Доброй ночи, односайтники. Вопрос к старшему поколению. Мне завтра исполняется 50, расскажите про подводные камни. Хрен будет стоять, как в 49, или сразу выкидывать? В командировки люблю ездить на дальняк, останется это, или пора плед покупать и кресло-качалку? Пиво ещё можно пить, или на самогон переходить и настойки всякие?
Если до сегодняшнего дня ты не развалился, то и завтра ничего резко не изменится. Бывают плохие исключения, но пусть обойдут они тебя стороной. С приближающимся тебя
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Занимайся тем, что любишь Я вот в деревне, наливаю)) Все дела вчера сделал, оттопыриваюсь, сейчас удочки проверю на речке и спать
Мне 63 , ощущается как 163. Вы просто не помните себя тридцатилетним
50 - да, не критично. А вот после 60 (ну ±) начинаешь медленно разваливаться
Согласен, начал потрёпанные детали выбрасывать менять на "железные", клапана там всякие в движке...а по теме, диагностируйся не запускайте это, чревато это после полтоса даже
А если нормально,я в 56 инсульт заполучил с параличем левой стороны,ходить много уже немогу-сдал на права...Сейчас мне 61,пузотёрку продал,купил маленький джипчик...И работаю.Тяжеловато иногда,но надо).Ну и тётенек иногда хочется,не-не не бабушек))
Старость - говно. 47, а здоровье даёт сбои то там то сям, вроде мелочи... Для чтения пришлось очки покупать, вблизи, сука, нихуя не вижу. На профосмотре сказал, - Купите очки. - Не зря вы тут сидите, как бы я выжил без этого совета! В общем, старость это хардкорный уровень игры, если ты до этого время зря не терял, и уже научился в эту игру играть, то справишься, но будет это нихуя не просто. Товарищ у меня есть, на следующий год ему 80, лет десять назад его спрашивал: Исаич, ты не заебался жить? - Чем больше живу, тем больше хочется! Жил он тогда один, жена к дочке с внуками уехала в Саратов, за тыщи км. Сломал он бедро - месяца три прикован был к больничной койке, потом ещё раз сломал. Звоню, узнать как здоровье - На поллитру хватает! - Потом у него отказали руки, дочь забрала в Саратов. Восстанавливался тяжело, беспокойно было за него, но, живёт, и вроде бодрый. Недавно меня с др поздравлял, там у них всё дней на десять раньше нас, даже завидно. В общем, семья, поддержка, это очень важно! Ну и самому нужно держаться, любить жизнь изо всех сил. Поздравляю с наступающим. Старости в этом возрасте ждать рановато, это всего лишь "отдалённые седой зимы угрозы" - но моргнёшь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)