Мангалы, теперь и на машинах скорой в Белгородской области

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
PiterPetrov 9 июл. 2025 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 2 года
3
" сразу видно - победа скоро...."
sqlap78 9 июл. 2025 г. в 08:30
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mister007 @ 09.07.2025 - 08:19)
Про рязанский сахарок, тоже помним.
Вот откуда дрон управлялся, знаешь ?

Знаю им управлял Зеленский, задание дал Макрон. Все это есть в открытых источниках

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Antuk 9 июл. 2025 г. в 08:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А вот Это, уже -жопа! Вот так вот должно прекратиться не начинаясь..

FelisLynx 9 июл. 2025 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 1 год
1
А смысл? Скорая без брони. Рванёт рядом или в метре - без разницы.
AlHighlander 9 июл. 2025 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (dmk87 @ 9.07.2025 - 08:12)
Я не видел, чтобы там бравые американские или бравые солдаты НАТО , могли сами взорвать или застрелить себя прямо. Что наблюдаю с обоих сторон, что наши, что украинские солдаты. Как то говорил, очень много про это, Мозговой Алексей Борисович. Что стрелять/воевать надо не в тех/с теми, а в тех, кто подстрекает и сталкивает лбами славянские народы. Процитировал как мог. В интернете есть его высказывание. За это он и поплатился жизнью задолго до СВО.

До дураков достучаться невозможно. Они всё думают, что это хиханьки и хаханьки, которые их не коснутся.
Коснутся, но чуть позже.

Грызли 9 июл. 2025 г. в 09:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
И стоит того путинский газ?

mister007 9 июл. 2025 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergeysgs @ 09.07.2025 - 08:21)
Они по всему гражданскиму бъют, мрази

"А нас-то, за что?"
Именно так

mister007 9 июл. 2025 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (sqlap78 @ 09.07.2025 - 08:30)
Знаю им управлял Зеленский, задание дал Макрон. Все это есть в открытых источниках

Тогда и операцией "паутина", Путин управлял , с Белоусовым

moozzz 9 июл. 2025 г. в 09:10
Юморист  •  На сайте 13 лет
4
МЕХАНИЗМ закоротило))), причем погрешность с каждым разом выше. Сомневается?))))

Это сообщение отредактировал moozzz - 9 июл. 2025 г. в 09:10
Maksimoff 9 июл. 2025 г. в 09:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата

А смысл такого "тюнинга"? Машина скорой помощи не бронированная. Осколками ее прошьет в не зависимости, внутри взорвался дрон, или снаружи.

Maksimoff 9 июл. 2025 г. в 09:20
0
Цитата (mrzorg @ 9.07.2025 - 09:26)
Цитата (combatunit @ 9.07.2025 - 07:20)
Цитата (Mevius @ 09.07.2025 - 07:58)
я так понимаю долбоеб относилось к тому, что укросвиньи якобы не бьют по скорым

второе. какие предложения для защиты бригады СМП есть у охуенного специалисты как ты?
Броневики типа MRAP.
Правда для этого промышленность нужна, инженеры и деньги.

Мрап-хурап, напридумывали же, ироду-нехристи... "Держи не выёбывайся!" - вот такой девиз у российского МО, когда дело доходит до спасения жизней своих солдат, а точнее их эвакуации с поля боя.

Зачастую эвакуация осуществляется бегом с носилками. dont.gif

Или вот так:

Это сообщение отредактировал Maksimoff - 9 июл. 2025 г. в 09:29
maxem 9 июл. 2025 г. в 09:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (AlHighlander @ 9.07.2025 - 08:00)
Цитата (dmk87 @ 9.07.2025 - 08:12)
Я не видел, чтобы там бравые американские или бравые солдаты НАТО , могли сами взорвать или застрелить себя прямо. Что наблюдаю с обоих сторон, что наши, что украинские солдаты. Как то говорил, очень много про это, Мозговой Алексей Борисович. Что стрелять/воевать  надо не в тех/с теми, а в тех, кто подстрекает и сталкивает лбами славянские народы. Процитировал как мог. В интернете есть его высказывание. За это он и поплатился жизнью задолго до СВО.

До дураков достучаться невозможно. Они всё думают, что это хиханьки и хаханьки, которые их не коснутся.
Коснутся, но чуть позже.

Были уже Российская Империя и СССР которые беспокоились только о жизни людей своих столиц. По этому они прекратили свое существование.

Не все любят наступать на грабли так, как россияне.
maxem 9 июл. 2025 г. в 09:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Грызли @ 9.07.2025 - 08:00)
И стоит того путинский газ?

А почему он только путинский? - газует вся Россия.
stas7676 9 июл. 2025 г. в 09:36
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Лень искать фотку с Галустяном.

amstrad99 9 июл. 2025 г. в 09:41
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (moozzz @ 9.07.2025 - 09:10)
МЕХАНИЗМ закоротило))), причем погрешность с каждым разом выше. Сомневается?))))

А вдруг это личное wub.gif

lol.gif
Alex19782013 9 июл. 2025 г. в 09:46
4
Цитата (erolvic @ 8.07.2025 - 22:29)
"Маразм крепчал!"©
Сколько ещё Старовойтов осталось?

Там все такие. В вовиной вертикали. Если крысишь или не несешь наверх - нахер с пляжа! Или посадят, или задвинут подальше. Ну и про внешнее управление через олигархов и финансистов не забываем. Короче как была бензоколонка, так и остается, фуфел только льют с зомбоящика..... И война походу еще очень долго продлится с таким подходом.
rostovdon88 9 июл. 2025 г. в 09:47
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
-2
БорщБруевич
Цитата
Я как увидел твой ник и авку, сразу в жопу чопик вставил, на всякий случай. Получается, ты гомосексуалист, и хотел меня изнасиловать... Фу таким быть. Только не говори что я зря чопик вставлял. Дыма без огня не бывает. Раз я защищался, значит кто то хотел на меня напасть, и скорее всего это был ты

Насколько известно, латентные к месту и не к месту про жопоеблю пишут. gigi.gif
Glock88 9 июл. 2025 г. в 10:19
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
На одной чаше несменяемая власть, на другой тысячи жизней людей двух стран. И народ как страус.

SnakePlisski 9 июл. 2025 г. в 10:19
Приколист  •  На сайте 4 года
6
а может не нужно было движуху начинать и в прямом эфире заявлять что я хочу вторгнуться на территорию другого государства и проучить их..
зы у на в курске тоже такое уже имеется ...
listok1 9 июл. 2025 г. в 10:20
3
Хорошо, что не 90-е
pythonx 9 июл. 2025 г. в 10:35
Проводник мозгошмыгов  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Garret @ 8.07.2025 - 23:49)
Кто стреляет по мирным и использует это как инструмент, а кто о них заботится можно понять просто из одного факта:
Перед началом СВО Россия вывозила всех детей, женщин, стариков из возможных зон БД (за что потом возбудился "МУС")
А у светлых эльфов наоборот оставляли в роли живого щита.

Во первых не Россия вывозила, а квази-республики ДНР/ЛНР. Но то ладно, понятно чья рука ими рулила. Но вывозили не всех как ты написал, а добровольно. Уехали даже не половина детей с мамами, про остальных вообще молчу.
А во вторых у светлых эльфов с этим тоже все в порядке - объявляли зону обязательной эвакуации детей(с родителями по желанию), остальным эвакуироваться настоятельно рекомендовали, ездила полиция с волонтерами по домам и уговаривали, помогали уехать.
Про живой щит это все сказки венского леса, никто там на гражданских во время боевых действий особо внимания не обращает.
А вот почему РФ перед началом войны организовала эвакуацию, а Украина нет - так все просто, агрессор знает когда он нападет, а обороняющийся нет.
shaman76 9 июл. 2025 г. в 10:38
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко

PaulDianno 9 июл. 2025 г. в 10:39
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (dimkey @ 8.07.2025 - 21:43)
Недавно автобус маршрутный взорвали,скоро на маршрутках мангалы появятся.А что делать,если ВСУ гражданских кошмарят,а не военных?

Это последствия от удара фпв дрона? Дрона которыми разьебывают танки? Вы серьезно?

Это сообщение отредактировал PaulDianno - 9 июл. 2025 г. в 10:40
Magik81 9 июл. 2025 г. в 10:41
Шутник  •  На сайте 2 года
4
Цитата (Август27 @ 8.07.2025 - 23:43)
Цитата (Bengerz @ 08.07.2025 - 22:55)
А можно поподробнее про 11 лет.
Особенно интересует период с 2017 по 2021 годы.
То есть сколько за этот период было уничтожено автомобилей скорой помощи и рейсовых автобусов, причём хотелось бы знать статистику с обоих сторон конфликта.
Но кажется мне дорогой Камрад,что ты в своём патриотизме, слегка запизделся.
Причём я не требую пруфов- можешь так из головы "вспомнить". (2017 по 2021 годы.)

На тебе с пруфом. Один из эпизодов. Донецк, Боссе. Развязка с пересадкой трамвая#3 и автобусов. Осень 15года.если мало, я еще могу с др. ракурсов эту беду выложить. Это одна из... Заебешся смотреть, если я начну все выкладывать.

Друг,а ты точно уверен что это был прилет со стороны Украины,а не с центра Донецка, с места где стояли козаки. Которых через час штурмом брали. Вот только об этом потом никому не говорили. Пруфов не будет, рассказывал сотрудник МГБ Донецка в 16 году.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32 101
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх