Причем тут хорошие гены?? У парня 170 см ростом гены запросто могут быть в разы лучше, чем у 195 см шпалы-переростка
Парень ростом 170 это беда, мужичонка, для девушки нормально, а парень должен быть богатырем. А у пар с разницей в росте могут быть проблемы иного характера, выносить большого ребенка сложно, да и просто неудобно по жизни-постоянно наклоняться чтобы поцеловать жену.
Все верно, это вариант ксенфилии. Большие любят маленьких и наоборот. Если бы этого не было, то получилось бы две расы длинные и короткие. У меня подружка была 133 см. Не лопнула.
Она в какой класс ходила в 3-4-ый?
у меня сноха 138см.сын 176. второй муж у неё 181см. от обоих родила-чо не так?
Забавная история на самом деле, что высокие люди выбирают партнеров себе как правило куда меньше размером. Вроде как выправить баланс и подсознательно усредниться парочку знакомых корешей 2+ - жены хорошо если 160 Кореш 217 - жена 186, где то примерно с меня ростом. На его фоне - совсем мелкой смотрится
Честно говоря никогда не видел пары, в которых оба были бы 2+ одновременно Поменьше ростом - полно. Но не парные шкафы с антресолями
На, смотри. Она - 241 см, он - 231 см. Их ребенок считается самым большим. Умер через 11 часов. К сожалению. Всего у пары было 13 детей. Анна Бейтс, 1846 года рождения, была ростом 241 см, а мальчик, которого она родила в январе 1879 года, — 71,12 см. Имени он так и не получил, его все так и назвали — Младенец (Babe). К сожалению, самый крупный новорожденный умер 11 часов спустя. Когда у Анны отошли воды, она потеряла около 16 литров жидкости. Мартин ван Бёрен Бейтс, отец самого крупного младенца, написал: «Он был длиною 71 см, весил 9,98 кг и был идеален во всех отношениях. При рождении он выглядел как обычный ребенок шести месяцев». Мартин и сам был немаленьким: рост – 236 см, лишь немногим ниже жены
Ну т.е. мамаша так "верит" в своего сына, что считает, что ЕДИНСТВЕННОЕ что он может передать потомки - "хорошие" гены? Кстати, что в росте особо "хорошего"?
Ну ты типо высокий, а она такая стоит и смотрит на тебя влюблëнным взглядом
Пиздец. Темнота рассуждает о генетике, я в ахуе. Я 186 ростом. Жена 165. Дочь (14 лет) уже 170+ и размер обуви больше, чем у жены, по факту уже жена нет-нет вещи за ней "донашивает".
Цитата (дурной @ 19 апр. 2026 г. в 19:12) зато любую шпильку сможет обуть и никогда выше мужа не окажется.
Просто надо мужа выбирать выше себя.
В жизни иногда происходит иначе, чем мы думаем или хотим. Судьба преподносит сюрпризы на которые не всегда можем повлиять. Так получилось, что жена красавица всего на три см выше, а вот каблуки любит и не стесняется, а мне нравится. Вместе на людях не появляться? Смотрится очень эффектно особенно когда ей дверь в машине открываю.
Мне, например не было бы комфортно с мужчиной ниже меня. Просто не могу воспринимать вообще как мужчин. Изначально уже не рассматривала бы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)