Хорошо что я на последнем этаже живу, соседей с верху нет а остальных я не слышу, стены несущие, да и пол года я в доме проживаю ваще
Размещено через приложение ЯПлакалъ
а потом он выходит на балкон, стрижет ногти на ногах, все на балкон ниже, бросает мусор, курит, стряхивает пепел и окурки, выливает пиво, вычесывает собаку и тоже все бросает вниз. возвращается и играет с собачкой в подпрыгивалки и догонялки. (*простите, накипело*) Это сообщение отредактировал coin99 - 1 мая 2026 в 16:33
Ну так а херли. Делают ремонты за 5 мульонов, но на шумоизоляцию пола жлобятся по полной.
звукоизоляция в условия многоквартирного дома неэффективна или может стоить диких денег, структурный шум (через трубы и коммуникации, стены и пр) ты никак не уберешь если только не устроишь кокон отвязавшись от всех стен, потолка и пр.
звукоизоляция в условия многоквартирного дома неэффективна или может стоить диких денег, структурный шум (через трубы и коммуникации, стены и пр) ты никак не уберешь если только не устроишь кокон отвязавшись от всех стен, потолка и пр.
Раскройте тему пожалуйста.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)