Самые запрещенные фильмы всех времен

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demoversia2 25 янв 2010 в 18:45
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
надо все пересмотреть! кульно....
kssn 26 янв 2010 в 11:18
0
Цитата (хока @ 22.01.2010 - 18:54)
я бы запретил все фильмы с Кокшеновым lol.gif

давно пора бы lol.gif
ОноЖивое 27 янв 2010 в 10:29
Весельчак  •  На сайте 16 лет
0
После просмотра "Последнего дома слева" в кино (ремейк) было ощущение, что в душу насрали. "Заводной апельсин" вообще отвратительный фильм, гаже просто ничего нет.
ego3415 24 мая 2010 в 11:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Подскажите, господа, где и как можно просмотреть эти фильмы ?

магаданец автор 26 мая 2010 в 16:23
3.14  •  На сайте 19 лет
0
ego3415
качай тут, в чём проблема? why.gif http://rutracker.org/forum/index.php
малчег 26 мая 2010 в 16:27
Шутник  •  На сайте 19 лет
0
спасибо, познавательно, знаю, что буду смотреть в ближайшее время
mariman 15 июн 2010 в 08:36
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Действительно великое множество более жестких фильмов, но эта подборочка тож ничего! Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.
Мурмося 15 июн 2010 в 08:50
кохатьлелеятьбаловать  •  На сайте 17 лет
0
«Страсти Христовы» так и не смогла досмотреть, ушла из кинотеатра.
Некоторые фильмы не видела.
Но теперь уж, точно посмотрю.
redline 15 июн 2010 в 10:12
0
Фильм"Отпечаток" Такаси Миикэ.
Это просто мерзкая мегажесть на основных пороках людей - извращенном сексе и жестокости.
фублянах!
virm 15 июн 2010 в 14:00
0
Дух времени
Фаренгейт 9/11
и т.д.
не уверен, но вродибы Дух времени вообще показывался только в нэт
Уж в США точно запрещены
кому надо - го на вики

Добавлено1 в 14:41
не люблю фильмы с реалистичным насилием, лучше пусть уже как америкосы боевики снимают - это меньшее из двух зол
поклонников насилия надо отправлять на реальные военные действия, чтобы отболело на всегда

Это сообщение отредактировал virm - 15 июн 2010 в 14:00
zuzu10 27 июн 2010 в 23:20
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо автору!! Надо будет посмотреть указанные фильмы для общего развития!!!
SirOpium 3 июл 2010 в 15:14
Главный энергетик  •  На сайте 16 лет
0
В далекие 70-е вышел советский фильм "Комитет 19-ти", на мой йуный моск (в то время) произвело страшное воздействие, когда отрубленной головой негра играли в футбол... Все ж 1971 год, Савва Кулиш, мы не избалованы всякой расчлененкой и т.д. Было реально очень не по себе.
radramble 8 июл 2010 в 18:48
0
Возникло острое желание посмотреть все фильмы!!!!!!!!!!!!Видала только "Техаскую резню..." и "Последнее танго в Париже"_((((
Motilda 9 июл 2010 в 00:55
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Только скажи ,что такой то фильм запрещен в Китае -Уругвае, сразу же кидаются смотреть... Мало разве "разрешенной" резни ? - навалом .
Касатка 9 июл 2010 в 01:23
Княжна  •  На сайте 15 лет
0
"Антихрист" однозначно запретить... Говнее фильма еще не видела и очень жалко моих денег, купила диск, ибо думала триллер, оказалось гавно в цветной обертке! Груз200 тоже не фига не триллер, а тошнотворное "творение" безмозглого режиссера.
Некоторые фильмы из списка захотелось посмотреть smile.gif некоторые видела и не понимаю, почему запретили. Тот же фильм "Прирожденные убийцы" и чё в нем не так?
Итересно, а "Город Богов", про нищие трущобы отсталой страны (эээ забыла какой, типа Аргентина, Бразилия) запрещали когда нибудь? Жесткий фильм, но кульный! Напомните че за страна. И еще столько есть фильмецов зачетных, посмотрела бы например про спидных тинеджеров америки, которые друг друга только в путь заражают и наркоманят, не помню названия...

Добавлено в 01:24
Цитата (kssn @ 26.01.2010 - 11:18)
Цитата (хока @ 22.01.2010 - 18:54)
я бы запретил все фильмы с Кокшеновым  lol.gif

давно пора бы lol.gif

я только за smile.gif)))

Добавлено1 в 01:35
город Бога, поправочка, Бразилия...
Рогопоп 9 июл 2010 в 08:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Припоминаю такой фильм - как "Чистилище" Невзорова...
был от него в шоке

через год, кстати, посмотрел "Ад каннибалов" - единственная реакиция была - удивление, что эти самые каннибалы столько терпели над собой измывательства наглых белых туристов (или кто там они были), которых по концове они и того....

Это сообщение отредактировал Рогопоп - 9 июл 2010 в 08:38
MyleneM 9 июл 2010 в 21:39
Маг  •  На сайте 17 лет
0
Ох ты ж.. Я половину этого всего и не смотрела. sad.gif Упущение.

А вот Бруно... Я с него не смеялась почему то, хотя фильм понравился. Он мне напомнил старого доброго Юрия Покальчука.. То есть много чернухи, много откровенностей и даже вульгарности, но если присмотреться, то понимаешь что за этим всем есть что то еще. umn.gif Совершенно другой смысл, нежели шутки ниже пояса. Почему осталось именно такое впечатление.
Эндрю 28 авг 2010 в 21:18
Спиннингист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kasmanafftar @ 23.01.2010 - 03:29)
Цитата (CHERRICO @ 22.01.2010 - 22:11)
ИДИ И СМОТРИ вот какой фильм я бы эапретила. я чуть дурой не стала от просмотра. а всё что выше по списку х...ня по сравнению с этим

Несогласен. Это шедевр.
Этот фильм нужно заставить всех смотреть.
Особенно в некоторых соседних странах где
прославляют всякую нацистскую мразь.

Поддерживаю! Это НАДО смотреть, чтобы больше такого не повторялось никогда. Вообще беларусы очень сильные фильмы про Великую Отечественную снимают. Например еще "Я - русский солдат". Жду с нетерпением их новый фильм "Брестская крепость" bravo.gif
обелиск 23 сен 2010 в 12:01
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Неуместный человек

Добавлено1 в 12:03
Данный продукт не предназначен для просмотра в веселой компании с пивом, после тяжелого рабочего дня и не рекомендован детям, балбесам, тупым пелоткам. Нахуй надо...
Я очень завидую тем, кто еще не посмотрел этот Норвежский киношедевр. Он заставляет глубоко задуматься о нашей жизни, о том, что ожидает нас после нее... Нелинейность сюжета происходит лишь тогда, когда ты (потребитель) сам выбираешь финал и поле действия. Здесь Норвег дает нам такую возможность, переплетая события очень тонким образом. Концовка "Острова Проклятых" была разжевана до мелочей критиками и самим ДиКаприо (признался сука что он пациент бля в интервью) и от этого стерлась грань нелинейности. Тут все донаоборот. После просмотра возникает множество вопросов, но в этом и есть вся прелесть. Смотрите, анализируйте!!!

Это сообщение отредактировал обелиск - 23 сен 2010 в 12:02
Xameleonka 23 сен 2010 в 13:18
0
Терь есть чем занятся wub.gif Смотреть эти фильмы, потому некорорые фильмы из этого списка я смотрела, и мну понравилось. Надеюсь все фильмы будут хороши))) гыгы А "Заводной апельсин" up.gif
Стиратель 23 сен 2010 в 15:22
0
Друзья, а вы забыли про советские фильмы? Вот, например, "Вий".

BECK 4 дек 2010 в 11:26
0
Восхождение пехотинца / Rise of the Footsoldier

Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Боевик, Биография, Драма, Криминал
Продолжительность: 1:54
Бюджет: $4 000 000

Режиссер: Джулиан Джилби / Julian Gilbey

В ролях: Рикки Харнетт /Ricci Harnett/, Терри Стоун /Terry Stone/, Крэйг Фэйрбрасс /Craig Fairbrass/, Роланд Манукян /Roland Manookian/, Корали Роуз /Coralie Rose/, Нил Мэскелл /Neil Maskell/, Билли Мюррэй /Billy Murray/, Йен Вирго /Ian Virgo/, Кирстон Вэрэйнг /Kierston Wareing/, Патрик Режис /Patrick Regis/, Лара Белмонт /Lara Belmont/, Эмили Бичем /Emily Beecham/, Фрэнк Харпер /Frank Harper/, Джейсон Маза /Jason Maza/, Mark Killeen, Дэвид Леджено /Dave Legeno/, Даффер Лабидин /Dhaffer L'Abidine/, Митчел Льюис /Mitchell Lewis/, Алан Фордхэм /Alan Fordham/, Джордж Калил /George Calil/, Джей Тейлор /Jay Taylor/, Philip Weddell, Брендан Карр /Brendan Carr/, Риз Уильямс /Rhys Williams/, Стюарт Мур /Stuart Moore/

Описание: Возвышение пехотинца следует за повышением по службе Карлтона Лича от одного из генералов. Фильм рассказывает о трёх десятилетиях его жизни, когда он был футбольным хулиганом, вышибалой и о его причастности к криминальным элементам, с помошью которых он пришёл к власти.

Это сообщение отредактировал BECK - 4 дек 2010 в 11:26
murashovn 4 дек 2010 в 11:45
0
Бруно - классный угар
Заводной апельсин - просто шедевр
Страсти Христовы - христианское дерьмо.

Теме плюс, автору спасибо за список. Будет что посмотреть на досуге.
Lind 4 дек 2010 в 16:09
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
хуйня всё.
Лики смерти - вот самый запрещённый фильм. 84 страны мира.
Mariatoneva 18 мар 2019 в 19:34
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Это далеко не полный списочек! А как же фильм "Распутное детство"?
"Очаровательное дитя" с Брук Шилдс
"Мир Людовика"
"Лолита" 1997 года.
"Лолита" российского производства с Немченко в роли Лолиты.

Эти фильмы официально тоже запрещены во многих странах. Почему-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 432 261
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх