Разруха в головах.

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
spitfire 8 мая 2025 в 17:17
кажется  •  На сайте 19 лет
0
потому что Серёга у себя дома, а в посёлки понаехи-временщики.
печник12 8 мая 2025 в 17:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Родственник у меня был, в Великую Отечественную воевал, лëтчик-истребитель, после войны дважды сидел.
1) Решил на кукурузнике под ЛЭП пролететь... не срослось!))) (Чкалов блин)
2) Спалил непотушенной сигаретой совхозный амбар с сеном, был пьян.
Так вот, после амбара, на рыбалке, даже будучи в лодке бычок вначале заплëвывал, потом топил его в воде, и складировал в спецовую коробочку.
Весëлый дед был!
olegario75 8 мая 2025 в 17:34
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Свинское поведение- это состояние души, воспитание и ненависть к себе, природе и окружающим людям! Моральное уродство.
Хорошего человека сразу можно определить по его отношению к мусору, еде и тем, кто от него зависит или в подчинении. И не важно- это рабочее место, машина, квартира или участок его частного дома.
fedlex85 8 мая 2025 в 17:36
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Порядок в России будет тогда, когда бычки из окон перестанут выкидывать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Aquarious 8 мая 2025 в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Все не так сложно для понимания почему там так, а тут так. Бросишь в деревне бутылку пустую или пакет с мусором, и там его никто не уберет, он будет валяться там до конца века. А вот в Москве такое убирают, подметают. И тот, кто швыряет себе окурок под ноги думает, что уберут же. А понимания что чисто не там где убирают, а там, где не мусорят у людей нет.

Хлыст 8 мая 2025 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Жил в деревне. В то время курил. Все дома деревянные. Как-то не принято было окурки разбрасывать.

AlexFalcon 8 мая 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А мешок с мусором в подъезде оставить, как здрасьте. Мусорка за углом, к сведению.

ar5gf6 8 мая 2025 в 17:57
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
у меня в СНТ собаки (реже лисы) из мусорных контейров мешки с мусором достают, терзают и иногда уносят выкинутый мешок далеко на какую-нибудь линию.
сейчас их видимо энтузиасты стреляют, но раньше за ночь все что было в контейнерах на 2/3 было к утру разбросано вокруг контейнеров
Айдэн 8 мая 2025 в 18:31
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ПОлАрБуЗА @ 08.05.2025 - 17:16)
У меня есть еще более ебанутый пример. Живу в центре Екатеринбурга, закрытый двор и все такое. И вот поселилась где то выше меня Дама. Лет 30 ей, вот прям то что надо с виду и рост и вес и пропорции - короче мечта поэта. А несколько лет назад я ловил свинью, которая выкидывала свой мусорный пакет в урну у подъезда. Отловил моментально - написал записку и в почтовый ящик, мол еще раз и будут санкции в виде того то и того то. Гадить та квартира перестала, а камера так и смотрит на урну и на вход в подъезд. И вот начали появляться пакеты и пакетики по новой. Камера держит неделю последнюю - отсмотрел, как вы поняли - оказалось та самая дама. Я пока сочинял записку ей случилось вот что - утром встречаемся я захожу в подъезд - она выходит и не стесняясь при мне засовывает большой пакет в маленькую урну аш забивает его туда. Спрашиваю - почему и зачем она так делает? А чотакова через мат такой мерзкий мат - я дворнику зп плачу - пусть убирает. И потыкала эта дура разумеется в тот выход из двора где по пути мусорка. И знаете чо - меня как водой облило холодной, в красивом фантике оказалась конфета из говнища.

С открытием😁
Это старая истина:
Чем красивее фасад, тем больше за ним тараканы

шуганый 8 мая 2025 в 18:49
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Жители посёлка возомнили себя окуенными господами и наверно выеживатся типа "Я плачу за уборку, вот пусть и убирают а я где хочу там и сру.." в последние десятилетия по такому принципу опидарасилась практически основная часть состоятельного населения у остального подобного быдла это уже генетика.

mimowol 8 мая 2025 в 18:51
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
То что на фото тса, это обслуга тех жителей серенит, всякие гастеры и прочая чернь.

kaha 8 мая 2025 в 18:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У нас недавно УК созвала всех на субботник "Не надоело в говне жить?"
Оптимистичная комсомолка 50-лет такая.
- Мы вам за это деньги платим, какой субботник?
И так каждый год практически
heuss 8 мая 2025 в 18:54
зязязя  •  На сайте 4 года
0
Так это же бояре, им все должны

gregorweb 8 мая 2025 в 18:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Когда купил в карман клал если некуда было выбросить

Suomi20 8 мая 2025 в 19:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 8.05.2025 - 12:07)
Жители посёлка с домами от миллиона долларов пользуются остановкой общественного транспорта? Чето здесь не клеится.

Эта остановка для обслуги.
gluk35 8 мая 2025 в 19:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kaha @ 8.05.2025 - 18:54)
У нас недавно УК созвала всех на субботник "Не надоело в говне жить?"
Оптимистичная комсомолка 50-лет такая.
- Мы вам за это деньги платим, какой субботник?
И так каждый год практически

Нуу, тут вообще то правильно. Заяем убирать бесплатно, за что я плачу. Но свиньи есть, и это факт
ДинГиор 8 мая 2025 в 19:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Автор, тут несрастуха.
Коттеджи богатых и успешных заявлены, а на фото какая то бедная остановка непонятно где.
Может поселок тот просто рядом, за забором высоким и шлагбаумами? Тогда сходится.
Остановкой пользуются не собственники, а персонал.
Ты ж сам пишешь, богатые люди, машины, личные водители...

И про деревню, может один мужик там такой есть, из 20. Остальные тоже такие? Ни в жизнь не поверю. В моей родной деревне большинство плевать хотело на уборку. Кто везет чуть подальше крупногабарит и выбрасывает, кто в овраг рядом, кто соседу в канаву ливневую под забор...

Зато в поселке, где живу, чистота и порядок. Что на остановке, вот тут не знаю, может так же.
evtaziy 8 мая 2025 в 20:23
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
кароче обьясняю.1.Любой нормальный чел выбросит мусор в урну.
2.Бездомные собаки распотрошат вашу помойку на пару сотен метров вокруг.
3.Птицы вороны и вОроны, они как татары по мусору.
4.Бомжи, но их мало и они интеллектуально разбирают мусор
mag5246 8 мая 2025 в 20:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ЯЕсть @ 8.05.2025 - 15:11)
Цитата
А на фото элитный поселок сразу за МКАД

Чёт в элитном посёлке кто-то на улице бухает дешманское пиво и закусывает фасолью из банки... Странный какой-то посёлок. alik.gif

У богатых свои причуды)
Jnker 8 мая 2025 в 20:26
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Чисто не там где мусорят а там где убирают!
romka1 8 мая 2025 в 21:09
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Жалко, таких Серёг всё меньше становиться.
buduma 8 мая 2025 в 21:12
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Кто сам убирается вокруг себя, тот и засирать не будет.
А кто считает, что есть специальные люди, которым за это деньги платят, тот и будет срать где ни попадя, потому что не барское это дело -- доносить мусор до урны.
Bаlanco 8 мая 2025 в 21:15
Come With Me  •  На сайте 12 лет
-1
Polyakov
Цитата
А на фото элитный поселок сразу за МКАД. Там котеджей меньше миллиона долларов просто не существует. Жители богатые и образованные, ездят на дорогих машинах и одеваются в брендовые шмотки, а впечатление, что живут свиньи, которым чем грязней, тем лучше.

Не знаю, у нас коты, вороны и белки разгребают. а если еще ветрено в этот день все это разлететься может. Ходят собирают. Красиво конечно завернуто мол богатые. - это плохо, свиньи, а вот бедные все воспитанные сплошь.
Гвозди 8 мая 2025 в 21:29
-1
Цитата (ВикЛарсен @ 08.05.2025 - 12:02)
Сам курю постоянно и, если урны нет рядом, вытряхиваю пепел на дорогу, а фильтр в карман или пачку обратно. Никакого желания мусорить, да и мне не сложно.

Окурок туда,где должна быть урна по моему мнению.Или где больше всего мусора,значит там должна быть урна
200р за пачку сигарет,могут и урны поставить

Nordmen 8 мая 2025 в 21:34
0
Серега помнит 90-е. Окурки складывались в баночку, потом остатки табака шли на самокрутки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 179
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх