История про такси сегодня

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zabagaduk76 5 мая 2026 в 23:33
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Опять этот хуесос. Нельзя ставить точку где остановка запрещена. Ебаный яндекс прекрати нарушать закон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
EVPATORIETS 5 мая 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Trit5 @ 27.04.2026 - 20:12)
Позвонил бы ему и сказал где ты.

Такая же хрень была с такси в моем городе. Маму надо было отвезти в поликлинику. Талон, время. Она еле ходит. Кое как помог спуститься с 4 этажа. Вызываю такси к подъезду. Приходит сообщение:"Такси под ехало, выходите". А мы на улице, у подъезда, машины и не видно. Перезваниваю водителю. Отвечает:"Я за домом, возле светофора. Перейдёте по переходу и я Вас жду тут".
В общем подъехать к подъезду отказался. Вызвали другое такси.

Dimitriys74 6 мая 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
У меня тоже такое было, только я с сумками тяжёлыми был! Он подъехал, увидел куда надо ехать, передумал и встал с другой стороны рынка) Сколько я его не просил подъехать к другому входу, бесполезно. В итоге, так же пожаловался на мудака.

tarantinoo 6 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oldold @ 27.04.2026 - 20:09)
В Самаре на днях прилетел беспилотник и детям отменили школы, а взрослым отменили общественный транспорт. Тут же яндекс такси радостно поднял цены на такси до небес.

Беспилотные Яндекса был наверное)

Aquarious 6 мая 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А я расскажу про фокусы такси яндекса буквально позавчера, в понедельник.

прилетел в домодедово ночью. Кроме такси способов выбраться оттуда не существует. Выхожу из терминала, через приложение GO пытаюсь вызвать такси. Вместо цен на тарифы прочерки и надпись что высокий спрос, вы 20 в очереди. Через пару попыток все же выскакивает цена, 4800 за эконом до центра москвы.

Конечно начинаю офигевать от таких цен, скидываю. Вижу спустя 10 минут цену в 3 000. Думаю, ладно, делать нечего, нажимаю и.....водитель отменил заказ. Нажимаю снова, и другой водитель едет к вам-водитель отменил заказ.

Вы сговорились что ли? Каршеринг отпал потому,что ушлые таксисты частники отогнали каршеринг в город домодедово и дойти туда пешком без вариантов.

поспрашивал у остальных, все стоят с телефонами и офигевают. Ребятам от домодедово в поселок Малаховка Яша зарядил 12 тысяч за эконом. Конечно бомбилы тоже цены подняли и начали рассказывать какую то чушь что у них есть там какая то система (ага,система нипель), и стоить такси будет от 5 тысяч, но точно не скажу, а по дороге заедем в банкомат если больше получится. Барыга зазывала был послан, причем всеми, кто к нему подходил.

Спустя минут где то 40 мытарств, вдруг цена показалась 2 800 рублей, и за эту цену я и поехал. Яндекс, вашу Машу, это что такое было? Должен же быть какой то предел повышения цены.

Кстати, домодедовское такси максим тоже отменяло заказы, а таксопарки из интернета просто не брали трубки. не понравился мне принцип Янлекс за любые деньги или ничего.

Это я к тому,что яндекс не такой уж и молодец.

Это сообщение отредактировал Aquarious - 6 мая 2026 в 12:24
Sonicmine 6 мая 2026 в 14:01
Не был  •  На сайте 8 лет
0
Ну и имя у тебя. Это серийник, а ты андроЙд?

arturicducat 6 мая 2026 в 21:47
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (gord9876 @ 05.05.2026 - 16:12)
Я, обычно ещё звоню водителю и говорю ему, где я стою, если я ушёл от точки посадки. Двор тупиковый, иногда выхожу на дорогу, если машины долго нет.

Идеальный пассажир!

Gar02 6 мая 2026 в 22:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tsementator @ 27 апр 2026 в 20:08)
Долг убрали.... Сцука, какое одолжение!... А в программе соотнести, где машина и где пассажир, и почему авто хрен знает где? Не... Деньги капают.

Таксёры нарочно так делают, чтобы ты бегал как собака, а они получали рублей на 10-50 больше, пока ты бегаешь.

Вот тебе цена человеческим качествам этих обрыганов: до полтоса деревянных.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 469
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх