почему ночью вероятность падучести предметов на пол резко возрастает...пустая миска со стола. Она может сутками стоять, но именно в три часа ночи когда ты будешь нарезать себе заветный бутер она обязательно спихнётся на пол.
..Днем при свете изображают вегетарианцев, а ночью в темноте крадутся за калбасой в холодильник)..
Во, бля, надо мной в точности такие долбоёбы живут. Только ещё: пианино, гитара, скрипка, барабан, песни и вопли (артисты они , типа). Слава богу шавки их ёбаные подохли наконец то (минусите - похуй). Два ёбаных куска меха, воющие всю дорогу в две глотки, пока этих пидорасов нет дома. Чтоб вы сдохли там, мрази.
Как же охуенно что я в своем доме живу. Если мне кто сверху шумит, то это могу быть только я.
Ну не скажи. Я тоже в своём доме. Но на чердаке тусит семейство хорей. А у меня там керамзит... А самая туса у них в два ночи. Поначалу было жутковато.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)