Пост одной картинки

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Molchun74 27 дек 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sasha0081 @ 27.12.2023 - 15:22)
Вот и мой аппарат. На выходе получается спиртяга. Минус-высокая степень очистки, убирает все запахи и вкусы, поэтому если надо с запахом первоначального продукта, нужно немного похуже очистить, дефлегматор, например, отключить.

А зачем там дэф если вы на выходе чистый спирт тяните ?
Ну и судя по фото , сборка под дистилят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Psendalf 27 дек 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 3 года
4
Цитата (ralex64r @ 27.12.2023 - 14:23)
Похмелье пропадает от постоянного употребления, в основном

Совершенно верно, друг мой!
Все эти заявления, про отсутствия похмелья - чушь собачья. Это или употребление в малых дозах, либо постоянное употребление - тогда да!
А раз уж есть в напитке спирт, то увы.. похмелье будет. Вопрос только на сколько сильное или слабое.
АлексПЭ 27 дек 2023 в 15:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TomZenger @ 27.12.2023 - 15:11)
Я употребляю вискарь. У меня с него бошка по утрам не болит. А легкий сушняк быстро сбивается кофе с молоком. Причем хоть пол литру выжри, хоть литр. И я хочу сказать огромное спасибо таким людям как вы. Все жрут Ваш самогон, обзывают мой вискарь говном и никто не лезет к моей бутылке)

Тут надысь в одно лицо со льдом скушал 0,7 деварса... И тоже - лёгкий туман в голове и сушнячок легкоустранимый. Хороший висксрь.
А бывало, триста грамм какоко-нибудь дешманского вискаря из КБ наебнёшь, так утром - как ведро бормотухи сожрал....

svyatoyotets 27 дек 2023 в 15:33
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (M00nshiner @ 27.12.2023 - 14:23)
Сивушные масла в составе продукта вызывают пролонгацию опьянения и, как следствие, эффект "беспохмельности". Но по факту - ты просыпаешься ещё бухой, отходняк догоняет позднее ) Так что бухайте в меру, пацаны. Даже свой продукт.

Да) Меня тоже удивляет слепая вера домашней фильтрации в домашних условиях. На лви стоят осмосы, фильра различные стоящие кучу денег, но дома то всяко лучше сделаешь)) кому интересно, пишите в личку, если соберемся группой - проведу экскурсию для любителей ЯПа по заводу в Орловской области, ближе к марту.

DocDick 27 дек 2023 в 15:33
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Дружи, вот интересно. ВоТка контроль проходит. Вашу хуйню кроме вашей печени кто проверяет?

Как в любом стабильном производстве имеет смысл проверять выходные параметры при смене сырья или технологии. Я, чисто из интереса, отдавал на газовую хроматографию и сэм и зерновые дистиляты и спирт. Всё супер. Но в меру и без регулярности.

sopilka1 27 дек 2023 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Плюсую. Сам давно не покупаю крепкий алкоголь. Единственное с покупкой аппарата появилась фобия не пить заводского. И тут дело не в том, что жаба душит, а в конечном эффекте. Я знаю что я пью, в отличии от покупного.

Эдзичка 27 дек 2023 в 15:35
Вуглускр  •  На сайте 13 лет
2
Йод, марганцовка, моча, моча,моча, зеленый чай, черный чай....
unouno 27 дек 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Molchun74 @ 27.12.2023 - 15:27)
Цитата
очередной моесамоелучшее. )
почти любой керосин даже за 220 рублей за пузырь абсолютно безвреден до объема 250-300 гр.
при превышении этой дозы самопальная хуерга ничем не лучше любой водки.
хотя эти пентюхи привыкли сравнивать свое пойло с самой дешманской бормотухой.

Ещё один .
Да выпивали уже и пробовали и сравнивали , только вот нихуя не пойму , от чего знакомые буржуи из моего города и их дружбаны ко мне за ректификатом бегают ?
Не думаю, что люди катающие на машинах за 5-10 млн , имеющие брендовые квадрики , снежики и прочию атрибутику хорошей жизни будут экономить на алкашке .Нет , они просто пьют то , с чего жбан не разваливается с утра и дурости нет.
Так что если вы кроме " бормотухи" и "хуерги " ничего не пробовали , то пжл не обобщайте.

ты походу немного отупел от успеха)
я же тебе сказал, что нормальный сэм лучше дешевой водки.
но не хуя не лучше дорого алкоголя.
смотрите это чел выпил литр дешманской водки и ему хуево. а вот если бы выпил литр моего продукта он бы охуел от здоровья)
сравнивайте сравнимое. а не как вам хочется.
твои покупатели просто тупо экономят.
elf61 27 дек 2023 в 15:35
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sasha0081 @ 27.12.2023 - 15:22)
Вот и мой аппарат. На выходе получается спиртяга. Минус-высокая степень очистки, убирает все запахи и вкусы, поэтому если надо с запахом первоначального продукта, нужно немного похуже очистить, дефлегматор, например, отключить.

Добавь узел отбора универсальный, потом холодильник димрота) к этому прилешь позже. А насчёт вкуса исходного сырья попробуй отгабриэлить напиток, инструкция на Алкофане, тоже мучился от большой крепости и малого вкуса.

АлексПЭ 27 дек 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (elf61 @ 27.12.2023 - 15:28)
Бочка нужна и это даже и не обсуждается. Пользуюсь 10 литровой в планах бочка на 20 литров. Напиток после неё не отличишь от магазина. Даже после первой заливки на 3 месяца обыкновенной сахарной вкус отпадный. А если заливать что то из фруктов или зерна то поймёшь что всё не зря.

Сахарный заливать в бочку??? Это какой то особый вид извращения????

bigmazafaka 27 дек 2023 в 15:35
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Тоже готовлюсь?!)

Пост одной картинки

murasch1621 27 дек 2023 в 15:35
Весельчак  •  На сайте 10 лет
9
Цитата
С наступающим, я тоже вторые сутки готовлюсь, гоню...

Поздно гнать! Настаивать уже надо)

Пост одной картинки

logograd 27 дек 2023 в 15:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Всё хорошо, бро, но почему отсутствует выходной контроль? Почему разное количество продукта в бутылки налито!??
Я такой старый, что помню ещё времена когда за такое канделябром по роже били!
Енот73 27 дек 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Скиминок @ 27.12.2023 - 14:25)
Только самогон, настой на цедре цитрусовых, малиновый джин и настой на дубовых палочках. "Химию" не уважаю

А что вы подразумеваете под "химией? Если дешманскую водяру из пятёрочки, то согласен, но с именитым коньяком и вискарём самогон ни когда не сравнится.

Freddy70 27 дек 2023 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (M00nshiner @ 27.12.2023 - 14:23)
Сивушные масла в составе продукта вызывают пролонгацию...

Сивуха получается при использовании прямоточного аппарата. Нормальные перегонные кубы такой болячкой не страдают. Но, все-таки, надо знать меру при употреблении.
Марцел 27 дек 2023 в 15:37
Юморист  •  На сайте 6 лет
8
Я всегда поражался доморощенным химикам), не в упрек им будет сказано. Просто сравнивать свое пойло, какое бы оно на ваш взгляд не было прекрасное, и заводские образцы я бы вам не советовал. Я не беру в пример водку за 250 рублей, на ее фоне ваш самогон - просто нектар, но по сравнению с той же финляндией ваши дистиляты явно проигрывают, да и до Johnnie Walker Blue Label хер дотягивают.
Тоже люблю самогон, в меру конечно, но еще люблю водку, вискарь, красное вино. Как говорит брат моей жены - еще ни один мой друг-самогонщик не сказал, что гонит говно. У всех самый натуральный и прекрасный продукт, не вызывающий похмелья и привыкания, да все друзья хвалят, да просто охуительный...
Посему, мы все безмерно уважаем ваши напитки, особенно когда вы ими угощаете, но не пытайтесь доказать, что лучше чем самогон алкоголя нет.
FAQstrot 27 дек 2023 в 15:37
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Самогон это конечно здорово, полезно и вкусно. Но есть одно НО! Тоже гнал весь ноябрь, и по факту счет за свет составил 3 с лихуем тыщи ,про воду молчу, там тоже получилось на пару бассейнов. Вывод дорого нах. Нужно переносить производство на дачу, с халявной водой из водокачки и на газовый баллон.

Ну если на даче газ балонный, то сэкономить не выйдет. Примерно так на так и получится. На воде разве что экономия.

Оторопь 27 дек 2023 в 15:37
ьпоротО  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (M00nshiner @ 27.12.2023 - 17:25)
Цитата (Оторопь @ 27.12.2023 - 15:15)
Это ссаная реклама и кидалово. Сегодня от неё заебались отмахиваться. ТС - говноед. Пост - проплачен.

Иди опохмелись, дурик.

В зеркале увидишь дурика. Это говно ползает с тех же сетей, что постили шлюху Донцову. Говно даже за собой не вытерли, мудаки.

Это сообщение отредактировал Оторопь - 27 дек 2023 в 15:38
Molchun74 27 дек 2023 в 15:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (svyatoyotets @ 27.12.2023 - 15:33)
Да) Меня тоже удивляет слепая вера домашней фильтрации в домашних условиях. На лви стоят осмосы, фильра различные стоящие кучу денег, но дома то всяко лучше сделаешь)) кому интересно, пишите в личку, если соберемся группой - проведу экскурсию для любителей ЯПа по заводу в Орловской области, ближе к марту.

А что там гоняют через осмосы и фильтра если не секрет ? Я воду для разбавления ректа беру со скважины , показатели отличные

Пост одной картинки

chimaton 27 дек 2023 в 15:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Да ну детский сад эта игра со вкусами... Итог то один: или алкоголизм со всеми вытекающими или классический хороший без добавочный Сэм.... У меня вот так, слева Кальвадос из яблок и дубовой бочки, справа настойка на кизиле

Пост одной картинки

ZanKING 27 дек 2023 в 15:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Тоже увлекся

Пост одной картинки
DocDick 27 дек 2023 в 15:41
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата
А что там гоняют через осмосы и фильтра если не секрет ? Я воду для разбавления ректа беру со скважины , показатели отличные

Я беру воду с родника 1559 года. По параметрам гуляет малость сезонно, но мягкость та что надо 1-2 грамм эквивалента. И дрожжам ой как нравится.

BROKRAS 27 дек 2023 в 15:41
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Я таких на подарки на НГ сделал.

Пост одной картинки

Скиминок автор 27 дек 2023 в 15:41
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (dimzik @ 27.12.2023 - 14:26)
Дружи, вот интересно. ВоТка контроль проходит. Вашу хуйню кроме вашей печени кто проверяет?

Контроль-то проходит, но как там с качеством? Это как продавать что-то, но будут ли покупать...?

skwoznac 27 дек 2023 в 15:41
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Мне кажется на фото вкус лучше чем в жизни, особенно мне понравился второй номер)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 012
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх