеджер и в каждом городе у них свои мастера, которые в точности выполняют развод простаков.
Петрович34 21 окт 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Mogolent @ 21.10.2022 - 07:59)
Там написано гарантия 180дней. Надо вызывать его каждый день, а в случае отказа подавать жалобу :))

На кого, если он ни кто?
seva7979 21 окт 2022 в 08:49
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Reisen @ 21.10.2022 - 07:43)
Я их объявления всегда срываю.

А я все срываю, всегда. Хотят бесплатной рекламы? Пусть вместо дверей подъезда себе на лоб или спину клеют.

rus2205 21 окт 2022 в 08:50
0
Цитата (ehljvf @ 21.10.2022 - 07:53)
Цитата (ESS007 @ 21.10.2022 - 07:48)
Основы маркетинга для бабушек.

Ну, так себе маркетинг: компьютерный мастер-гений, а объявления пишет врукопашную. На принтер не заработал штоле?

Никто от руки не пишет, это шрифты такие, имитирующие рукописные
Вэл 21 окт 2022 в 08:50
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Andrey20017 @ 21.10.2022 - 07:47)
Цитата (Reisen @ 21.10.2022 - 07:43)
Я их объявления всегда срываю.

Также делаю

Присоединяюсь! agree.gif
mamiya 21 окт 2022 в 08:51
1
Цитата (Beholder @ 21.10.2022 - 08:03)
Незаконная предпринимательская деятельность
Уклонение от налогов
Тут есть за что подтянуть

а с чего ты это взял? или просто так хочется ? gigi.gif и да - ловить вируса поштучно и ставить какие то сертификаты по 400 рублей за шт - эт конечно перебор. а по остальному прайсу - криминала как бы не вижу. и реально вот для возмущающихся - а даже вот по списку работ на скринах = вы бы за сколько сделали?
не - я не защищаю чувака - просто реально интересно.
Sergei07 21 окт 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (TraderFX @ 21.10.2022 - 07:44)
Хуй они выведутся, пока за это не начнут сажать надолго.

Нужна какая-то комиссия, которая будет определять обоснованность цен. А иначе хуй что сделаешь - бумажка есть, цены типа какие сам захотел, такие и поставил.

Ебать, а можно такую же комиссию для строителей, шабашников разных?
Вы первые блять и завоете, цены такие же заоблачные, а ответ один: не нравится иди на уйх....
эталон 21 окт 2022 в 08:51
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Можно за такие деньги и б.у комп взять рабочий,еще и принесут домой.

Портман 21 окт 2022 в 08:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата
Жлоб ёбанный. Ленивая паразитирующая тварь с детским почерком. Мне вот другое интересно, давеча тут думал, попробовать такому позвонить чтобы пришел, дурака включить, дать ему свой ноут "продиагностировать", а потом, когда он мне такую смету выкатит, пизды ему вломить и ссаными тряпками с лестницы спустить. Хотя пиздить конечно может и не стоит, но словесно хуями его покрыть думаю полезно будет. А если мусоров вызвать самому, сказать незаконно тело пытается ПО поставить, будет ему что-то за это? Недавно просто, точно такое животное, моему тестю, 68 лет, пыталось ноут почистить за 35 000 рублей, а когда тесть сказал нихуясе, таких денег нет, начал клянчить сколько есть, в итоге дед ему 6 000 таки отдал.

P.S. Вот таких ублюдков нужно на пинках в военкомат вести. Чтобы толк хоть какой-то был от них.

Надо ссаными тряпками таких как ты ублюдков гнать. Которые деду своему помочь не находят времени, а на ЯПе хуету настрочить всегда пожалуйста.

Ps. И ты определись уже в сочинениях - дед он или тесть?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх