Яркие эмоции, великолепная игра, счастливые болельщики

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural 12 мар. 2023 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МотоБраза @ 11.03.2023 - 21:51)
ну скажите спасибо FanID

А я считаю, что эта затея хорошая. Надо только платную подписку на действие фанайди вхуярить. Срочную. Однажды остопиздело человеку это зрелище - он просто перестал продлевать подписку.
Нравится вам наблюдать как потные мужики в трусах за мячиком бегают - оплачивайте это зрелище из своего кармана, не залезая в мой!

Блять, раньше в полярда в год (сейчас наверняка больше) обходилось содержание ёбаного стадиона для бестолковой команды "Крылья советов" - я в рот ебал оплачивать эту хуету своими налогами!

Нет, я не против, пусть будет и стадион и команда - но за счёт тех, кому это интересно. Хотите купить игрока - скидывайтесь и покупайте, не залезая в мои налоговые отчисления.

Простой пример: лично я люблю бильярд. Бильярдная содержится нихуя не за счёт безразличных к этому спорту граждан, и это справедливо!

Думаю, любителей футбола на порядок больше, чем любителей бильярда: как-нибудь потянут содержание стадионов и команд.
В конце концов, футбол можно сделать более зрелищным. Например, обязать игроков выпивать 100 грамм перед началом матча, и по 50 грамм каждые 15 минут. Вместо штрафного - вратарь провинившейся команды выпивает бутылку пива rulez.gif
Vitek2009 12 мар. 2023 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Билеты небось ещё дорогие, по 100 руб.
300 на 100 = 30 000 руб стадион заработал.
А обслуживали стадион наверное человек 70, если со скорой и полицией.
Дешевле было бы вообще фанатов не пускать, отыграли бы матч на тренировочном поле и ладно. Нафиг эти болельщики нужны.
worm86 12 мар. 2023 г. в 10:47
Балагур  •  На сайте 4 года
2
Цитата (lastnatural @ 12.03.2023 - 10:38)
А я считаю, что эта затея хорошая. Надо только платную подписку на действие фанайди вхуярить. Срочную. Однажды остопиздело человеку это зрелище - он просто перестал продлевать подписку.
Нравится вам наблюдать как потные мужики в трусах за мячиком бегают - оплачивайте это зрелище из своего кармана, не залезая в мой!

Блять, раньше в полярда в год (сейчас наверняка больше) обходилось содержание ёбаного стадиона для бестолковой команды "Крылья советов" - я в рот ебал оплачивать эту хуету своими налогами!

Нет, я не против, пусть будет и стадион и команда - но за счёт тех, кому это интересно. Хотите купить игрока - скидывайтесь и покупайте, не залезая в мои налоговые отчисления.

Простой пример: лично я люблю бильярд. Бильярдная содержится нихуя не за счёт безразличных к этому спорту граждан, и это справедливо!

Думаю, любителей футбола на порядок больше, чем любителей бильярда: как-нибудь потянут содержание стадионов и команд.
В конце концов, футбол можно сделать более зрелищным. Например, обязать игроков выпивать 100 грамм перед началом матча, и по 50 грамм каждые 15 минут. Вместо штрафного - вратарь провинившейся команды выпивает бутылку пива

Слушай, ну мы таким раскачиванием дойдем до дележа природных ресурсов по справедливости…. Чтобы как в ОАЭ было)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ajaxru 12 мар. 2023 г. в 10:52
90159  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (HippoPotatoz @ 11.03.2023 - 21:50)
Правду говорили - ЧМ в Катаре говно, вот он футбольный праздник cool.gif

Всё там хорошо в Катаре было, не Бразилия, но приемлемо.
С алкашкой конечно было бы повеселее))
lastnatural 12 мар. 2023 г. в 10:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (AleksMik @ 12.03.2023 - 08:05)
Зато безопасно 🤷‍♂️ фан ид этот довольно быстро и просто оформить, зато всякая шваль, ходящая не ради футбола, а ради поорать и попиздиться, теперь не придёт.

1. Какой из этого вывод (про футбол как зрелище)?
2. Шваль, вместо того чтобы орать и пиздиться, будет сидеть дома, плакать, и пить чай с вареньем?
Yarver85 12 мар. 2023 г. в 10:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Меньше людей травмируют психику.

RomanAntares 12 мар. 2023 г. в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
бестолковое строение
Kapues 12 мар. 2023 г. в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Еще бы госфинансирование отрубили этим балеринам и вообще заебок. Пусть их кривляния оплачивают только те, кто хочет на них смотреть.

Это сообщение отредактировал Kapues - 12 мар. 2023 г. в 11:00
SteelThunder 12 мар. 2023 г. в 11:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
ну скажите спасибо FanID и нашим дебильным законотворцам. Хотя почему дебильным? Отнюдь. Им на хуй не нужна никакая сила толпы. Фанатьюе тоже попало под раздачу. Просто им невдомек что такими темпами и любой спорт никому на хуй не нужен станет.

Так они и убивают спорт .

DinyaS7719 12 мар. 2023 г. в 11:04
2
Цитата
Да какой протест? Я вот ну раз в пару лет мог ради развлекалова с друзьями на футбол сходить. Мы не фанаты каких-то клубов. Такие как мы не ходят на фанатские сектора. И теперь нам в жопу не уперлось, чтобы сходить на футбол, предварительно посетить мфц. И таких как мы очень и очень много.

Та же фигня! Попить пивка на свежем воздухе, хором в двадцать глоток проскандировать "Судья-пидорас!" это бесценно. И пофиг кто там с кем играет. Сама обстановка, атмосфера...

Кстати, раньше зрители футбольных матчей назывались не фанатами, а болельщиками.

technoservis 12 мар. 2023 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (AndreySF @ 12.03.2023 - 09:12)
Есть один интересный стадион. Мордовия-Арена называется.
Вместимость - 43 958.
В городе Саранске, где этот славный стадион находится, население - 300 тыщ.
Как думаете много народу туда ходит?

И чë? У нас мордвы пол-россии, просто не все в Саранске сейчас. Как съедутся, будут миллионы.

Увыиах 12 мар. 2023 г. в 11:10
Увыиахер  •  На сайте 6 лет
0
Свистни, когда наши играть будут.
Газмяс, Газмяс, мы мясо, мы газ!!!
Treker80 12 мар. 2023 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Всё чего не касается путинская автократия и его верная армия паразитов, всё превращается в говно. :)))

Arenas 12 мар. 2023 г. в 11:10
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (EpsiloNk @ 12.03.2023 - 08:13)
И этих 207 ещё с предприятий заставили пойти наверное.

с ЗИЛа
ВПО205 12 мар. 2023 г. в 11:13
Стреляный воробей  •  На сайте 3 года
0
А теперь хоть можно нормально на матчи сходить. Без толпы мудаков на трибунах. А то уже подзаебало то, что для обеспечения безопасности стягивают десятки тысяч ментов и болельшиков запускают с разных направлений в разное время, чтоб они друг другу рожи не разбили еще до начала матча. [/QUOTE]
Анальный зонд перед матчем ставишь?

Это сообщение отредактировал ВПО205 - 12 мар. 2023 г. в 11:14
Shadowru 12 мар. 2023 г. в 11:19
Транспортный цех  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (CapGal @ 11.03.2023 - 21:57)
Это хитрая много ходов очка.
1. Вводим фануйди
2. Болельщики прекращаю ходить
3. Стадионы ветшают и влезают в долги
4. Клянчим из бюджета на поддержку, ничего не делая
5. ПРОФИТ

5. Продаем стадионы застройщикам, которые на их месте вкорячивают новые ЖК

beliall 12 мар. 2023 г. в 11:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (28e @ 12.03.2023 - 09:57)
Цитата (Treker80 @ 12.03.2023 - 09:47)
Последствия фан айди.

И че блять, без фан-айди ты бы поперся в такую погоду смотреть на тот футбол под открытым небом в Химки? Серьезно последствия фанид?

Не знаю как там в Химках, но у нас в Туле в -20 собиралось половина стадиона, тысяч 10-12 морд...
Помню мы еще с термосами на сектор приходили и народу было - биток.
Это буквально пару лет назад.
Вот фотка с матча - там видно что народу дохуя. Это прямо конкретный мороз был в тот день.

Яркие эмоции, великолепная игра, счастливые болельщики
и7ветер 12 мар. 2023 г. в 11:28
1
Цитата (RoSh @ 11.03.2023 - 21:42)
Фотошоп, поклеп и обман.
Я насчитал 209.

Это уборщицы.
Все равно, "мегапопулярный спорт". Раз дело происходило в Подмосковье, через эти команды все так же прокачивают отмывку миллиардов, так что занятие выгоднейшее.
и7ветер 12 мар. 2023 г. в 11:31
0
Цитата (technoservis @ 12.03.2023 - 11:08)
Цитата (AndreySF @ 12.03.2023 - 09:12)
Есть один интересный стадион. Мордовия-Арена называется.
Вместимость - 43 958.
В городе Саранске, где этот славный стадион находится, население - 300 тыщ.
Как думаете много народу туда ходит?

И чë? У нас мордвы пол-россии, просто не все в Саранске сейчас. Как съедутся, будут миллионы.

Видел этот стадион снаружи. Стиль архитектуры - "Стимпанк-Черный Мордор". Смотрится весьма прикольно.
WhiskIn 12 мар. 2023 г. в 11:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Бабыль @ 12.03.2023 - 09:52)
Бука
У Торпедо домашний стадион имени Эдуарда Стрельцова

Закрыт стадион. Вроде как на реконструкцию. А домашний у Торпедо сейчас действительно Лужники. Команда, кстати, одно время Торпедо-Лужники и называлась. Хотя там столько реорганизаций и разделов было, что черт ногу сломит.
omen83 12 мар. 2023 г. в 11:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
ну скажите спасибо FanID и нашим дебильным законотворцам. Хотя почему дебильным? Отнюдь. Им на хуй не нужна никакая сила толпы. Фанатьюе тоже попало под раздачу. Просто им невдомек что такими темпами и любой спорт никому на хуй не нужен станет.

Ну здесь то фан АйДи точно ни при чем. Не было бы его, пришло, ну в два раза больше. В данной ситуации, спасибо надо сказать бывшим руководителям клуба. Которые своим делением раздробили и так немногочисленную торсиду. Торпедо -Зил, Торпедо Москва, просто Москва.
Как говорил знакомый педон, лучше быть королями первой лиги, чем говном в вышке.
Чигабуга 12 мар. 2023 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Нет пьяных гопников, нет свёрнутых челюстей. Спасибо.

Sealxo 12 мар. 2023 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Свояк @ 11.03.2023 - 21:45)
Как хоть сыграли-то?

Традиционно для торпедо! gigi.gif
rsvega 12 мар. 2023 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да всё равно принудят к фанайди паспортам. Никого же не беспокоит, что "наличка" вымирает, банковские карты нам впихивают повсюду. Со временем продавят волю болельщиков.
Zerkalo2010 12 мар. 2023 г. в 12:23
0
ну так ввели свой Фан АйДи

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29713
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх