День рожденья

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pogano 14 июл 2026 в 09:02
Сиреневенький глазовыколупыватель  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Но не верю я, что такие кадры в реале бывают и это вся эта история не выдумана для хайпа.

Бывают! Еще как бывают. У моей жены есть двоюродная сестра, пригласила нашего сынишку на днюху своей дочки. Так там тоже такой список составили. Даже написали чего не дарить. Причем мозгов хватило распределить подарки, типа, кто что дарить будет. Короче, мы не пошли. Да и жена с сестрой уже давно не общалась.
Newvovan1973 14 июл 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Vadyanoy78 @ 14.07.2026 - 05:24)
А у меня сегодня Днюха. Честно. 48 ебануло.

Поздравляю. Здоровья и благополучия. Главное, чтобы к тебе в Тиффани не приходили.... По списку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MADDED 14 июл 2026 в 09:17
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ААК65 @ 14.07.2026 - 02:11)
Ну и будет девочка изгоем.
Она уже почти изгой, ее не было на общих фото
Все были, а ее не было.

У яжемамочки - принцессы и дочка будет вести себя как принцесса.
Легко переманит на себя внимание одноклассников.
Тут не все так просто

Обидел кого то. Ну да бох с вами

Да, кого ты обидеть то сможешь?) Просто иди на хуй!)

MADDED 14 июл 2026 в 09:18
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ААК65 @ 14.07.2026 - 02:34)
Ну вот ты и показал свои страхи

Или пресмыкаться или посылать нахуй?
Иного не видишь?
А ни того , ни другого делать не надо категорически

Ну да, узнаю любимый сайт.
Доводов нет - шпалу ннна

Шляпе шляпу.

EpsiloNk 14 июл 2026 в 09:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ну просили же тифани одеть нет голубизну каку то так что правильно что не фотографировали.
Urgat 14 июл 2026 в 09:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
дресс код можно соблюдать только там, где хорошо платят...
но на ДР... я хз че в мозгах
CutPaste 14 июл 2026 в 09:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Amirostov @ 14 июл 2026 в 06:24)
Цитата
В таких делах можно губозакаточную машинку дарить. Не прогадаете.
Но не верю я, что такие кадры в реале бывают и это вся эта история не выдумана для хайпа.

А я верю. Даже в нашей "деревне" моего ребенка приглашали на день рождения и в чат вывесили список нужных подарков на выбор. А что там в этих Москвах происходит - ничего удивительного.
А когда ребенка водили в детский сад, с супругой вообще охренивали от запросов малолетних родителей когда читали родительский чат, только пот со лба успевали смахивать. Так и хотелось "крикнуть" - да вас самих ещё в детском саду воспитывать надо.

Ну список подарков норм вещь если подарки в диапазоне разумного. Чем искать непойми что и рисковать купить то что уже есть сразу говорят что было бы полезно.

У нас вообще в маленьком городке делали так - в магазине игрушек ставят ящик с подписью "подарки для Кати", там уже заранее сложили что нужно. Но это не обязательно, можно купить что-то своё и подарить, никто предъявлять не будет.
AleksMik 14 июл 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Вообще ни разу не пиздешь. Лично знаю таких мамашек ебанашек.
Нам как то прислали вишлист подарков 😂 где самое дешёвое была машинка за 10к. А др был ска в банане парке, где на весь др потратили тысяч 5. Мы конечно отказались от такого замечательного предложения 🤣

CutPaste 14 июл 2026 в 09:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Pogano @ 14 июл 2026 в 09:02)
Цитата

Бывают! Еще как бывают. У моей жены есть двоюродная сестра, пригласила нашего сынишку на днюху своей дочки. Так там тоже такой список составили. Даже написали чего не дарить. Причем мозгов хватило распределить подарки, типа, кто что дарить будет. Короче, мы не пошли. Да и жена с сестрой уже давно не общалась.

Зачем дарить то, что у ребёнка уже есть или он категорически не любит. Список того чего не надо вполне разумен.
Dyanis 14 июл 2026 в 09:27
Шутник  •  На сайте 3 года
3
Правда или нет, но в целом тенденция такая есть. Люди стали идеализировать практически все праздники, встречи и прочие мероприятия, теряя всю суть встреч. Всё для красивой картинки. А внутри холод, бездушность... Страшно это

rostovdon88 14 июл 2026 в 09:27
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
1
Дети тут страдают больше всего, причем и та чьей \то ДР был, из-за ебанутости мамашки со своим блядь тифани. Остоебендили.
Aliеn 14 июл 2026 в 09:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Я бы такое прочитал требование и выписал вердикт: держаться от них подальше

mrHaffman 14 июл 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я бы даже на др не пустил с такими выебонимтыми запросами. Ребенка надо защищать от всяких уебков. Лучше сразу самим разобраться с такими родителями, чем даватт ребенку пережить такой унизительный опыт
Aliеn 14 июл 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
Дети тут страдают больше всего, причем и та чьей то ДР был, из-за ебанутости мамашки со своим блядь тифани. Остоебендили.

Можно же было кучу фото наделать и с тиффани и без тиффани и с девочкой - готом для разнообразия.

ottoshtirlic 14 июл 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (MimoHodoV @ 14 июл 2026 в 02:04)
Как жЫрно то!

Не верите?
Не в тех кругах вращаетесь, там и не такое будет.
По факту и жестко.
Если ты (не вы конкретно, а вообще) нищеброд и отдал ребенка в вип школу по месту жительства готовься к такому дерьму.
У людей денег жопой жуй, мужики ебашат, бабы не работают и придумывают вот такую хуйню.
Детей воспитывают в той же манере.
Цвета, дресс-коды и прочее.
Они просто бесятся с жиру.
И если ты не вывозишь, то будешь объяснять ребенку почему она просто не может дружить с детьми или отдавай в обычную школу, где такого бреда нет.
Дуры с деньгами они такие. Они не понимают разницы между детским праздником и мероприятим для взрослых шлюх коей является мать арианны..

Это сообщение отредактировал ottoshtirlic - 14 июл 2026 в 09:35
Ватнин 14 июл 2026 в 09:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Мамаша Арианны, конечно, ебнутая. Но с другой стороны маме Лизы открыто предложили правила игры, мамаша, отправив Лизу на днюху, эти правила приняла. Нарушение правил привело к последствиям. Чего удивляться.

Мама Арианны - ебанько, мама Лизы - овца.
SillyWizard 14 июл 2026 в 09:42
инженегр  •  На сайте 17 лет
7
Меня как-то приятель (даже друг, наверное, тогда был, я хз) как-то пригласил на свадьбу с дресс-кодами всяческими ебанутыми (навроде фиолетовых костюмов и кремовых рубашек, жилеты обязательно, разве что цвет носков прописан не был) и тоже с пожеланиями по подаркам. Сразу был добавлен в список зажравшихся придурков. Долго не общались, встретились лет через 10. Первый вопрос от "друга": "На чем передвигаешься?". Что подтвердило, что для человека финансовый вопрос и понты важнее всего на свете. Больше с ним общаться желания не возникло, пусть кружится в обществе себе подобных.
KsandrPRO 14 июл 2026 в 09:47
5
Ну то, что такие дебилы реально существуют - это факт.
Вопрос в другом: нахрена к таким ходить в гости? Слать их нахер с их дресс-кодами и прочими правилами!

Это сообщение отредактировал KsandrPRO - 14 июл 2026 в 09:48
kontrist33 14 июл 2026 в 09:49
5
Не стоит девчонке ходить к этим дегенератам

MikhailR 14 июл 2026 в 09:49
1
Цитата (tilivili @ 14 июл 2026 в 02:57)
с такими запросами,вишлист,дресскод,на столе была черная икра,а праздник вел президент вселенной?

Нет, там же есть фото - пластиковые стаканчики и тарелочки, печеньки и прочая ерунда. Их вишлист и новое платье даже десятой части стола не отобьют.

п.с. а если серьезно, то на подобные приглашения не стоит откликаться. Они делаются не для детей, а чтобы потешить самолюбие в инстаграме и показать успешный успех, которого нет. Ну и стоит своего ребенка отправлять статистом к таким бедолагам с ущемленным самолюбием?
DIMONSTRATOR 14 июл 2026 в 09:50
Ярила  •  На сайте 4 месяца
2
Цитата (seteolavidor @ 14 июл 2026 в 02:00)
грустный праздник

И на хера с таким говном общаться?
seteolavidor автор 14 июл 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dyanis @ 14 июл 2026 в 10:27)
Правда или нет, но в целом тенденция такая есть. Люди стали идеализировать практически все праздники, встречи и прочие мероприятия, теряя всю суть встреч. Всё для красивой картинки. А внутри холод, бездушность... Страшно это

А во всем винованы соцсети и конспирологи
Андреище 14 июл 2026 в 09:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я бы вообще не отпустил ребенка к подобным ебанашкам и запретил бы с ними общаться

MikhailR 14 июл 2026 в 09:55
0
Цитата (НеКаренина @ 14 июл 2026 в 08:23)
Цитата (Киси @ 14 июл 2026 в 08:00)

Без Киркорова что за праздник?)))))
Блин, ржака...мне 46 лет и я сейчас тока нагуглила что такое цвет тиффани и розы вегги. lol.gif

в 46 не знать цвета?Еще скажите что Пантон гуглить придется)
а по теме - я лично эту мамашку с запросами пресекла еще на приглашении.

Я даже гуглить не буду про ваш Пантон. Понавыдумывают всякой херни, неужели нельзя сказать светло-зеленый, ну максимум бирюзовый какой? Почему я должен знать про тиффани или пантон, я же не смеюсь, что кто-то в 46 лет не знает, что такое толлинг или не умеет колесо открутить на машине?
sakura666 14 июл 2026 в 09:55
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
По напридумывали каких то цветов новых и выебываются
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
39 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 290
37 Пользователей: Ebattogovola, МИИША, medic180976, Соловейка, stixxx, Sarkits, euhenio5, vyatych, antropomaxim, EvgenLK, oopsolog, Жопник, Романыч1965, Telvin1, Мидведь, БольшойУх, login666, НазарВин, rise78, Щербаки, STIshock, Natakoz, GadskyPapa, Yaroslavskiy, Птиц, Андриус, Человекус, shnurik, AlexRoy, Профессор72, magadanec49, Kykypy30, DjMajorr, Найk, Demet, cent79, majorSerega
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх