Парень в соцсетях попросил написать самую конченную шутку...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Псевдоподий 20 сен. 2025 г. в 11:20
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 11:13)
Цитата (mentoc @ 20.09.2025 - 11:00)
Эту мантру можешь своей секте антипрививочников говорить. Коклюш подхватить вспомнишь про все прививки сразу. Когда ребенок от кашля задыхаться будет и синеть! Убивал бы таких в детстве из рогатки!

Себя убей дятел. Колись сам путинским шмурдяком и детей свой коли если не жаль. Я не верю нынешнему государству и не верю что они действуют в моих интересах, поэтому прививки это все что угодно но не забота о моем здоровье. Да и в целом польза от прививок сильна приувеличина по моему мнению и если ты включишь башку то можешь тоже дойти до этой светлой мысли. И кстати вакцина от коклюша одна из самых проблемных с тз посвакцинальных осложнений. А еще можешь задуматься нахуя прививать от ветрянки, когда иммунитет от прививки временный, а если сам переболеешь постоянный, к тому же ветрянка в детстве переносится по лайту, а во взрослой жизни несет кучу осложнений.
Такие как ты просто не готовы нести ответственность за своих детей и перекладывают не на врачей, которым глубоко похуй на твое здоровье, подумай об этом. Я готов нести ответственность за своих детей поэтому сам решаю что им колоть, а что нет. И лечу их не тем что назначил врач, а тем что помогает.

Антипрививочники не огрызаться должны на тех, кто прививки делает, а спасибо сказать. Или, как минимум, молчать в тряпочку. Пока бОльшая часть населения прививается - вы можете бить себя пяткой в грудь и бравировать тем, что нахуй не нужны вам эти прививки. Но когда таких дурачков в популяции накопится критическая масса - и полиомиелит вспомните, и что бывает при краснухе у беременных и прочие прелести. Тем более, что ваши братья по разуму, которых сюда из Азии везут толпами, так же, как и вы прививок не делают. Корью уже все больше народа болеет. Не за горами и другие эпидемии. Так что радуйтесь пока есть чему.
sobor 20 сен. 2025 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
23
rulez.gif

motya 20 сен. 2025 г. в 11:30
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
16
Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 11:27)
А что касается гостей из средней Азии то болеют они не от отсутствия прививок, а от плохих санитарно-бытовых условий, пищи низкого качества и тд. И я тебя уверяю что, если тебя или твоих детей таких охуенно привитых всем, чем можно, поместить в их условия-то вы помрете через месяц, а то и раньше.

туберкулез и гепатиты от некачественной еды - это прям новое слово в иммунологии up.gif
alex888 20 сен. 2025 г. в 11:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
Когда сказали что после вазэктомии больше не будет детей, ты приходишь домой а они всё ещё там:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nekrasivoe 20 сен. 2025 г. в 11:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата
А это признак интеллекта.
Чем чернее юмор, тем выше интеллект.
Так что не парься, тебе и не надо потеть, интеллектуальный трупик

Кто-то очень путает банальный снобизм с интелектом. Был у нас на районе человек, которого очень смешили "лики смерти". Настоящий дебил со справкой, нюхал клей, носиловал бомжих. Позже представился.

Псевдоподий 20 сен. 2025 г. в 11:32
12
Цитата
Антипрививочники не огрызаться должны на тех, кто прививки делает, а спасибо сказать. Или, как минимум, молчать в тряпочку. Пока бОльшая часть населения прививается - вы можете бить себя пяткой в грудь и бравировать тем, что нахуй не нужны вам эти прививки. Но когда таких дурачков в популяции накопится критическая масса - и полиомиелит вспомните, и что бывает при краснухе у беременных и прочие прелести. Тем более, что ваши братья по разуму, которых сюда из Азии везут толпами, так же, как и вы прививок не делают. Корью уже все больше народа болеет. Не за горами и другие эпидемии. Так что радуйтесь пока есть чему.

Да мне похуй на прививочников, пусть хоть воду из лужи по вене пускают. Это у них пукан полыхают когда они видят тех кто не колет шмурдяк. Мне на них абсолютно похуй, я к ним отношусь как к запутинцам, скорее с сожалением, как к умственно неполноценным.
Я только не пойму их желчь в мою сторону, их дети же привиты охуенно эффективными вакцинами, чего им бояться тех кто не привит? Или у них мозгов не хватает даже для такого элементарного вывода?
А что касается гостей из средней Азии то болеют они не от отсутствия прививок, а от плохих санитарно-бытовых условий, пищи низкого качества и тд. И я тебя уверяю что, если тебя или твоих детей таких охуенно привитых всем, чем можно, поместить в их условия-то вы помрете через месяц, а то и раньше.

У кого жопа тут горит - так это у тебя. Давно заметил, любую тему про прививки тебе подобные на истерику сводят и говном плеваться начинают.
Псевдоподий 20 сен. 2025 г. в 11:33
5
Цитата (motya @ 20.09.2025 - 11:30)

туберкулез и гепатиты от некачественной еды - это прям новое слово в иммунологии up.gif

У них и мыши с тараканами от грязи заводятся.
Pimuk 20 сен. 2025 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 3 года
-3
Цитата (serjd2006 @ 19.09.2025 - 22:00)
Юмор на уровне американского стендапа, то есть, никакой.

Есть и другой пример- Камеди клаб?
Estimado 20 сен. 2025 г. в 11:36
Не читайте до обеда советских газет.  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (NilsMaxwell @ 20.09.2025 - 10:11)
В нашей отечественной версии черного юмора негров можно легко заменить на цыган

С небоскрёба летят негр и цыган.
- Что упадёт первым?
- Преступность.

rzhaka 20 сен. 2025 г. в 11:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Nacked @ 19.09.2025 - 21:59)
Не понимаю я такой юмор...

Потому что чувство черного юмора, как еда в Африке - не у всех есть

chils12 20 сен. 2025 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 1 год
-7
Цитата
туберкулез и гепатиты от некачественной еды - это прям новое слово в иммунологии

За гепатит не скажу. А вот тубик однозначно заводится от хуевого питания и санитарно бытовых условий. И лечится хорошим питанием и санитарно-бытовыми условиями. И кстати в СССР от тубика были все почти поголовно привиты, при этом почти все арестанты со стажем имеют тубик. У вас диссонанса нет от этой информации?

On75 20 сен. 2025 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Давно так не смеялся. Понимаю, что пошло и не корректно, но ничего с собой сделать не могу. И да, я - интеллигент.

Cryptor 20 сен. 2025 г. в 11:47
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
1
Из разряда чёрных шуток про "мальчика" или подобное.
Пара влюблённых лежала во ржи.
Рядом комбайн стоял на межи.
Тихо завёлся, тихо пошёл.
Кто-то в буханке полхуя нашёл.
Garnett 20 сен. 2025 г. в 11:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
8
Себя убей дятел. Колись сам путинским шмурдяком и детей свой коли если не жаль. Я не верю нынешнему государству и не верю что они действуют в моих интересах, поэтому прививки это все что угодно но не забота о моем здоровье. Да и в целом польза от прививок сильна приувеличина по моему мнению и если ты включишь башку то можешь тоже дойти до этой светлой мысли. И кстати вакцина от коклюша одна из самых проблемных с тз посвакцинальных осложнений. А еще можешь задуматься нахуя прививать от ветрянки, когда иммунитет от прививки временный, а если сам переболеешь постоянный, к тому же ветрянка в детстве переносится по лайту, а во взрослой жизни несет кучу осложнений.
Такие как ты просто не готовы нести ответственность за своих детей и перекладывают не на врачей, которым глубоко похуй на твое здоровье, подумай об этом. Я готов нести ответственность за своих детей поэтому сам решаю что им колоть, а что нет. И лечу их не тем что назначил врач, а тем что помогает.

Даун ты редкостный. И в голове насрано. Хоть бы почитал примеры, что бывало, когда многие переставали делать прививки.
Ну и что помогает твоим детям? Моча и подорожник. Ты такой знаток до тех пор, пока не придётся что-то серьёзнее насморка лечить

Garnett 20 сен. 2025 г. в 11:56
8
Цитата (chils12 @ 20.09.2025 - 11:41)
За гепатит не скажу. А вот тубик однозначно заводится от хуевого питания и санитарно бытовых условий. И лечится хорошим питанием и санитарно-бытовыми условиями. И кстати в СССР от тубика были все почти поголовно привиты, при этом почти все арестанты со стажем имеют тубик. У вас диссонанса нет от этой информации?

Тубик заводится от бактерий, а не от хуёвого питания. Оно только повышает шанс заболеть при попадании микробов

Jetsam 20 сен. 2025 г. в 11:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Профессиональное...

Garnett 20 сен. 2025 г. в 11:59
6

Когда у твоих детей будет аппендицит, не перекладывай ответственность на врачей. Лечи народными средствами или вырезай сам

a1n3d 20 сен. 2025 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Говно более древнее, чем у мамонта.
chils12 20 сен. 2025 г. в 12:09
Ярила  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (Garnett @ 20.09.2025 - 11:59)
Когда у твоих детей будет аппендицит, не перекладывай ответственность на врачей. Лечи народными средствами или вырезай сам

Хуйню не пори. Не надо сравнивать вакцины и хирургические операции. Я еще когда писал коммент, хотел уточнить что моя фраза не касается оперативных вмешательств, лечения зубов и прочего такого, но думал что люди здесь умные и так это поймут. Ты мне показал что надо было все таки сделать ремарку.

chils12 20 сен. 2025 г. в 12:12
Ярила  •  На сайте 1 год
-7
Цитата (Garnett @ 20.09.2025 - 11:56)
Тубик заводится от бактерий, а не от хуёвого питания. Оно только повышает шанс заболеть при попадании микробов

Ясен хуй что от бактерий, этих бактерий триллионы вокруг и даже внутри нас, но у кого то эти бактерии вызывают болезни, а у кого то нет. И как раз питание и сан-быт делит этих людей на два лагеря. Там конечно еще есть факторы, но эти 2 основные в случае с тубиком.

ramirez1 20 сен. 2025 г. в 12:18
arsik0605  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (nekrasivoe @ 20.09.2025 - 11:31)
Цитата
А это признак интеллекта.
Чем чернее юмор, тем выше интеллект.
Так что не парься, тебе и не надо потеть, интеллектуальный трупик

Кто-то очень путает банальный снобизм с интелектом. Был у нас на районе человек, которого очень смешили "лики смерти". Настоящий дебил со справкой, нюхал клей, носиловал бомжих. Позже представился.

Кому он представился?
Если ласты склеил, то преставился...
yapoh 20 сен. 2025 г. в 12:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Ну, на любителя, конешно)
Это как те люди, которые обожают смотреть видосы про страдания, про переломы ног, рук и прочего. А стоит самим сломать палец, так пиздец.

фига ты сравнил
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх