Анжелика Зелюдкина и Феликс Петухов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
evil48 10 апр. 2026 г. в 15:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Юнона,)

Цитата (evil48 @ 10 апр. 2026 г. в 14:06)
не хочу оскарбляить .. но и написать не могу .. но есть сука имя фамилия вергилий простоквашин сука русские люди просто дебилы

Шедевр!!!

какой то вергилий простоквашинский отец или второй отец шпальнул нам )))
Lutage 10 апр. 2026 г. в 15:02
Шутник  •  На сайте 4 месяца
0
Была коллега Надежда Бессмертная...вышла замуж и к сожалению сменила фамилию.
kznorth 10 апр. 2026 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
У сына одноклассник был Сильвестр с обычной русской фамилией. ☺️

Сильвестр это и есть обыкновенное русское имя. Только старинное.
Просто, по старинке, их часто называли не Сильвестр, а Селивёрст. Фамилию такую все слышали, надеюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 10 апр. 2026 г. в 15:05
-2
Цитата (Юнона,)

Цитата (evil48 @ 10 апр. 2026 г. в 14:06)
не хочу оскарбляить .. но и написать не могу .. но есть сука имя фамилия вергилий простоквашин сука русские люди просто дебилы

Шедевр!!!

какой то вергилий простоквашинский отец или второй отец шпальнул нам )))
Цитата (zaets80,)
Почему-то никого не смущает Люсьена Овчинникова, Рудольф Нуреев, Роберт Рождественский, Эльдар Рязанов, Долорес Кондрашова, Альберт Филозов, Вениамин Смехов, Эвелина Хромченко и дт

нет бля .. потому что люсьен а не людмила овчиникова былоб стрёмно а тут норм и рудолф нуреев всё в листа ..а не рудолф иванов ..иди млчя не чуди грамарнаций ещё НеБося ??
evil48 10 апр. 2026 г. в 15:08
-2
Цитата (ValeDer,)
русские люди просто дебилы

Уважаемые модераторы, помогите, пожалуйста, человеку в бан отправиться.

аа это ты шпаломёт и в бан ..

ну для умных тогда поясняю не все руские дебилы а те кто назщвал своего вергилия простоквашина .. так тебе понятно ?? и на руских не гони всех я тя сам жду ханты мансийск улица советская если что хочешь сказать вдруг ..
Fomka2000 10 апр. 2026 г. в 15:10
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
В школе была Эльвира Могильная :) Повелительница тьмы я ее называл после просмотра одноименного фильма. Правда фигура ее кардинально отличалась :)))
storm61 10 апр. 2026 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (klips007 @ 10.04.2026 - 12:23)
Звучит как название столового-крепкого!

В начале 90-х, во время учёбы в универе решили мы с пацанами выяснить, кто знает самое крутое ФИО?..
В моем рейтинге по сей день лидирует Тер - Багдасарян Мкртыч Мартиросович

Redwolf 10 апр. 2026 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну, кто-то же сто лет назад дочерей Даздрапермами и т.п. называл... Не перевелись, так сказать, богатыри...
nafda 10 апр. 2026 г. в 15:17
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kznorth @ 10 апр. 2026 г. в 15:05)
Цитата
У сына одноклассник  был Сильвестр с обычной русской фамилией. ☺️

Сильвестр это и есть обыкновенное русское имя. Только старинное.
Просто, по старинке, их часто называли не Сильвестр, а Селивёрст. Фамилию такую все слышали, надеюсь.

Ну как обыкновенное русское... Оно не более русское, чем скажем Эвелина или Люсьена.
Из Вики:

Сильве́стр (лат. Silvestris, Sylvester, Silvester, дословно — «лесной, растущий в лесу», от лат. silva, sylva, дословно — «лес»[2][3]) — русское мужское личное имя латинского происхождения. Значение «лесной» в переносном смысле означает дикого, нецивилизованного человека[4].

Происходит из Древнего Рима, на Русь попало с христианством из Византии. Согласно Никонову, в 1980-х годах имя перестало использоваться[5].

Первоначальный вариант имени был непонятен в обиходном русском языке. По этой причине имя обрело новую форму — Селивёрст, по созвучию с корнями таких слов, как «село», «селиться», а также «верста»
kznorth 10 апр. 2026 г. в 15:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Kich1973 @ 10.04.2026 - 14:33)
Мой фаворит: Ричард Иванович Косолапов — советский и российский учёный-обществовед, философ, специалист в области социальной философии; журналист, публицист и общественный деятель.

А Рой Медведев?! Тоже весело.

Апельсиняя 10 апр. 2026 г. в 15:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
То есть, другие все дураки, а одна умная не может нормально сообщение в нужный чат отправить.
kznorth 10 апр. 2026 г. в 15:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А вот в конце 90х-начале 2000х у меня соседка была, пожилая уже, Галя Вагина. И никто, ни единый чел ее никак не подколол насчёт фамилии. И я тоже не задумывался, хотя слово такое уже было на слуху , но использовалось еще крайне редко.
Я понимал, что ее фамилия происходит от слова вага- длинная жердь, которой обычно бревна 🪵🪵🪵 толкают по воде во время формировки плотов и лесосплава. И всё. Никаких других ассоциаций.

nafda 10 апр. 2026 г. в 15:25
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Redwolf @ 10 апр. 2026 г. в 15:16)
Ну, кто-то же сто лет назад дочерей Даздрапермами и т.п. называл... Не перевелись, так сказать, богатыри...

Да не называли никого Даздрапермами. И Перкосрак (первая космическая ракета) тоже не называли.
Это прикол интернетный.
Frommer 10 апр. 2026 г. в 15:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
В России говорят есть певица "Нюша" такая. Так вот она свою дочь назвала Серафима-Симба Игоревна Сивова. Жесть если так.

vstgod 10 апр. 2026 г. в 15:30
1
Препод математик 40 лет назад Мамонт Иванович... Уважаемый человек... Все уажали безусловно... В математике действительно мамонт

Это сообщение отредактировал vstgod - 10 апр. 2026 г. в 15:31
ингани 10 апр. 2026 г. в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (HOPKOMAH @ 10 апр. 2026 г. в 12:43)
Е. Банина.
А Елена Евгеньевна вообще бинго.
Е.Е.Банина. надеюсь, на шкафчике в саду было Л.(Лена) Банина

Лично видела доки, Евгений Баньковский, мужик уже в возрасте.
Подруга работала в детской поликлинике,коллекционировала имена.Аладин Сказочный.Это все только имя, фамилию и отчество не знаю.
Бывший коллега, русский, с простецкой фамилией типа Птицын, назвал дочь Джульетта.Рассказывал,что в садике пытались сократить до Юля,или хотя бы Джулия,нифига,ребенок не отзывался, только на полное имя.Потом родилась вторая дочь.Назвал Афродита.
У отца был сослуживец Людвиг Иванович Лаптев.
bNegative 10 апр. 2026 г. в 15:37
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Век назад тоже фляга кипела от называний детей. То Даздраперма, то Даздрасен, Сталбер, Даздрасмыгда...

Japper 10 апр. 2026 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Жора Клунин
уставший 10 апр. 2026 г. в 15:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сильвестр в средние века то ли патриарх церковный, то ли среди предводителей раскольников церковных был. В Российской империи разумеется.
neonlover 10 апр. 2026 г. в 15:45
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Так пойди Бычий Хуй и подумай!

neonlover 10 апр. 2026 г. в 15:47
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата
Век назад тоже фляга кипела от называний детей. То Даздраперма, то Даздрасен, Сталбер, Даздрасмыгда...

А ещё было такое имя - Педераст.
Расшифровывалось оно просто:
ПЕредовое
ДЕло
РАдует
СТалина

JBV 10 апр. 2026 г. в 15:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Знакомый был, Серж Курицын. Причём изначально он был обычным Сергеем. Потом сменил имя и таким образом обыграл свою смешную фамилию. Элегантно, я считаю

FloatP 10 апр. 2026 г. в 15:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (RA29112 @ 10 апр. 2026 г. в 12:23)
В банке кредитный менеджер была Мальвина. Фамилию не помню.

а может это как раз фамилия?
NightCutteR 10 апр. 2026 г. в 16:00
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
У моих в садике есть Дейенерис Белкина. Каждый раз как вижу, в голове музыка из сериала Сиськи и Драконы
Alien999 10 апр. 2026 г. в 16:00
0
Цитата
А Ленке Головач?

Реальный персонаж. Моё фото

Анжелика Зелюдкина и Феликс Петухов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17942
15 Пользователей: zauda, monkus, isu79, Amon29, Urusu, urrrik, veldakat, jevgen, jcancer, nervehlby, KDS2010, Чарод, Enkydu, Sosislav, Мотопедист
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх