Мой рост 166 см и в школе считалась высокой, на физре стояла второй. Отец всегда говорил: ты и так дылда, а ещë каблуки напялила! Завидовала более мелким подружкам. А после распада СССР внезапно выяснилось, что дылда - это красиво. Хотя мужчины всегда любили маленьких женщин: "Рост Эллочки льстил мужчинам. Она была маленькая, и даже самые плюгавые мужчины рядом с нею выглядели большими и могучими мужами." ( Ильф и Петров, "12 стульев")
Я-168. Не фига не дылда😆
Видела, мне это ощущение ( что я дылда ) в детстве внушили. В те годы маленькие женщины женщины больше ценились, быть высокой считалось некрасиво.
Да, почему-то было такое бредовое представление. А потом я приехала в Италию. Где есть даже поговорка: "высокий рост - половина красоты". То есть, высокая женщина у нас уже априори красавица.
У меня рост 180. Были проблемы с одеждой и обувью ( даже пару раз пришлось покупать кроссы/кеды в мужском отделе))) Но это было в конце 90-начале 2000-х. И есть проблемы со спиной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чем выше мужик, тем больше у него выбор, чем меньше женщина, тем больше у неё выбор. У меня 174 рост. Считаю маленьким, хотел бы 180-185. Чем выше мужчина, тем серьёзней его воспринимают. Если он при этом не дрищ.
Из старт поста дети должны быть ростом 180-182. Мамаша ебанько
Я как человек ростом 185-190 хочу спросить - а что такого хорошего в высоком росте?
Ну, повыёбываться можно. У меня друг 165 см. Заебенил себе кухонный гарнитур от пола до потолка. А между шкафчиками и потолком коллекция разнообразного, красиво расставленного бухла. Прихожу в гости, он- "А давай вон то попробуем", и лезет под стол за табуреткой. Я, спокойно встав на цыпочки, достаю выбранный пузырь. И встречаю завистливый взгляд друга. А с одёжкой реально беда. Я- дрищ: 60 кг. при 185 см. Если куртка по размеру- рукава, сука, короткие. Если с рукавами нормально, блядь, болтаюсь в куртке как карандаш в стакане. Со штанами та же хуйня. Кароч, и плюсы есть и минусы.
насчет генетики я согласна вы хотите себе родственника с шизофренией или еще какой серьезной болячкой? и чтобы этот букет передался вашим детям,внукам...просто в молодости люди про это не задумываются у них нет жизненного опыта, играют гормоны...
Забавная история на самом деле, что высокие люди выбирают партнеров себе как правило куда меньше размером. Вроде как выправить баланс и подсознательно усредниться парочку знакомых корешей 2+ - жены хорошо если 160 Кореш 217 - жена 186, где то примерно с меня ростом. На его фоне - совсем мелкой смотрится
Честно говоря никогда не видел пары, в которых оба были бы 2+ одновременно Поменьше ростом - полно. Но не парные шкафы с антресолями
Потому что девок высоких мало. Рост 197, вчера был на концерте руки вверх, баб куча было, выше груди никого не видел и то над ещё на каблуки смотреть))
Я както сходил на свидание с одной, я 175, она 178. Погуляли, поели... В конце она сказала что я ей не подхожу :) потому что я ростом ниже ее, а она хочет хорошие гены, чтобы дети высокие были.
Я както сходил на свидание с одной, я 175, она 178. Погуляли, поели... В конце она сказала что я ей не подхожу :) потому что я ростом ниже ее, а она хочет хорошие гены, чтобы дети высокие были.
ну в вашем случае дети как неуй делать могут быть и выше, например 185, чего вполне достаточно
Я 180, муж 177. Старший сын 205см, дочь 179см, младший сын уже на голову выше одноклассников. А самый старший сын 210см, я уже писала, но его отец 183 всего. Так что у вас были все шансы вырастить высоких детей:)
Это намек, что окромя высокого роста и типа хорошей генетики ему ничего не перепадет и в наследство лучше не вступать из-за долгов? И ему так же надо жить?....
У меня рост 180. Были проблемы с одеждой и обувью ( даже пару раз пришлось покупать кроссы/кеды в мужском отделе))) Но это было в конце 90-начале 2000-х. И есть проблемы со спиной.
160см. Дикие проблемы с обувью и одеждой были, красивое купить - целый геморрой было. Советовали, блять, за обувью в детский мир идти...
Забавная история на самом деле, что высокие люди выбирают партнеров себе как правило куда меньше размером. Вроде как выправить баланс и подсознательно усредниться парочку знакомых корешей 2+ - жены хорошо если 160 Кореш 217 - жена 186, где то примерно с меня ростом.
Ты уверен, что дама ростом 186 см "выправит баланс"?
Цитата (дурной @ 19 апр. 2026 г. в 19:12) зато любую шпильку сможет обуть и никогда выше мужа не окажется.
Просто надо мужа выбирать выше себя.
В жизни иногда происходит иначе, чем мы думаем или хотим. Судьба преподносит сюрпризы на которые не всегда можем повлиять. Так получилось, что жена красавица всего на три см выше, а вот каблуки любит и не стесняется, а мне нравится. Вместе на людях не появляться? Смотрится очень эффектно особенно когда ей дверь в машине открываю.
Вот ведь сучка какая, сначала пожрала. Сразу не видела что ты гном?
Длительность жизни ни о чем не говорит. Моя бабушка дожила до 95. Последние 3 года не вставала с постели и молилась,что бы бог смерть послал. Я считаю, нам всем очень повезло,что она в здравом уме оставалась. Потому как у моей тёти крыша сьехала в 70,и до 80 крыша чуть не поехала у всей семьи..
Есть такая беда - инсульта, когда каждую минуту отмирают нейроны. Если сразу не откачали, то потом пусть лучше не трогают. Овощем лежать, нахуй надо такая жизнь
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)