Наверное уже снова пора спросить

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
don91533 2 янв 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Чужачок...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
duk2duk 2 янв 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
У Гали поперёк...

Alcolemon 2 янв 2026 в 12:53
Как здорово быть [s]котом[/s] говном!  •  На сайте 10 лет
-1
А то что Женя Лукашин долбоёб в расчёт не берётся?)
Щдуп 2 янв 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kotlovan @ 2.01.2026 - 01:18)
Кстати почему 31го не показывали кто знает?

показывали. мы смотрели в очередной раз, делая салаты. кста мне Галя в детстве не нравилась, а спустя 45 лет ещё больше не нравится.
кубарубик 2 янв 2026 в 12:56
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Да Женёк просто захотел училке вдуть, как узнал так и поплыл сразу.
vandereelk 2 янв 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Так это алкаш Бурков со своей логикой отправил Женю в Ленинград. gigi.gif
Spiteful73 2 янв 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Просто Галю в любой момент могут в любой момент на кассу вызвать, отмену сделать.

dimkahon 2 янв 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Будучи пацаном любил эту комедию, особенно, момент встречи Жени с Надей. Когда вырос, обзавелся семьей, стал обращать внимание на другие сцены. Например, как круто сыграна сцена в аэропорту Бурковым и Белявским, когда они решают, кому лететь в Ленинград. На очень душевные песни Нади. На отличную озвучку Брыльска Талызиной.
И я не люблю этот фильм. Он обесценивает верность, чувства, ответственность. И это в СССР!
Женя - размазня, сам не знающий, чего он хочет. Сегодня послал на хрен Галю, завтра пошлет Надю. Для меня человек, в 36 не имевший никогда семьи - это приговор, исхожу из собственного опыта. У него сложившаяся жизнь, ему хорошо и так. Не зря на Руси женили, по возможности, рано.
Галю жаль - выкинул, при первой же возможности, как тряпку. Надя, чуть поостыв, будет жить в страхе, как бы ее донжуан Женечка не свалил куда-нибудь к помоложе - это человек импульсивный.
Ипполит один не останется точно. Пусть ревнивый, но красивый и состоятельный, по советским меркам, мужик.

Океан209 2 янв 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 1 год
4
пересмотри начало.Когда женя еще с галей елку наряжают.
Ее фраза "перебьются" о многом говорит.
Загнала бы этого женю под каблук быстро.
А надя все углы сглаживала
Pomanbi4 2 янв 2026 в 13:08
Юморист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (KotKatsO @ 2.01.2026 - 02:08)
Цитата (shura22 @ 02.01.2026 - 01:49)
В сценарии просто есть целая нить повествования о Гале, которая не вошла в фильм...Галя лимитчица, без жилья в Москве, согласная переспать с первым встречным, ради московской прописки...Так что сюжет не до конца раскрыт...)

У вас, москвичей чрезмерное себелюбие считать, что вся жизнь вокруг ваших жилметров строится...

И здесь москвичей приплели.
Зачем в неё ехать то тогда?
Одни рвутся туда за метрами в том числе, как ошпаренные, а пидорасы опять москвичи себялюбивые.)

Собственно по фильму. Чем то он меня отталкивает изначально и, почему то не вижу ни одного положительного персонажа. Но это моё мнение.

Это сообщение отредактировал Pomanbi4 - 2 янв 2026 в 13:12
Океан209 2 янв 2026 в 13:09
Приколист  •  На сайте 1 год
7
Цитата (dimkahon @ 2.01.2026 - 13:04)
Ипполит один не останется точно. Пусть ревнивый, но красивый и состоятельный, по советским меркам, мужик.

Да тиран домашний еще тот.Его фраза "Ты безалаберная" о многом говорит.
Вот ипполит с галей был бы хороший дуэт- друг другу глаза бы периодически выцарапывали lol.gif
EVGpro 2 янв 2026 в 13:13
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
0
Больше вопросов к Наде, которая послала нахуй Ипполита и влюбилась в алкаша.
EVGpro 2 янв 2026 в 13:16
Я есть Грут  •  На сайте 12 лет
3
Для меня человек, в 36 не имевший никогда семьи - это приговор, исхожу из собственного опыта.

Ну ну, не зарекайся))) С Нового Года такие заявления.
В жизни всякое бывает...
Апельсиняя 2 янв 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-6
Потому что мужчинам чужда верность и порядочность.
Gravitt 2 янв 2026 в 13:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Надя ещё та сука, а Лукашин кобель латентный, но недоразвитый. Они нашли друг друга для того, чтобы Галя была счастлива без Лукашина.

Jeanжак 2 янв 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ответ на этот вопрос, стар как сама жизнь:"Любовь зла-полюбишь и козла"

BeerMaker 2 янв 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (kotlovan @ 2.01.2026 - 00:18)
Кстати почему 31го не показывали кто знает?

Я попросил. С детства это кино ненавижу. Пока не посмотришь - никакого нового года.
captainkuk 2 янв 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 2.01.2026 - 12:53)
А то что Женя Лукашин долбоёб в расчёт не берётся?)

Друзья у него такие же. ueban.gif
Romanello77 2 янв 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (Леев @ 2.01.2026 - 07:53)
Лукашин наверняка уже видел, как Галя какала, поэтому он ее уже не воспринимал как нечто загадочное. К тому же охуевшая лимита, не стесняясь вытирать ноги об алка, женясь на ней- алкоголик Лукашин лишился бы всех встреч с друзьями и его бы пилили всю о ставшуюся жизнь

А Надя особо не пилила алка, к тому же стала сразу целоваться (и очевидно, ебаца), не смотря на то что от Лукашина изо рта шел мерзкий ужасающий запах водочно-пивно-коньячного перегара. (галя бы точно его нахуй послала и поехала блядовать и тарелочничать с другими чуваками) Вот он и выбрал Надю которая хотела очевидно запрыгнуть в последний вагон

А с чего ты взял, что Лукашин алкоголик: он в бане то отказывался пить, пока ему не нацедили водки в пиво, ну а там его развезло, как часто бывает с непьющими. К тому же вряд ли детским врачом держали бы алкаша: вагнали бы или перевели бы на какую то должность попроще.
listok1 2 янв 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
У нее был польский паспорт, значит можно получить возможность выезда из Союза, а тогда это ценилось, обычный брак по расчету
Romanello77 2 янв 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Будучи пацаном любил эту комедию, особенно, момент встречи Жени с Надей. Когда вырос, обзавелся семьей, стал обращать внимание на другие сцены. Например, как круто сыграна сцена в аэропорту Бурковым и Белявским, когда они решают, кому лететь в Ленинград. На очень душевные песни Нади. На отличную озвучку Брыльска Талызиной.
И я не люблю этот фильм. Он обесценивает верность, чувства, ответственность. И это в СССР!
Женя - размазня, сам не знающий, чего он хочет. Сегодня послал на хрен Галю, завтра пошлет Надю. Для меня человек, в 36 не имевший никогда семьи - это приговор, исхожу из собственного опыта. У него сложившаяся жизнь, ему хорошо и так. Не зря на Руси женили, по возможности, рано.
Галю жаль - выкинул, при первой же возможности, как тряпку. Надя, чуть поостыв, будет жить в страхе, как бы ее донжуан Женечка не свалил куда-нибудь к помоложе - это человек импульсивный.

Там же потом продолжение вышло с безруковым и там показано, что с Надей у Жени нихуя не срослось: сделал ребенка и свалил в закат dont.gif
sirmorgan 2 янв 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 4 года
2
Надя женщина, а Галя баба.

ПравдаПравда 2 янв 2026 в 13:29
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Ольга Науменко - вполне симпатичная дама. Ей уже 76 лет, до сих пор снимается.

Наверное уже снова пора спросить
Pomanbi4 2 янв 2026 в 13:30
Юморист  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Апельсиняя @ 2.01.2026 - 13:20)
Потому что мужчинам чужда верность и порядочность.

Это феерично! Это безграничный полёт мысли, заключенный в короткой фразе и с тем не менее её гениальности, где сразу после неё поставлена жирная точка.

Это 5 баллов!)

Это сообщение отредактировал Pomanbi4 - 2 янв 2026 в 13:45
sergatver 2 янв 2026 в 13:31
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
0
Надя привлекает, Галя отторгает...имхо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх