Ну, если про физуху, то, например подтягиваться будет сложнее, отжиматься и т. Д.
.....не знаю, с чего такой вывод. Полную программу для уважающего себя турникмена выполнял без проблем во времена студенчества: оба выхода, подъем с переворотом, склепка, солнышко, офицер Атлетика - тоже самое. На соревнования от школы ходил постоянно, 400-800 метров- мои коронные дистанции
Вот гимнастика всякая и гибкость - вот это не мое. Не могу наклонившись до пола руками достать с прямыми коленями. Но я это и совсем малым никогда не мог сделать
про обувь 45-47 - в чем проблема то сейчас? Может быть с женской обувью и есть, но не с мужской. По мне - так 34-35 найти сложнее. В детский мир топать закупаться
вывод такой из простой биомеханики, рычаг больше, мышцы длиннее. Я не говорю, что человек не может этого делать, я говорю, что будет сложнее.
Ну , мой 12 - 12,5 размер не всегда завозят. я не про найти хоть что-то, а вот конкретную модель.
Ну тупая она. Я ростом 200 см, жена 165 см. Дочь в 17 лет 180 см, сын в 11 лет примерно 170 см. Просто моя генетика сильнее оказалась.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А каким местом связаны между собой хорошая генетика и рост? Хорошая генетика, это когда зубы не выпадают и не гниют к 60 годам, это когда крепкий иммунитет и человек очень редко болеет, не выпадают волосы на голове, крепкие кости.
Я както сходил на свидание с одной, я 175, она 178. Погуляли, поели... В конце она сказала что я ей не подхожу :) потому что я ростом ниже ее, а она хочет хорошие гены, чтобы дети высокие были.
Вот ведь сучка какая, сначала пожрала. Сразу не видела что ты гном?
да и пофиг. Это прям очень давно было, в начале 2000-х. Я тогда статейку прочитал, что если женщина выше мужчины, то секс будет идеальный. Не учел еще пару факторов :) она не должна быть бревном, при длинном росте не обязательно будет пропорциональная фигура.
А каким местом связаны между собой хорошая генетика и рост? Хорошая генетика, это когда зубы не выпадают и не гниют к 60 годам, это когда крепкий иммунитет и человек очень редко болеет, не выпадают волосы на голове, крепкие кости.
Волосы на голове выпадают не от генетики, а от женщины которая рядом.
Я как человек ростом 185-190 хочу спросить - а что такого хорошего в высоком росте?
Да ничего особенного. В машине места мало, в самолёте тоже. Башмаки как лыжи. И да, посмотри людей кто доживают до 90-100 лет. Там больших нет. Сердце видать не вывозит организм.
Брехня. Машину надо нормальную покупать. В самолете - да,есть проблема,но в самолете можно купить место с большим расстоянием,да и летаем мы не особо часто. Если посмотреть, сколько не доживает до 100 лет,то коротышек там на порядки больше,чем высоких..
У товарища зять испанец в 90-х приехал в гости и собрались они на рыбалку, а гость в "москвич" не влезает! Где у вас автосалон? Купил ниву удлинённую тестю и пассажирское сиденье тут же, в салоне под себя переделал!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)