"Это 11-я чума Египта": "Царица Клеопатра" - один из худших сериалов Netflix за всю историю

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vitil 17 мая 2023 в 19:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
- Почему белый парень играет египеттянина?
-Заткнись. это Рами Малек. ОН ЕГИПТЯНИН

"Это 11-я чума Египта": "Царица Клеопатра" - один из худших сериалов Netflix за всю историю
Kazanova073 17 мая 2023 в 19:53
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Иришку чикипики подкопсили? А монгол где?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Freeformer 17 мая 2023 в 20:33
Хермамин  •  На сайте 9 лет
1
Такой этот нетфликс мразотный сука

sharipovraus 17 мая 2023 в 22:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Нужно снять фильм про гражданскую войну в США. Вашингтона будет играть негр, генерала Ли - китаец, а рабов - белые актеры. Пусть охуеют там.

ZwZ2011 17 мая 2023 в 22:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TooGooD @ 17.05.2023 - 03:00)
Французы выпустили тут новый " Астерикс и Обеликс: Поднебесная" вот где бля дно, пол фильма даже не досмотрел. А Нетфлик снимает подобную хероту что бы просто на рекламе экономить!

Сутки, во что они Цезаря превратили. 15 летний спермотакзикозный имбицил в теле 50 летнего мужика.
Всё, веговорился.

ZwZ2011 17 мая 2023 в 22:19
1
Цитата (Cw17 @ 17.05.2023 - 13:52)
макодонянкой была она, а не гречанкой. А в Македонии среди аристократии темнокожих не было.
Об этом уже все историки, специалисты по той эпохе, давно высказались..... Хренова политкорретность взяла над историей вверх .... а что с Ведьмаком сделали .... в мире. списанном со средневековой Польши, появляются негры и азиаты ....

У Сапковского, если мне не изменяет память, в эпизоде про яйцо дракона, у Золотого дракона были две телохранительнецы из южных, вроде, земель. Когда читал, по описанию - решил, что они эфиопки.
Я это к чему - что если и были, то скорее единичные случаи, как диковинка, а не так как показано в сериале.

mltb12 17 мая 2023 в 23:18
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Reichstag @ 17.05.2023 - 02:08)
Документальная драма "Царица Клеопатра" только недавно вышла на стриминговом сервисе Netflix, и уже успела стать одним из худших сериалов сервиса, за всю его историю.

опять черномазую обезьяну пргласили заместо белой козы...
mltb12 17 мая 2023 в 23:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ono76 @ 17.05.2023 - 02:21)
Я правильно понимаю, что справа Цезарь, слева негритоска, а ниже их дети?

это нубийцы, рабы
IdiotwithGun 17 мая 2023 в 23:21
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ZwZ2011 @ 17.05.2023 - 22:19)
У Сапковского, если мне не изменяет память, в эпизоде про яйцо дракона, у Золотого дракона были две телохранительнецы из южных, вроде, земель. Когда читал, по описанию - решил, что они эфиопки.
Я это к чему - что если и были, то скорее единичные случаи, как диковинка, а не так как показано в сериале.

они из страны Зеррикания. в мире Ведьмака это вроде как Африка. Но в рассказе про дракона упоминается, что у них светлые косы. Так же есть мнение, что они списаны с амазонок и, соответственно, это тропический лес Южной Америки

Цитата
«Вытянувшись в сумасшедшем галопе, развевая светлыми косами, пронзительно визжа, окруженные мигающими розблесками сабель, из каньона вылетели...
― Зерриканки! — крикнул ведьмак, бессильно дергая веревки».
Бойцоваямышь 17 мая 2023 в 23:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reichstag @ 17.05.2023 - 02:09)
. Например, когда было заявлено, что израильская актриса Галь Гадот сыграет Клеопатру в исторической драме режиссера Кари Скогланда, то многие недовольные утверждали, что эта роль должна достаться арабской или африканской актрисе.

Чем еврейка хуже арабки? Что за дискриминация среди семитов?
Бойцоваямышь 17 мая 2023 в 23:27
1
Цитата (IdiotwithGun @ 17.05.2023 - 23:21)

они из страны Зеррикания. в мире Ведьмака это вроде как Африка. Но в рассказе про дракона упоминается, что у них светлые косы. Так же есть мнение, что они списаны с амазонок и, соответственно, это тропический лес Южной Америки

Цитата
«Вытянувшись в сумасшедшем галопе, развевая светлыми косами, пронзительно визжа, окруженные мигающими розблесками сабель, из каньона вылетели...

С какой радости амазонки из Южной Америки? Название южноамериканской реки к предположительно скифским воительницам никаким образом, кроме созвучия, отношения не имеет.
MiroGeorg 18 мая 2023 в 00:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Я наверное больной раз мне пофиг на нетфликс ваш и прочее??
А вы здоровые взрослые люди обсуждаете что-то на сервисе которого в россии даже нет.. Дибилы бля

А причем здесь Россия? Сервак сайта не в РФ, модераторы хохлы, ЯПовцы со всего мира! Вот у меня есть Netflix. Пойду гляну эту хуйню, дизу поставлю, как и Вам, чуваку без Netflix.

Vinse 18 мая 2023 в 00:27
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 17.05.2023 - 02:14)
Смотрите настоящее, а не подделки

Вот эталонная Клеопатра (дует траву, спит с солдатней, убивает своего малолетнего то ли брата, то ли мужа - уже подзабыл), а не то, что у Вас rulez.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 18 мая 2023 в 00:31
Juna 18 мая 2023 в 05:03
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Spellbound @ 17.05.2023 - 13:33)
Цитата
А Пушкина тогда белым можно сделать?
И прочих негритянских известных личностей? того же Ателло!или это другое:

Отелло - это другое. Он мавром был, а они не были неграми.

ну это если бы Отелло был исторической личностью...

"Мавров стали отождествлять с представителями негроидной расы, чему как раз поспособствовал Шекспир."
Juna 18 мая 2023 в 05:17
VVO  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (КотКристофер @ 17.05.2023 - 15:32)
Цитата (pvgreshn @ 17.05.2023 - 15:06)
Везде бл чёрные... Так скоро дойдут что и обезьяна от черного произошла!

Почти, но не совсем. Первые хомо сапиенсы были исключительно черные. Белый цвет кожи - это мутация и появилась она значительно позже.

ну да кончено lol.gif

По вашему человек произошел от одной единственной обезьяны? lol.gif

ZwZ2011 18 мая 2023 в 12:38
0

Да, спасибо, теперь вспомнил.

arariel 18 мая 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vitil @ 17.05.2023 - 19:28)
- Почему белый парень играет египеттянина?
-Заткнись. это Рами Малек. ОН ЕГИПТЯНИН

Если посмотреть фаюмские портреты(прижизненные изображения лиц местных египтян времён Римской империи) - там половина таких курчавых Малеков точно.
arariel 18 мая 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Бойцоваямышь @ 17.05.2023 - 23:27)

Цитата

С какой радости амазонки из Южной Америки? Название южноамериканской реки к предположительно скифским воительницам никаким образом, кроме созвучия, отношения не имеет.

А кроме скифских воительниц - ещё описывали амазонок(Диодор Сицилийский) из Северной Африки, которые под предводительством Мирины завоевали Атлантиду и разбили Горгон(тоже бабы но страшные) а потом построили столицу где сейчас современный Тунис gigi.gif
OldPongo 18 мая 2023 в 14:38
Эскимос  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Cw17 @ 17.05.2023 - 13:52)
макодонянкой была она, а не гречанкой. А в Македонии среди аристократии темнокожих не было.
Об этом уже все историки, специалисты по той эпохе, давно высказались..... Хренова политкорретность взяла над историей вверх .... а что с Ведьмаком сделали .... в мире. списанном со средневековой Польши, появляются негры и азиаты ....

Читал бы внимательно - дочитался бы, что они - светловолосые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 321
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх