Чё то вот вообще ничего не понял

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sasha707 22 апр 2026 в 23:03
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Некоторые граждане, даже дожив до седых мудей, так и не усвоили, что нефть, которую гонят по этой "Дружбе", принадлежит частным лицам, и решения по её продаже принимают эти лица, будучи собственниками, а не эфемерный уже "народ".
Так понятно?
d0z5 22 апр 2026 в 23:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Turb 22 апр 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (ygann74 @ 22 апр 2026 в 20:33)
То есть,чем быстрее Россия пустит нефть, тем быстрее Украине выделят 90 млрд евро на войну с Россией. Я всё правильно понял? Ничего не попутал? Собственно скриншот текста.

Не не не, упустил немного. Мы им дешевую нефть, они нам санкции, а еще хохлам за транзит надо заплатить. Ну и не удивлюсь если они нам деньги за нефть на заблокированные счета переведут )))
Turb 22 апр 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (zayz @ 22 апр 2026 в 22:32)
Россия много чего еще продаёт . металлы там разные . потом летит возврат по городам

Это кешбэк
beisel 22 апр 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ни чего личного, просто бизнес .
вы нам нефть, мы украине соляру ,
вам санкции ,
им гроши и зброю , можливо даже ваши гроши,
а хуле бизнес, просто бизнес
.они выносят вам инфраструктуру ,
вы им,
ну и популяция человечества уменьшается .
а| далее и их и ваши ресурсы подгребаются ,под того- у кого сила брат...

можете шпалить но по другому обьаснить я не смогу, нет у меня политических илиидиологических обьяснений

если дерущихся не разнимат .значит комуто 'это выгодно
сашшшш 22 апр 2026 в 23:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Скорее всего у противника кончается топливо, а заканчивать войну пока рано..
Кактусовод 22 апр 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Народ! Нет никаких "мы". Есть "я". Россия собрала "мы" из "я" и тем сильна стала. Но мы, каждый из нас, расслабились, и теперь от нашего имени говорим совсем не мы - не каждый из нас. Вспомни про "я". Про "свои" интересы, не про "наши". У каждого из нас есть свои интересы. У каждого из нас есть союзники, у которых есть такие же интересы. "Мы" собирается из "я". Если каждый из нас забил болт на свои интересы и выступает за "всё хорошее и против всей хуйни", то каждого из нас поимеют "люди со светлыми лицами". Начиная с Пескова. Почему не с Путина? А я - х.з. Но кмк, Песков меньше рискует и больше получает по итогу. Но и Путин каждого из нас тоже поимел. Просто у него ставки другие.

Вот, блядь, нужно каждому быть, как Песков - ставить своё "я" выше "мы". И вот тогда, когда у каждого из "я" будет общий интерес, вот тогда и появятся "мы". А Песков с Соловьёвым и Путиным идут нахуй. Я из Латвии пишу, мне тут похуй, что писать про РФ. У нас тут другая "запрещёнка", про которую уже вам похуй, что писать.

Без разницы, с какой стороны границы жить, если забыл про свои интересы. Что тебя, что меня будут использовать во все дыры "право имеющие". В пизду.

Если что, я нигде никуда не выбираюсь и в политику не собираюсь. Это крик души, а не политическая программа. Блядь, потому что я русский - как и те люди на Юго-Востоке Украины, которых мы защитили через жопу по итогу. Мне стыдно за свою немощность. Не за "нашу" - за свою.
revun 22 апр 2026 в 23:23
0
Ну ваще то оставшиеся Бредли и Абрамсы чем-то надо заправлять. Да и бпла, фламинго и нептуны своим ходом к месту пусков не доберутся, они же не трамваи.

"Эта музыка будет вечной,
Если я заменю батарейки"

aer1971 22 апр 2026 в 23:24
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ygann74 @ 22 апр 2026 в 20:33)
Я всё правильно понял? Ничего не попутал?

Ап!салютна. Мы им нефть / газ - они нам санкции. Да ещё, эти вот самые, одобрители, к нам на 9 мая набиваются в гости

А ить, во 2й мировой, Словакия, Венгрия, Румыния, Хорватия, и Болгария, были союзниками Гитлеровской Германии. И в нападении, и в боевых действиях против СССР - тоже участвовали. Да, их армии, были сильно меньше Германской по численности - но они союзники Гитлера, и не надо забывать об этом. Никогда не забывать - в память о наших прадедах и дедах, погибших в Великой Отечественной Войне

Это сообщение отредактировал aer1971 - 22 апр 2026 в 23:25
Gehennas 22 апр 2026 в 23:25
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Получается что РФ поставляет нефть, Украина получает деньги и использует их против РФ, в том числе атакуя нефтяную инфраструктуру РФ.

Кого-то опять надули?
Crater11 22 апр 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Sasha707 @ 22 апр 2026 в 23:03)
Некоторые граждане, даже дожив до седых мудей, так и не усвоили, что нефть, которую гонят по этой "Дружбе", принадлежит частным лицам, и решения по её продаже принимают эти лица, будучи собственниками, а не эфемерный уже "народ".
Так понятно?

Но логика нашего государства по его риторике-продожение мол Великой Отечественной. Чёта я не могу себе представить, чтобы в 1943-м какие-то предприятия СССР поставляли бы что-то Германии под предлогом "частного бизнеса".
Поняттое дело что вся эта логика только для тех кто смотрит телек под пивасик после работы и не способен задать несколько неудобных вопросов кое-кому, ну и конечно политикой не интересуется.
revun 22 апр 2026 в 23:28
2
Цитата
Получается что РФ поставляет нефть, Украина получает деньги и использует их против РФ, в том числе атакуя нефтяную инфраструктуру РФ.

Кого-то опять надули?

Получается, что союзники хохлов получат углеводороды из которых сделают горючку и дадут её хохлам.
Ну и видимо профинансируют хохлов за перекачку.

aer1971 22 апр 2026 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Crater11 @ 22 апр 2026 в 23:27)
Чёта я не могу себе представить, чтобы в 1943-м какие-то предприятия СССР поставляли бы что-то Германии под предлогом "частного бизнеса".

Были поставки, аж до самого начала Великой Отечественной, по межгосударственному договору, между СССР и Гитлеровской Германией - https://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-герм...глашение_(1939)

А ещё был Первомайский парад 1941 года, на котором присутствовали и Германский посол, и их военные деятели - https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_на_Крас...1_мая_1941_года

Это сообщение отредактировал aer1971 - 22 апр 2026 в 23:44
Keeper68 22 апр 2026 в 23:43
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Во всем этом замесе самый хитрый- Чубайс. Попилил немного и по-быстрому свалил. Сейчас попкорн жует где-нить и ржет над тупенькими бывшими коллегами по цеху....

AGS17 22 апр 2026 в 23:43
0
Цитата (ygann74 @ 22 апр 2026 в 22:33)
За это Украина будет получать деньги, Россия будет получать деньги а Европа будет получать дешёвую нефть.

А из российской нефти Европа будет делать топливо для всу
mister007 22 апр 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Utopia177 @ 22.04.2026 - 20:41)
ВСЕЙ ПРАВДЫ МЫ НЕ ЗНАЕМ, ПОДОЖЕМ 21:00 ТАМ КАТЬКА АНДРЕЕВА ВСЕ ОБЬЯСНИТ.

Хули Катька !?
Деньги кончаются, не на что русских убивать

Андрей1956 22 апр 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Все правильно понял. Только с 2028 г экспорт нефти из РФ в ЕС будет полностью прекращён.
Иными словами у Венгрии и Словакии есть ещё 2 года, чтобы приготовиться.

AGS17 22 апр 2026 в 23:52
0
Цитата (aer1971 @ 23 апр 2026 в 01:39)
Цитата (Crater11 @ 22 апр 2026 в 23:27)
Чёта я не могу себе представить, чтобы в 1943-м какие-то предприятия СССР поставляли бы что-то Германии под предлогом "частного бизнеса".

Были поставки, аж до самого начала Великой Отечественной, по межгосударственному договору, между СССР и Гитлеровской Германией - https://ru.wikipedia.org/wiki/Советско-герм...глашение_(1939)

А ещё был Первомайский парад 1941 года, на котором присутствовали и Германский посол, и их военные деятели - https://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_на_Крас...1_мая_1941_года

Советский Союз не поддержал экономическую блокаду
AGS17 22 апр 2026 в 23:55
0
Цитата (Sasha707 @ 23 апр 2026 в 01:03)
Некоторые граждане, даже дожив до седых мудей, так и не усвоили, что нефть, которую гонят по этой "Дружбе", принадлежит частным лицам, и решения по её продаже принимают эти лица, будучи  собственниками, а не эфемерный уже "народ".
Так понятно?

Ну Англия с началом второй мировой войны как-то объявила экономическую блокаду Германии.
Кстати, ты как частное лицо, попробуй перевести хохлу пару сотен. Результат подсказать?

Это сообщение отредактировал AGS17 - 22 апр 2026 в 23:57
Ono76 23 апр 2026 в 00:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ещё на этом всё вооружениe, которое идёт против ВС РФ на войне. Круг замкнулся....

Horizen8 23 апр 2026 в 00:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Репликатор @ 22 апр 2026 в 20:44)
Напомню, осенью выборы. Не забудьте вспомнить, что вас голос ничего не решает, как это вам внушают всё те же люди, чтобы они и дальше могли продолжать продавать нашу нефть задёшево нашим врагам, а нам блокировать интернет и поднимать налоги, тарифы и штрафы.

Да ладно.
Верящие в то, что им оставили лазейку в виде волеизлияния на выборах, которое что-то решает - мол, так можно эту власть сместить - крайне наивные люди

Это их внутренние игрища - проверка способности местных властей контролировать ситуацию в регионах.

Ну ещё одно возможно - насколько можно дальше разобщать и дурачить.
Тут простой показатель - неудачей для власти будет, когда все свободные избиратели либо придут на выборы, либо не придет никто из них. То есть либо полная явка, либо полный бойкот могут показать, что народ может вести себя единым образом, а это, конечно, крайне опасно с точки зрения власти.
Но на итоге, который объявит Центризбирком, это не скажется.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 23 апр 2026 в 00:12
pofig13 23 апр 2026 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Мы просто не понимаем, мы не эксперты ... dont.gif
fairplay8 23 апр 2026 в 00:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А давать зарабатывать Украине на транзит это разве не спонсирования их режима? За это людей сажали. Получается Миллера в тюрьму?

ОсатаневшийЛ 23 апр 2026 в 00:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (FreeTramp @ 22.04.2026 - 21:39)
Если честно, мне становится стыдно жить в такой стране, которая за себя постоять не может. Такое унижение ведь и меня касается. Прежде чем нефть дать, хотя бы условия поставили, в каком случае они получат нефть, а в каком нет. Не-е, всё на коленях молча делают, как терпилы.

Айайай, правительство плохое, страна плохая,так жить нельзя, надо делать было как я говорил, дома, на кухне, вечером, под стакан пива, тогда все было бы норм... Пойду в окно посмотрю, не вышли ли смельчаки на улицу, вести страну в светлое будущее, нет не вышли... Тогда делать нечего, пойду я... В магазин за пивом, чтобы вечером очередную умную мысль толкнуть и подождать смельчаков.

Виконт 23 апр 2026 в 00:30
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
россии остается только делать свистульки для монгольских пастухов(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
30 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 938
27 Пользователей: dmitry2904, Shishоk, Jeweler, Dik135, alexandor78, Diingo11, Andross74, Ekkart59, fpa, Bytedog, ЯПапкин, resh13, Арбузятина, bri4adir, Desel, Drshmurge888, леонидычЬ, laslk, Viktoровна, ChinGhachGuk, zxbaikal, Нургул, densiy, ShamanMax, AlPal, Fromsiberia, ЧеширскийКэт
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх