Трагедия вундеркинда Павла Коноплёва

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lypizden 10 сен 2023 в 21:17
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Он жив...

Fuflomecin 10 сен 2023 в 21:21
Балагур  •  На сайте 3 года
5
Цитата (nnemo @ 10.09.2023 - 21:04)
Цитата (HHAnderson @ 10.09.2023 - 20:51)
вот та задача, которую решил пятилетний паша

«Между пунктами А и Б — 200 километров. Из А в Б вышел поезд со скоростью 50 км/час. Одновременно из пункта Б в А вылетела муха со скоростью 100 км/час. Она долетела до поезда и тут же полетела обратно. Прибыв в пункт Б, она снова полетела навстречу поезду — и так далее, до тех пор, пока поезд прибыл в пункт Б. Сколько километров пролетела муха?»

ответ 400 км

ахаха, это шутка такая... зачем здесь интегралы
муха летела пока ехал поезд )... поезд ехал 4 часа

Бля... Во я тупой... Я об этом даже не подумал... Сразу какие-то формулы в голове мерещиться стали. Есть в тебе тоже что-то гениальное...
шумасброд 10 сен 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Не хотел бы я,чтоб мой сын был бы вундеркиндом.Когда легко всё даётся,то нет постоянного стимула чего-то достигать,человек перестаёт бороться и плывёт по течению жизни как говно.В принципе данный Коноплёв это наглядно показал: перестал за собой следить,ожирел и умер.
appendics 10 сен 2023 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (KROVLJ @ 10.09.2023 - 18:46)
А нам некогда было депрессировать, надо было работать, что бы с голоду не сдохнуть.

Странно, но с той поры, - ничего не изменилось. Просто так устроен мир.
hime 10 сен 2023 в 21:25
Хохмяч  •  На сайте 20 лет
0
А какие-то материальные следы остались? Его статьи, результаты работ за авторством, публикации о нём в газетах? Стихи-черновики-что-нибудь? Видео тоже сойдёт - всё-таки умер в 2000м.
Брагинец 10 сен 2023 в 21:26
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 10.09.2023 - 20:09)
ну я не врач. но диабет имеет несколько стадий. в россии/ссср чаще всего диагностировали 3и 4 кажется. когда уже на инсулин нужно переходить. если знаете как диагностировать диабет на ранней стадии(когда сахар еще в норме). в личку плиз. есть у меня подозрения на свой счет. поликлинику не предлагать. там дно.

Так это почувствуешь. У меня преддиабет ещë в детстве ставили. В 35 поджелудку проебал. У меня 9 лет на грани сахар. В домашних условиях не справишься. Но с другой стороны у нас когото подсаживали на инсулин без спроса. А с него уже не слезешь. Я вобще не знаю как 9 лет выживал в этой коновальне. Пытайся в путную больничку. Других вариантов мало. Наугад таблетки пить... Тоже не выход. Меня когда резали, у меня 12 гемоглобин был, иной раз и побольше, что даже с потенцией были проблемы, постепенно организм вывозил сам, хотя я имею панкреонекроз. Первое время я вообще пищу принимать не мог. А прошлой зимой наоборот гипокликемия была. Там во сне можно крякнуть. От недостатка сахара в крови. Да я ещë иногда прибухиваю. Если диету соблюдать, там легче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pupok414 10 сен 2023 в 21:26
Балагур  •  На сайте 3 года
0
Есть старая поговорка -Много будешь знать-скоро состаришся!
miuuim 10 сен 2023 в 21:27
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (f983lda @ 10.09.2023 - 18:44)
Гением он был по молодости, а потом вдруг подался в депутаты, все понятно. Родители вдруг поняли, что там все деньги.

Как правило, таких людей не интересуют деньги. Они на ступень выше нашего быдлообщества

Это сообщение отредактировал miuuim - 10 сен 2023 в 21:27
kazyava25 10 сен 2023 в 21:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (uasite @ 10.09.2023 - 20:16)
И в чем же здесь аутизм?
Он был замкнут? Не мог жить в обществе самостоятельно?

Есть еще РАС. И Аспи. Сейчас сложно диагностировать что было у мальчика. Но все перечисленное - разновидности аутизма, а не шизофрения. Я об этом говорю. И если бы на тот момент существовала адекватная практика введения подобных детей в общество, то возможно всего этого удалось бы избежать. Даже сейчас мало практики.

Брагинец 10 сен 2023 в 21:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (appendics @ 10.09.2023 - 21:22)
Странно, но с той поры, - ничего не изменилось. Просто так устроен мир.

Точно ничего. Я 9 лет по раза 3 в год лежу в местной хирургии. Бывает по человеку в день в палате загибается. Бывает ещë интереснее

Брагинец 10 сен 2023 в 21:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 10.09.2023 - 21:27)
Есть еще РАС. И Аспи. Сейчас сложно диагностировать что было у мальчика. Но все перечисленное - разновидности аутизма, а не шизофрения. Я об этом говорю. И если бы на тот момент существовала адекватная практика введения подобных детей в общество, то возможно всего этого удалось бы избежать. Даже сейчас мало практики.

Мне так по барабану было. Я общительный мальчишка был. Хули такого?

Punisher81 10 сен 2023 в 21:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это ужас для соседских детей. Когда им говорили : а вот Павел диссертацию защитил, а чего добился ты в свои 10 лет, Илюша? Ты почему козявками диван засрал?
EvSonia 10 сен 2023 в 21:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kazyava25 @ 10.09.2023 - 18:42)
В те времена диагноз аутизм не ставился, подобных детей записывали в шизофреники. А здесь прям классический аутист, талантливый, но непонятый

Тоже подумала об этом.

Буквально недавно разговаривала с мамой одной из центра реабилитации. Так как у младшего сына РАС, и пару лет назад нас пугали тем, что после 18 поставят, как шизофреника на учет со всеми вытекающими.
Оказывается, буквально несколько лет назад перестали это делать и аутизм остается аутизмом.

pray.gif pray.gif pray.gif
H2S 10 сен 2023 в 21:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
"Когда Паше было четыре годика, в гости пришёл друг семьи, преподаватель Бауманского института. Профессор задал ребёнку задачу, для решения которой требуется знание интегралов. Мальчик разделался с задачей менее, чем за пять минут. Тогда стало понятно, что Паша — настоящий вундеркинд. К семи годам он уже освоил логарифмы. "

Стал вундеркиндом. Просто ему преподаватель сломал судьбу. С 4 до 10 лет дети восприимчивы к идеям. Идеи закладывают родители типа ты должен учиться. Или идеи от внешних обстоятельств. Бывает что одни идеи подавляют другие жизнеопределяющие идеи и развитие идет нестандартно. Только ничего хорошего из этого не получается.
Senya55 10 сен 2023 в 21:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (АндрейНовакА @ 10.09.2023 - 20:09)
ну я не врач. но диабет имеет несколько стадий. в россии/ссср чаще всего диагностировали 3и 4 кажется. когда уже на инсулин нужно переходить. если знаете как диагностировать диабет на ранней стадии(когда сахар еще в норме). в личку плиз. есть у меня подозрения на свой счет. поликлинику не предлагать. там дно.

Возьми да пей сиофор. Эффективное и безвредное средство. Снижает уровень сахара. Какой у тебя сахар? Может преддиабет? 5-6? Вот как раз сиофор поддержит. Не запускай. 2-я группа называется диетной. Можешь почитать. Жрать можно всё, кроме вкусняшек. Но тут, кому как. Мне и гречка - вкусняшка. Вообще тема интересная. Я полностью отказался от сахара и сахаросодержащих продуктов. Жру этот сиофор. Сбросил 25 кг. Пришлось менять гардероб. Вот такие дела...

lion9 10 сен 2023 в 21:42
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Никто не способен в совершенстве овладеть иностранным языком за две недели, будь хоть трижды гением
xdeviator 10 сен 2023 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
на благо родины или в найме за деньги таким работать сложно, не говоря уже про коллективную работу. они просто не способны решать поставленные задачи. он делает только то, что ему интересно, причем хорошо делает.
МилаБелик 10 сен 2023 в 21:47
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (hime @ 10.09.2023 - 21:25)
А какие-то материальные следы остались? Его статьи, результаты работ за авторством, публикации о нём в газетах? Стихи-черновики-что-нибудь? Видео тоже сойдёт - всё-таки умер в 2000м.

Я искала и не нашла. Видео с Пашей тоже нет, только фото.
Публикации о Паше есть, вот к примеру.
Паша был одаренным ребëнком, но повзрослев, ничего выдающегося не произвëл. А с 19 лет и вовсе окончательно свихнулся.. Умер в Кащенко.

Setti 10 сен 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я тоже с 71 года.... Но не гений...

Это сообщение отредактировал Setti - 10 сен 2023 в 21:54
sprint87 10 сен 2023 в 21:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Я же говорю что в мире 90% дебилы. И они сука у руля. А обычным тяжело а если есть совесть то вообще жесть

ERRATA 10 сен 2023 в 21:56
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Catar1 @ 10.09.2023 - 18:34)
Паша Коноплёв уже в 6 лет имел IQ выше, чем у тогдашнего президента США Рональда Рейгана.

Рейгана в СССР приглашали специально, чтоб их IQ сравнить ? lol.gif а с Брежневым сравнивали ? какие там результаты ? biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ERRATA - 10 сен 2023 в 21:57
Alfed96 10 сен 2023 в 21:57
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
А не убрали ли его конкуренты по депутатству с помощью врачей? Всё время неправильные диагнозы врачей?!!! Клятва гиппопотама обесценилась в 90 е ....
miuuim 10 сен 2023 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Орвер1 @ 10.09.2023 - 19:25)
я все, конечно, понимаю. Пишут гуманитарии о точных науках. Но границы то должны быть:

в 4 года - интегрирование
а в 7 лет - аж освоил логарифмы

Интегрирование гораздо более сложная штука, чем логарифмы.

Гуманитарии! Обращайтесь за редактурой к знакомым НЕгуманитариям

То, что для одной категории людей кажется сложным, для другой категории обыденность. Общаться на равных со сверстниками легче чем вычислять интегралы. Но не для таких как Паша
Шмурзик 10 сен 2023 в 22:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (kazyava25 @ 10.09.2023 - 18:42)
В те времена диагноз аутизм не ставился, подобных детей записывали в шизофреники. А здесь прям классический аутист, талантливый, но непонятый

Хуя ты медик специалист. Диплом есть медицинский? Или так, пиздануть?

lazybyby 10 сен 2023 в 22:10
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
валить нужно было из СССР! остался бы и жив и в достатке

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 565
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх