Угроза жизни полицейского и нехуй обсасывать. Нашим бы так. И я не про бездумный отстрел ослоебов, но про защиту как полицейского, так и членов его семьи.
Угроза жизни полицейского и нехуй обсасывать. Нашим бы так. И я не про бездумный отстрел ослоебов, но про защиту как полицейского, так и членов его семьи.
Я больше бы сказал, мне кажется любой должен иметь право защищаться, когда на тебя вот так прут.
ПС И да, независимо от политической системы. Непонятно зачем ТС это приплел к видео.
Сэр, позвольте с вами не согласиться. Леваки спонсируются партией правящей, это давно не секрет. Но вот левое движение в сторону равенства и социализма душат по всему миру.
Там все девушки в трусах, а некоторые и в стрингах. Мероприятие однозначно интересное
похоже на лужайку у воды, бабы типа загорают, поэтому и в труселях, бухлишко попивают, поэтому и поведение такое, движухи,суета, ну а коп, за порядком следит. вот и все мероприятие...
Из рыгаловки вываливает толпа, отпинали парня. Он удаляется, утирая сопли, а 2 бабы начинают орать, что надо было хоть телефон на пропой забрать. Вам надо, вы и забирайте. И с криками - пидарас! стой! они помчались за ним. Парень оценил расстояние в метров 150, фора есть. Ну и первую он встретил как на видео, только раза в три сильней, упала как озимая. Вторую вырубил с ноги тоже, только по лицу))) Мы с другом чуть не обоссались, глядя на поверивших в себя барышень, лет 18 от роду))) А парни охуели, и бросились в погоню. Там уже дом скрыл, но думаю не догнали. А барышни лежали на асфальте не шевелясь. Куда их потом, не видели.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)