Таких друзей за х.... и в болото

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Botorez 7 ноя 2022 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это их так "друзья" разрисовывают, а ведь есть те, кто себя добровольно так партаками забивает.
Stellapolare 7 ноя 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
У нас на работе одного кренделя кремом для обуви разукрасили, пока тот пьяный спал. А потом в таком виде ещё хотели в палатку за пивом отправить. Ночью. Хорошо что не отправили, продавщица от разрыва сердца-бы умерла.
Потерентакс 7 ноя 2022 в 19:40
Шутник  •  На сайте 6 лет
3
Если ты пьёшь с ворами , опасайся за свой кошелёк .
romeo140 7 ноя 2022 в 19:57
Балабол  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (techNICK @ 7.11.2022 - 12:12)
Цитата (ValerAbakan @ 7.11.2022 - 14:09)
Я первый Я первый скажу классику, что как хорошо что в наше время не было камер!!!!!!

Друзей-приятелей тщательнее нужно выбирать.
В нашей тусне, перебравшего выносили из-за стола в прохладное тёмное место.
А бутылки в жопы уж точно не запихивали, в голову такая хрень не приходила.

Ещё клали на бок и тазик рядом с кроватью и не забывали проверять время от времени, не то что эти недоразвитые...
Dominion 7 ноя 2022 в 19:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
alik.gif

jetman 7 ноя 2022 в 20:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
в музей таких друзей. ладно бы еще как то креатив проявили а тут одна тупее другой
KVV66 7 ноя 2022 в 20:12
1
Где "кубик" не бухайте с художниками? :))
iri1 7 ноя 2022 в 20:29
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
дебилы, блять. Но местами усмехался.
bartt68 7 ноя 2022 в 20:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Купола охуенные и котик милашка

Matteys 7 ноя 2022 в 21:18
2
Цитата (Swazy @ 07.11.2022 - 12:30)
Согласен с Вами, коллега...

Во времена голодной студенческой общажной молодости бывало всякое, с недосыпу/голодухи/усталости даже самые стойкие выпивохи могли уйти "в отруб". Опять же - организмы у всех разные, по-разному спиртное воспринимают. Были кадры, которые водяру чуть не литрами глушили, а с пары кружек "кагора" или "трех топоров" - в хламину...

Но даже в этом случае, если вдруг чела начинало мутить, более трезвые товарищи бережно вели под белы рученьки "на проблеваться" до сортира, если тело ещё могло хоть как-то само переставлять ходули. Если же "отруб" был уже с иммобилизацией тела, то бережно укладывали на кровать и обязательно тазик подставляли рядом.

А чтобы такой хуйни намутить - не, это не про нас. Я думаю, что если бы кто-нибудь что-то подобное даже хотя бы предложил - выхерили бы сразу с пьянки и больше он бы в этой компании не пил никогда.

Абсолютно согласен! На девяностые молодость пришлась, куражились по всякому, но такие подляны не творили!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
rory5540 7 ноя 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Шурыгина так же отдохнула на вписке.

Так что все эти герои пусть радуются, что там никого не выебли - или что процесс в сеть не слили. gigi.gif
AlexDrago 7 ноя 2022 в 21:44
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Никакого креатива, но бычки в волосы тушить или бросать на голову это уже слишком

Alcolemon 7 ноя 2022 в 21:48
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
1
Нахуй такие компании
Мудакеро 7 ноя 2022 в 21:52
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
Ёбанный испанский стыд!
tooney 7 ноя 2022 в 23:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (VampirBFW @ 7.11.2022 - 12:07)
Даа млять, с такими друзьями врагов не надо. удивляет что, на мужских жопах очень много надписей об анальном сексе. У всех с кем они бухали есть странная потребность анального секса с другими мужиками? Эти люди хотят ебать мужиков в задницы? Это все фото с тусовки гомосексуалистов?

Это же прикол упившихся друзей, нарисовать и сфоткать, - унизить друга, типа вот, какой пидорас.

С точки зрения психологии это может говорить как о страхе гомосексуальности у тех, кто это писал, так и о латентной предрасположенности к ней. Причем второе - вероятнее.

Не знаю, раньше в пионерских лагерях просто зубной пастой спящих разрисовывали в королевскую ночь, и всё. А тут какие-то половые комплексы. Причем очевидно, что в большинстве случаев пидорасы те, кто рисовали.
Pafnuti 7 ноя 2022 в 23:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
При чем тут друзья? Личинки быдла на вписках бухают.
IvanKenigg 7 ноя 2022 в 23:46
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Чет поблевал blink.gif
42na 8 ноя 2022 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
хорошо что я правильно собутыльников выбирал, меня укладывали и укрывали, без всякой хуйни. Да и я также поступал всегда)
Elemental666 8 ноя 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Swazy @ 7.11.2022 - 15:30)
Во времена голодной студенческой общажной молодости бывало всякое, с недосыпу/голодухи/усталости даже самые стойкие выпивохи могли уйти "в отруб". Опять же - организмы у всех разные, по-разному спиртное воспринимают. Были кадры, которые водяру чуть не литрами глушили, а с пары кружек "кагора" или "трех топоров" - в хламину...

Но даже в этом случае, если вдруг чела начинало мутить, более трезвые товарищи бережно вели под белы рученьки "на проблеваться" до сортира, если тело ещё могло хоть как-то само переставлять ходули. Если же "отруб" был уже с иммобилизацией тела, то бережно укладывали на кровать и обязательно тазик подставляли рядом.

А чтобы такой хуйни намутить - не, это не про нас. Я думаю, что если бы кто-нибудь что-то подобное даже хотя бы предложил - выхерили бы сразу с пьянки и больше он бы в этой компании не пил никогда.

Абсолютно солидарен, более того, не могу понять на каком этапе произошел этот сбой матрицы и понятий, когда вместо того что бы помочь и защитить молодежь начала предпочитать растиражировать и поржать
VampirBFW 8 ноя 2022 в 09:13
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (tooney @ 07.11.2022 - 23:17)
Это же прикол упившихся друзей, нарисовать и сфоткать, - унизить друга, типа вот, какой пидорас.

С точки зрения психологии это может говорить как о страхе гомосексуальности у тех, кто это писал, так и о латентной предрасположенности к ней. Причем второе - вероятнее.

Не знаю, раньше в пионерских лагерях просто зубной пастой спящих разрисовывали в королевскую ночь, и всё. А тут какие-то половые комплексы. Причем очевидно, что в большинстве случаев пидорасы те, кто рисовали.

Нее, ну ты не путай, разрисовать зубной пастой, засунуть швабру в спальник и застегнуть под горло, это старые шутки, в них нет унижения

Анатолий66 9 ноя 2022 в 06:15
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Конченые дебилы.

oldcrazydad 9 ноя 2022 в 06:21
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
"Нет у меня больше друзей" ©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 591
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх