Коллега прошаренный

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Майорзапаса 15 авг 2025 в 01:57
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
ooos
Цитата
Все защищальщики, и "я бы отодвинул шляпу в сторону и сел", что-то я вас ни разу не видел на футкортах. Хотя нет, один был, после вызова охраны, его просто вывели из заведения.

lol.gif lol.gif lol.gif
"Ты думай, когда пулю-то отливаешь!"

Коллега прошаренный

Это сообщение отредактировал Майорзапаса - 15 авг 2025 в 01:59
ГоблинПетров 15 авг 2025 в 02:23
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ooos @ 14.08.2025 - 11:37)
Цитата (Mehanik75 @ 14.08.2025 - 12:12)
Цитата (ooos @ 14.08.2025 - 11:02)
По моему, это в порядке вещей, пришел, занял столик, иди заказывай, а не наоборот. Чё-то полно тут "выкидывальщиков очков". Как еще занимать место, чтоб поесть? Вместо того, чтоб возмущаться, сам бы занял столик заранее.
Один раз жена заняла столик очками, пришла с подносом, а там уже тетка с детьми сидит и говорит, что это ее очки на столе.
Больше бесит на фут кордах, когда молодежь за двухместный столик по десять человек содяться, собирая все свободные стулья с других столов. У них один стакан на всех (это там, где купил стакан и наливай сколько хочешь) и все.

Это в ресторане тебя за столик посадят и все красиво сделают, а на фудкорте или в обычной столовке, ты даже уже сидя к примеру вдвоем с женой за столиком на четверых, не можешь и не имеешь такого права в таком типе общепита разрешать или запрещать, сесть за этот столик, еще двум людям, которые могут быть даже не вместе и будешь вынужден убрать со свободного стура или части стола, сумку /куртку/очки, все что им может мешать, занимая место перед ними.

Я по это не писал. Пожалуйста подсаживайтесь, я не против.
Если я пришел в кафе, по вашей логике не занял столик, прихожу, а мест свободных нет. Мне стоя есть?
Ни разу не видел, чтоб сразу не занимали столик. Вначале занимают столик, потом заказывают.

А людям, которые перед вами в очереди, стоя есть?
ГоблинПетров 15 авг 2025 в 02:36
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ooos @ 14.08.2025 - 22:35)
Цитата (Slava101919 @ 14.08.2025 - 23:13)
Цитата
А что ему мешало занять место и идти заказывать? Он первый пришел, имеет право на столик, так пускай его займет.
Тётки пришли, увидели что столик не занят, заняли его и пошли заказывать. Что не так? Если первый не занял себе место, так это его проблема

потому что так делают только гондоны и пидорасы а таких надо учить

Вот эти тетки его и научили. А вы будете ходить межу рядами с подносом и ждать столик на всю семью.
Если вы все такие правильные, то где вы все в местах общепита, ни разу не видел таких.
Пришел с семьей, занял столик, иду заказывать. Ни разу не видел, чтоб делали по другому.
Или лишь бы написать? Где вы в реальных столовках? Не разу не встречал.
Не потому, что я такой плохой, я бы так не делал, если бы это было принято, но нет, так делают 99% всех, а где вы другие? Не видел вас ни разу.
Я бы с вами согласился, если бы так было принято. Опять же, я не про производственные столовки.

Ну вот же яркий пример альтернативного мышления! Кто-то все еще удивляется, почему народы из других стран нас не понимают или понимают, но думают по-другому? Вот пример человека с другим «культурным кодом», как любят бюрократы выражаться lol.gif
Майорзапаса 15 авг 2025 в 03:11
-1
ГоблинПетров
Гоблин кормит гоблина.
Эпическое зрелище!
levvvv 15 авг 2025 в 03:27
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (GreatKukuruz @ 14.08.2025 - 15:26)
Кто вообще подносы разносами называет?

Можно соседу пёрнуть под нос . А разнос, он и в Нижнежопинске - разнос.
Андрей82 15 авг 2025 в 03:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (GreatKukuruz @ 14.08.2025 - 09:26)

Дохера кто. Имя им - легион. Сам слышал много раз.
AANNDERRIKK 15 авг 2025 в 03:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Я в Турции ложу своё полотенце на полотенце " забивалок " )
Пох ибо нехуй .
Майорзапаса 15 авг 2025 в 03:55
0
AANNDERRIKK
Цитата
ложу

faceoff.gif
О, мои глоза!!!!!!
mehanizm 15 авг 2025 в 05:25
наблюдаю  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Гайдамака @ 14.08.2025 - 09:28)
Ломыч, кто тебе постоянно такие "жизненные" ситуации придумывает?

этот долбобеб просто пиздит все с Пикабу
Кирилл59 15 авг 2025 в 06:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 14.08.2025 - 11:26)

Разносы, подносы, а после истории с очками поли и доносы))
Awas63 15 авг 2025 в 08:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (maxxel @ 14.08.2025 - 09:27)
эту историю выдумали после того как ночь плакали после того как были отхуесошены этими хабалками за этот столик)

не верю

судя по всему, они же спиздили все запятые
ooos 15 авг 2025 в 10:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (ГоблинПетров @ 15.08.2025 - 03:23)
Цитата (ooos @ 14.08.2025 - 11:37)
Цитата (Mehanik75 @ 14.08.2025 - 12:12)
Цитата (ooos @ 14.08.2025 - 11:02)
По моему, это в порядке вещей, пришел, занял столик, иди заказывай, а не наоборот. Чё-то полно тут "выкидывальщиков очков". Как еще занимать место, чтоб поесть? Вместо того, чтоб возмущаться, сам бы занял столик заранее.
Один раз жена заняла столик очками, пришла с подносом, а там уже тетка с детьми сидит и говорит, что это ее очки на столе.
Больше бесит на фут кордах, когда молодежь за двухместный столик по десять человек содяться, собирая все свободные стулья с других столов. У них один стакан на всех (это там, где купил стакан и наливай сколько хочешь) и все.

Это в ресторане тебя за столик посадят и все красиво сделают, а на фудкорте или в обычной столовке, ты даже уже сидя к примеру вдвоем с женой за столиком на четверых, не можешь и не имеешь такого права в таком типе общепита разрешать или запрещать, сесть за этот столик, еще двум людям, которые могут быть даже не вместе и будешь вынужден убрать со свободного стура или части стола, сумку /куртку/очки, все что им может мешать, занимая место перед ними.

Я по это не писал. Пожалуйста подсаживайтесь, я не против.
Если я пришел в кафе, по вашей логике не занял столик, прихожу, а мест свободных нет. Мне стоя есть?
Ни разу не видел, чтоб сразу не занимали столик. Вначале занимают столик, потом заказывают.

А людям, которые перед вами в очереди, стоя есть?

Зачем же? Занял место и иди заказывай.
ooos 15 авг 2025 в 10:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (AANNDERRIKK @ 15.08.2025 - 04:47)
Я в Турции ложу своё полотенце на полотенце " забивалок " )
Пох ибо нехуй .

А потом на вас ничего не ЛОЖУТ? И чужие вещи на лежаке вас тоже не беспокоят?
Есть конечно люди, которые занимают шезлонг полотенцем с утра и ни разу туда не приходят. А если человек искупаться отошел, приходит обратно а там вы на его месте.
SETus 15 авг 2025 в 10:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
У меня друг делал так: брал двойную порцию пельменей, а пока стоял в очереди потихой жрал их, на кассе платил за одну порцию. Ну и котлеты топил в супе))
Helibor 15 авг 2025 в 11:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Правильно сделали что отнесли очки (ненавижу слово "шмачки") на кассу (ненавижу слово "шмасса").
koshelev 15 авг 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
0

а кто рекомендацию, совет, хитрость называет лайф харком?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stim99 15 авг 2025 в 13:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Часто наблюдаю такие ситуации в кафе в котором завтракаю или обедаю. Кафе популярное, еда вкусная, вопросов нет.. только вот с местами вечно какая то фигня. Стаю первый к кассе, окинув взглядом, есть свободный столик на двоих, планирую туда присесть. И тут заходит пара и парень сходу кидает рюкзак на одно из кресел. А, мне то пофигу , сажусь в свободное кресло за столиком и начинаю поглощать пищу .. нарисовывается мадам и начинает предъявлять, что это их столик, вообще игнорю. Появляется ее трахаль и говорит тоже самое, только менее уверенно. Сказал, что у них 2 минуты доказать, что столик их или пошли на хуй. Аргумент рюкзак не прокатил .. уебали в закат.
Arkantos13 15 авг 2025 в 14:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ooos @ 14.08.2025 - 23:48)
Цитата (sm9 @ 14.08.2025 - 22:38)
Цитата (ooos @ 14.08.2025 - 12:07)
\
А что ему мешало занять место и идти заказывать? Он первый пришел, имеет право на столик, так пускай его займет.
Тётки пришли, увидели что столик не занят, заняли его и пошли заказывать. Что не так? Если первый не занял себе место, так это его проблема.
Если нет свободных мест до заказа - я пойду в другое кафе, если они есть - я займу и пойду заказывать. Перед тем как заказывать, убедись в наличии места и займи столик. Что эти тетки и сделали, а тот, кто отстоял очередь и не занял себе место - сам дурак.

Ты же ведь троллишь, да?

Ты ведь в любом заведении садишься на понравившееся себе место? Ни разу по роже не получал?
Почему я должен когото тролить? Не я занимаю все эти места. Если я пришел с семьей в общественную столовку, почему я не имею право на место, хватит сравнивать с с производственными столовками, я про общественные.

Потому что это столовая, дятел , а не ресторан )) в столовых никто столы не бронирует, если это не свадьба какая-то, и то в таких случаях там будет соответствующая надпись или работники предупредят.

И вообще тебе не стремно в столовую семью водить? shum_lol.gif

я понимаю кафе, рестораны и т.п. заведения)
Arkantos13 15 авг 2025 в 14:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (SETus @ 15.08.2025 - 10:59)
У меня друг делал так: брал двойную порцию пельменей, а пока стоял в очереди потихой жрал их, на кассе платил за одну порцию. Ну и котлеты топил в супе))

А вот это уже - свинство ))
В этих столовках обычно - самая низкая зарплата. Я вообще иногда не понимаю, с чего там ее платят.
Он еще и обжирает )
Arkantos13 15 авг 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (stim99 @ 15.08.2025 - 13:44)
Часто наблюдаю такие ситуации в кафе в котором завтракаю или обедаю. Кафе популярное, еда вкусная, вопросов нет.. только вот с местами вечно какая то фигня. Стаю первый к кассе, окинув взглядом, есть свободный столик на двоих, планирую туда присесть. И тут заходит пара и парень сходу кидает рюкзак на одно из кресел. А, мне то пофигу , сажусь в свободное кресло за столиком и начинаю поглощать пищу .. нарисовывается мадам и начинает предъявлять, что это их столик, вообще игнорю. Появляется ее трахаль и говорит тоже самое, только менее уверенно. Сказал, что у них 2 минуты доказать, что столик их или пошли на хуй. Аргумент рюкзак не прокатил .. уебали в закат.

Уважаемо поступил, еще и поучительно)
usr80 15 авг 2025 в 14:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
У нас в столовке обычно одна тетка в очереди стоит, а потом подваливает вся бухгалтерия толпой. И все эклеры скупает. В столовой дешевле чем в магазине.

Это сообщение отредактировал usr80 - 15 авг 2025 в 14:25
chils12 15 авг 2025 в 22:48
Ярила  •  На сайте 1 год
1

Да есть такие долбоебы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexFixxxer 20 авг 2025 в 12:03
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lomamaisty @ 14.08.2025 - 09:25)
cool.gif

В идеале надо было надеть эти очи ей на лицо со словами: "Ой, вы что-то потеряли"
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх