Кидалово от озона

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Octacore 20 дек 2022 в 18:32
Шутник  •  На сайте 4 года
1
Ахах)) ну простофиля) Саломоны за 4к он брал). Паль ты всегда брал говняную.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 20 дек 2022 в 18:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну как бы если модель таже самая, что и ты заказывал, то обманул тебя продавец.

На озоне конечно могут спереть или подменить вещь, но чтоб на точно такую же.

Где вор возьмет точно такие же кроссы как ты заказал, такого цвета и размера ?

Вот если б что то другое пришло тогда да могли подменить.
trsw 20 дек 2022 в 18:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Я канеш не эксперт по саломонам, но чем тебя не устроило? Чего там должно быть в оригинальных?

trsw 20 дек 2022 в 18:50
2
Цитата (Octacore @ 20.12.2022 - 18:32)
Ахах)) ну простофиля) Саломоны за 4к он брал). Паль ты всегда брал говняную.

Паль))))))) сленг шмоточников, которые дрочат на бренды)). Саломон прям пиздец премиум тапки

13ROVER13 20 дек 2022 в 18:51
Пользователь удалён  •  На сайте 12 лет
2
Саломон за 4к?...
А на что ты вообще надеялся?
hunter244167 20 дек 2022 в 18:51
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Похожая ситуация у меня возникла, заказал планшет за 6к для ребёнка, шёл к нам больше месяца в итоге , в статусе заказа " отказ таможни" товар уехал обратно, ОЗОН в отказ, типо они не продавец и все вопросы к китаезу который этот товар отправлял, китаец морозиться , что делать хз... деньги не возвращают.

dsmm 20 дек 2022 в 18:52
Приколист  •  На сайте 4 года
2
Искал кроссовки Nike, так вот помониторив озон, при детальном просмотре фото из отзывов, сделал вывод, что 99% подделка, когда задаешь вопрос продавцу: оригинал или копия - отмалчиваются, только один продавец ответил - премиальная копия), в итоге нашел на WB (хотя и там подделок хватает) оригинал пр-ва Индонезия, заказал, посмотрю что приедет,если что - откажусь, продавец из России, фото не wb, из инета.

Кидалово от озона
lolyloly 20 дек 2022 в 18:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дополню комментарии. Обратись в Роспотребнадзор. И помни, этот бренд подделывают очень много. И, ты не поверишь, в основном для рынка ЕС и Британии. И раз ты такой спортивный, то знай, куртки Columbia в Спортмастере все до единой паль.

JimmyV 20 дек 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Красаучег. Оставь. В таких кроссах все дефки в диревне тваи!
lolyloly 20 дек 2022 в 18:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (trsw @ 20.12.2022 - 18:50)
Паль))))))) сленг шмоточников, которые дрочат на бренды)). Саломон прям пиздец премиум тапки

Шмоточник - сленг поколения идиотов.

Greyshadow 20 дек 2022 в 19:00
Циничный мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Тут только через Роспотребнадзор и суд можно "Озон" нагнуть.

Если сможешь доказать, что это подделка.

Огромный геморрой.

А то, что "Озон" и продавцы на нём торгуют говном и регулярно наёбывают клиентов - далеко не новость.

Я тоже пару раз влетал, но по мелочи. Обидно, но не смертельно.

Наш мир несовершенен.)
РедкаяС 20 дек 2022 в 19:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
1
Цена странная. Я ребёнку лет 10 назад покупала, 3500 примерно стоила пара
Karachun 20 дек 2022 в 19:08
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
вам лень идти в фирменный магазин и пощупать там глазами ?
платите два раза...
Xenoros 20 дек 2022 в 19:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Читать условия, прежде чем "сунуть голову" пробовал? Прежде чем жаловаться на "плохой ОЗОН".

"Вы можете вернуть товары, доставленные из-за рубежа, по договорённости с продавцом. Товары, которые доставили из-за рубежа, пока нельзя вернуть через курьерскую службу Ozon.

Вы можете вернуть товар через пункт выдачи, если при оформлении возврата вам предложили его выбрать. Информация актуальна для покупателей из России, которые возвращают товары Global."

Не нравятся условия - не пользуйся, только и всего. Никто же не заставляет.
136pit 20 дек 2022 в 19:13
Балагур  •  На сайте 8 лет
1
Да ты просто олень! Платить деньги одному, чтобы другой прислал хер знает что, а потом винить кого-то. На что рассчитывал

Igrok22 20 дек 2022 в 19:16
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Лох платит дважды !!! Солому за 4 косаря захотел ! Да к тому же в линейке таких нет !

Таких ловких еще на сто лет припасено !!!

lcfvrn 20 дек 2022 в 19:18
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
да уж... алиэкспресс в этом плане лучше отновится к потребителям. Заказывать на озоне из-за границы - очень плохая идея.
Замкадыш64 20 дек 2022 в 19:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
А как же функция "оплата после примерки"? Я именно так заказывал, месяц назад, тоже кроссовки. Не Соломон конечно, другие. Примерил, осмотрел всё, оплатил. Или не у всех продавцов так можно? Просто не в курсе.
Lyubov72 20 дек 2022 в 19:20
2
Я банкетку заказала на Озоне, срок доставки был третьего декабря, сегодня уже 20, товара нет (седьмой раз перенесли доставку - теперь на 22, и что-то мне подсказывает что не последний). В отличии от Валберис оплату берут сразу, а ответственности никакой. В Валберис косяков тоже хватает, но они так не кидают. А сейчас и денег нет и стоимость товара на полторы тысячи выросла....
trsw 20 дек 2022 в 19:23
0
Цитата (lolyloly @ 20.12.2022 - 18:58)
Шмоточник - сленг поколения идиотов.

Обиделся?)))) купи новую шмотку, полегчает

dsmm 20 дек 2022 в 19:28
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Замкадыш64 @ 20.12.2022 - 23:20)
А как же функция "оплата после примерки"? Я именно так заказывал, месяц назад, тоже кроссовки. Не Соломон конечно, другие. Примерил, осмотрел всё, оплатил. Или не у всех продавцов так можно? Просто не в курсе.

Я так понял, что не у всех, только у тех, где есть такая опция(кнопка).
nikolaevigor 20 дек 2022 в 19:28
0
А есть долбоебы, которые и ноутбуки на озоне покупают
bauer76 20 дек 2022 в 19:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Была похожая ситуация. Открыл диспут, китайцы сказали, хорошо, возврат товара и денежных средств. Ну очень дорого за свой счёт отправка мелкого пакета 53 грамм туда 1729 руб., почти стоимость самого товара. Продал в конечном итоге на другой площадке по себестоимости.
После этого зарёкся брать товар доставка из за границы. Ещё и отзывов не было, я первый был. Дебил

Vichko 20 дек 2022 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
На WB год назад брала за ДЕСЯТКУ зимние Reebok. Швы разошлись недели через 2-3 симметрично на обоих ботинках(((
Почитала отзывы - такая же фигня ещё у нескольких человек.
Больше обувь там не беру, только в фирменных магазах.
Vichko 20 дек 2022 в 19:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Замкадыш64 @ 20.12.2022 - 19:20)

На Озоне сразу оплата. Утром деньги - вечером стулья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх