Новая лодка своими руками

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
0110 5 сен. 2025 г. в 05:23
Балагур  •  На сайте 4 года
3
В Краснодарском крае маленькие лодки для охоты и рыбалки рядом с берегом в плавнях называют "ПОДЪЕЗДОК".
Dubok163 5 сен. 2025 г. в 05:26
Юморист  •  На сайте 6 лет
1
Из говна и палок, а корабль!
Руки не из жопы, автор-молодец!
miklyha 5 сен. 2025 г. в 05:47
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Да пошли вы.... Фото хрен вставишь И минусаторы туда же.

Не расстраивайся все получится возможно даже сегодня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eggert 5 сен. 2025 г. в 05:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Хорошая лодочка по камышам и по мелким местам плавать
Sokperm 5 сен. 2025 г. в 05:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (schwanz @ 04.09.2025 - 20:12)
Ботик Петра I ?

Потик Бетра

fuzzy37 5 сен. 2025 г. в 05:58
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Это который в одну клетку рисуют? 🤣

Замкадыш64 5 сен. 2025 г. в 06:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вырос на Хопре, все лодки делались плоскодонные, килевых не видел ни разу. Формой конечно не как у ТС, более вытянутые, с возможностью навешивать лодочный мотор.Примерно такие, фото не моё, с просторов интернета.

Новая лодка своими руками

Кирилл59 5 сен. 2025 г. в 06:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (schwanz @ 4.09.2025 - 22:12)
Ботик Петра I ?

Галера Апраксина
VoloKarDin 5 сен. 2025 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вот так вот просто, тяп-ляп и готова лодочка. 🤣 Бутылочку пенного хоть шарахнул об корму?

Етить 5 сен. 2025 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Стамп @ 4.09.2025 - 22:30)
к рябине привязывал ??

agree.gif
что ж за дерево там такое было что спилили?
и сколько в нем было обхватов?
Zlobny 5 сен. 2025 г. в 07:42
аццкий кодер  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (ferero @ 4.09.2025 - 21:36)
нарукожопил как смог, зачет в любом случае, функцию выполняет и отлично, это вам не на диване плавать.
Но вспомнился стих:
Три мудреца в одном тазу,
Пустились по морю в грозу
Будь попрочнее старый таз
Длинее был бы мой рассказ

Три мудреца в одном тазу,
Топили Юрия Лозу.
Будь чуть побольше старый таз,
Туда бы влез Михайлов Стас gigi.gif

тоже стишок вспомнил. это к вопросу "нахрена такую широкую сделал?" lol.gif
Linden55 5 сен. 2025 г. в 07:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
3
Надувная лодка такой же грузоподъемности будет ненамного дороже материалов и труда, затраченных на это недоразумение. Подобные сооружения делали в середине прошлого века, когда надувные резиновые лодки были непомерно дороги и дефицитны.
Это как сейчас научиться лапти плести и ходить в них хвастаясь тем, что сам сплёл.
smashSR 5 сен. 2025 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
зачёт. ТС молорик.
яплакатель 5 сен. 2025 г. в 08:25
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Как нарисовать сову

YOrick 5 сен. 2025 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Мяуууу @ 4.09.2025 - 22:03)
Ну это пиздец. Отредактировала фото три раза ,в трёх форматах. Два прошли, хвала богу,а что с третьим.. хуй его знает. И этА моралисты.... туда же.Я на нём разговариваю.

Не могу смотреть на твои мучения. Поставь самый старый из доступных фотошопов, CS, например. Открываешь в нём фото, Save for web и получаешь весом до 500КБ, то есть вполне пригодное для загрузки.
Для совсем ленивых есть вариант с приложением, оно любое фото ужмёт само.

По теме, у ТС была задача сделать судёнышко под конкретную задачу, дёшево, сердито и быстро, справился он на отлично!
Из его фраз понял, что в той местности - это форма, проверенная десятилетиями, классическая.

Это сообщение отредактировал YOrick - 5 сен. 2025 г. в 08:55
YOrick 5 сен. 2025 г. в 08:57
0
Цитата (Замкадыш64 @ 5.09.2025 - 06:35)
Вырос на Хопре, все лодки делались плоскодонные, килевых не видел ни разу. Формой конечно не как у ТС, более вытянутые, с возможностью навешивать лодочный мотор.Примерно такие, фото не моё, с просторов интернета.

На Воронеже у рыбаков точно такие же помню с детства. Для реки наилучший вариант. Правда не уверен, что из неё можно стрелять перпендикулярно борту, а уж стрелять стоя точно не безопасно.
Trespasser65 5 сен. 2025 г. в 09:08
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Не могу смотреть на твои мучения. Поставь самый старый из доступных фотошопов, CS, например. Открываешь в нём фото, Save for web и получаешь весом до 500КБ, то есть вполне пригодное для загрузки.

По теме, у ТС была задача сделать судёнышко под конкретную задачу, дёшево, сердито и быстро, справился он на отлично!
Из его фраз понял, что в той местности - это форма, проверенная десятилетиями, классическая.

Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди используют фотошоп, там, где сверхдостаточно свободного, портабельного IrfanView со свободными плагинами. Двоих знакомых таки уговорил попробовать, и теперь он входит в то, что они накатывают на новые ноуты.
Ужать до нужного размера, высветлить, наложить маску, вырезать, закрасить, поменять баланс белого, нарисовать стрелочку и добавить надпись- интуитивно понятно, и это 95% того, для чего большинству нужен фотошоп.
Он может и еще, из арсенала фотошопа, но многим и это за глаза. Не нужно искать старые пиратские версии фотошопа в сомнительных местах. Русский язык входит в список поддерживаемых.

инженервитал 5 сен. 2025 г. в 09:29
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Материал для лодки ты взял дерьмо редкое, конечно. Я понимаю, что это не корабль, но из такой хуйни я бы даже время не стал тратить и труды свои. Про гудрон изнутри уже писали. От течей он, конечно, спасёт, но доски днища будут постоянно впитывать воду и гнить. А твоя обувь, утки и рыба в гудроне будут постоянно. Так уж сложно его снаружи нанести?
akcakal 5 сен. 2025 г. в 09:35
Подниматель пингвинов  •  На сайте 11 лет
1
Нет описания работ, дерево, размеры, чем клеил, из чего борта, дно в шпунт, али как итп.
инженервитал 5 сен. 2025 г. в 09:46
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (akcakal @ 5.09.2025 - 09:35)
Нет описания работ, дерево, размеры, чем клеил, из чего борта, дно в шпунт, али как итп.

Да какой к черту шпунт? Ты посмотри на материал - хреновая обрезная доска вся в облое и сучках.
YOrick 5 сен. 2025 г. в 09:56
0
Цитата (Trespasser65 @ 5.09.2025 - 09:08)
Цитата

Постоянно сталкиваюсь с тем, что люди используют фотошоп, там, где сверхдостаточно свободного, портабельного IrfanView со свободными плагинами. Двоих знакомых таки уговорил попробовать, и теперь он входит в то, что они накатывают на новые ноуты.
Ужать до нужного размера, высветлить, наложить маску, вырезать, закрасить, поменять баланс белого, нарисовать стрелочку и добавить надпись- интуитивно понятно, и это 95% того, для чего большинству нужен фотошоп.
Он может и еще, из арсенала фотошопа, но многим и это за глаза. Не нужно искать старые пиратские версии фотошопа в сомнительных местах. Русский язык входит в список поддерживаемых.

Ясен заусенец, что полно всякого. Просто я такого не знаю.
"Я старый вебмастер и не знаю этих страшных слов" :)
В целом подозреваю, что встроенный просмотрщик изображений в Вин10 тоже это умеет.
Досылатель 5 сен. 2025 г. в 10:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
ТС, назови её "Пидерсия"
Dronis 5 сен. 2025 г. в 10:21
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
читаю про то что может раскачать и перевернуться, мысль пришла в голову, делают ли такие выдвижные поплавки по бокам сзади и фиксируем чтобы не переворачивало ? что то наподобие удочка с 5 литровой бутылкой и тому подобию.

Это сообщение отредактировал Dronis - 5 сен. 2025 г. в 10:23
alexrevda 5 сен. 2025 г. в 10:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (MJH @ 4.09.2025 - 20:17)
Вертлявая она. Перевернуться можно

В качестве киля рельсу приатачь заодно и украсть посуху будет труднее rulez.gif rulez.gif rulez.gif
ведьмовод 5 сен. 2025 г. в 10:30
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (sergpan2 @ 4.09.2025 - 20:15)
Что ж ты не смазал уключины маслом! gigi.gif

А ТС всё скрипел и вот так cheesy.gif улыбался)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 343
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх