День рожденья

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vasilyan 14 июл 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Тиффани Блю, блт.
Мамаша там решила свое детство идеально заново прожить. А дочка, наверно, в песочнице песок жрать хочет, а не это вот все
Аманта 14 июл 2026 в 09:59
рыжая лисичка  •  На сайте 13 лет
1
Я где-то историю читала, как одного мальчика пригласили на др-пати, где было четко фиксировано количество гостей. А мама мальчика пришла на праздник вместе с другими своими детьми, так как не оставлять же их дома, а потом жаловалась в соцсетях, что их вежливо отшили.
ParazitN 14 июл 2026 в 10:02
Борзый скуф  •  На сайте 8 лет
2
У меня эти вечеринки с дресс-кодом прям вызывают стойкую ассоциацию с тем автобусом безумных куромозглых дур, одинаково одетых фанаток сериала "Мисс Люси" из фильма "Крысиные бега".

День рожденья

Это сообщение отредактировал ParazitN - 14 июл 2026 в 10:04
НеКаренина 14 июл 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (MikhailR @ 14 июл 2026 в 09:55)
Цитата (НеКаренина @ 14 июл 2026 в 08:23)
Цитата (Киси @ 14 июл 2026 в 08:00)

Без Киркорова что за праздник?)))))
Блин, ржака...мне 46 лет и я сейчас тока нагуглила что такое цвет тиффани и розы вегги. lol.gif

в 46 не знать цвета?Еще скажите что Пантон гуглить придется)
а по теме - я лично эту мамашку с запросами пресекла еще на приглашении.

Я даже гуглить не буду про ваш Пантон. Понавыдумывают всякой херни, неужели нельзя сказать светло-зеленый, ну максимум бирюзовый какой? Почему я должен знать про тиффани или пантон, я же не смеюсь, что кто-то в 46 лет не знает, что такое толлинг или не умеет колесо открутить на машине?

Ну-ка не влезай со своими колёсами в бабью свару)))
Да, для меня удивительно , это ж женская тема про цвета.
А тебе - вот!

День рожденья
rainstuff 14 июл 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Есть такая поговорка- в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Если у них такие правила и ты по каким-то причинам не хочешь/не можешь их соблюдать- исключи их из круга общения. Я, например, принципиально не устраиваюсь на работу, где требуют строгий дресс-код, даже если платят в разы больше. Но я ж не возмущаюсь по этому поводу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bip779 14 июл 2026 в 10:08
2
Была примерно такая же подружка у моей внучки:
- Ну ты приходи ко мне на день рождения, а то Маша заболела и место освободилось.
На что внучка сама (без нашего вмешательства) ответила - Не пойду!
И подружка перестала быть подружкой.
bip779 14 июл 2026 в 10:10
2
Цитата (Аманта @ 14 июл 2026 в 09:59)
Я где-то историю читала, как одного мальчика пригласили на др-пати, где было четко фиксировано количество гостей. А мама мальчика пришла на праздник вместе с другими своими детьми, так как не оставлять же их дома, а потом жаловалась в соцсетях, что их вежливо отшили.

Ну это совсем другая история. Не осуждаю.
topor2019 14 июл 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Я бы сразу нахуй не пошел к таким людям и ребенку бы много интересного про них сказал. Говнбки ебаные

NNikola 14 июл 2026 в 10:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот где я ей белый кал найду?
Заебешься голубиный помет собирать!!!
Pohui 14 июл 2026 в 10:13
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Мне кажется, такое происходит, когда деньги просто на голову упали. Вот такие выебоны. У меня есть родственники и друзья, у которых доходы в десятки раз больше, чем мои. И ничего, понтов нет, со мной на равных общаются. Не, ну там по бизнесу или работе должны выглядеть дорого, там и часы, и одежда, но на дружеских посиделках вообще понтов ноль. На даче с ними это вообще забавно. Человек с доходом в несколько миллионов рублей с банкой пива косит газон в каких-то лаптях и радуется жизни. Хотя на следующий день за ним приедет водитель, чтобы домой отвезти.

Киси 14 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (НеКаренина @ 14 июл 2026 в 08:23)
Цитата (Киси @ 14 июл 2026 в 08:00)
Цитата (MonteCarlo13 @ 14 июл 2026 в 07:54)
Цитата (Киси @ 14.07.2026 - 07:44)
ЯП ребенка не пустила, а мамашке после приглашения бы написала, что на это убогое мероприятие моему сыну идти зашквар. Стол накрыт не по протоколу, карты рассадки нет, сок в коробках, одноразовая посуда и бумажные стаканы-рили?!!! Зажали вы, скоты, приличный стол, пожопились детям на хрустальные кувшины для сока и на столовые приборы из коллекции "Серебряная звезда"
Фу, такими нищебродами быть.
Пусть жила бы с этим

И киркорова не пригласили))

Без Киркорова что за праздник?)))))
Блин, ржака...мне 46 лет и я сейчас тока нагуглила что такое цвет тиффани и розы вегги. lol.gif

в 46 не знать цвета?Еще скажите что Пантон гуглить придется)
а по теме - я лично эту мамашку с запросами пресекла еще на приглашении.

Придётся)))
О, я еще знаю один цвет - марсала.
Хотя в душе не представляю, шо то за херня...слышала где то, гуглить нет времени.
Apant 14 июл 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Оскотинились, омещанились, оэрефились, вернулись к корням и скрепам
AlexFalcon 14 июл 2026 в 10:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dekokt @ 14.07.2026 - 06:04)
Надо уметь отказать так, чтоб они себя говном почувствовали. И время на размышление было.

Точно! Надо было спросить, а кто будет вести праздник и усомниться в его/её традиционности) и, как следствие, отказаться.

Андрей202408 14 июл 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Kevvy @ 14 июл 2026 в 02:16)
На мотив песни «Белый клён стучит в окно»). Пардон, навеяло.

В СТЕКЛО, а не в окно, вот уже 65 лет стучит СТАРЫЙ клён))

Это сообщение отредактировал Андрей202408 - 14 июл 2026 в 10:38
MikhailR 14 июл 2026 в 10:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (НеКаренина @ 14 июл 2026 в 10:02)
Ну-ка не влезай со своими колёсами в бабью свару)))
Да, для меня удивительно , это ж женская тема про цвета.
А тебе - вот!

Ну тогда ладно))) Но подумайте над тем, что вас и другие должны понимать...
Mumura 14 июл 2026 в 10:25
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
«Чем матренистее мама, тем снежанистее дочь». Мама там, скорее всего, никак не может забыть свое не такое уж аристократическое происхождение. Поэтому и понты на ровном месте. К слову, моя дочь в свое время училась в одной из лучших школ нашего города. И некоторые дети там были очень-очень непростые. И, что примечательно, никакого разделения на «богатых» и «бедных» не было, общались все нормально, дружили с теми, кто в принципе нравится, а не по признаку благосостояния.

Aquarious 14 июл 2026 в 10:28
3
Все же трудно было в 90х, но я рад что на день рождения звали просто так. А если ты принес еще с собой газировку и ягодный рулет, вообще король. И подарки были не дорогие.
Недавно в парке видел детский ДР. Стоят столики складные, на них какая то мелочевка с конфетами и тортом. Надувные шарики, и аниматор с детишками мыльные пузыри надувает. Посуду мыть не надо, домой приглашать не надо. Зато с гостей виш лист. Когда мы свернули не туда, или это в Москве офигели....

SylverD 14 июл 2026 в 10:35
Юморист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (ААК65 @ 14.07.2026 - 02:11)
Ну и будет девочка изгоем.
Она уже почти изгой, ее не было на общих фото
Все были, а ее не было.

У яжемамочки - принцессы и дочка будет вести себя как принцесса.
Легко переманит на себя внимание одноклассников.
Тут не все так просто

Обидел кого то. Ну да бох с вами

Лучше быть изгоем, чем потокать ебанутым. Всегда этого придерживался и ни о чём не жалею. Детей своих также учу.
Если не принимают в определённые сообщества, то всегда можно построить свой лунапарк с блэкджеком и шлюхами)))

oish73 14 июл 2026 в 10:39
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Аманта @ 14 июл 2026 в 13:59)
Я где-то историю читала, как одного мальчика пригласили на др-пати, где было четко  фиксировано количество гостей. А мама мальчика пришла на праздник вместе с другими своими детьми, так как не оставлять же их дома, а потом жаловалась в соцсетях, что их  вежливо отшили.

беспардонные, ужас. Ещё бы бабок и дедок своих притащила и собаку

Это сообщение отредактировал oish73 - 14 июл 2026 в 10:39
ZavHozOAR 14 июл 2026 в 10:40
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Даже по имени Арианна ясно, что семья долбонавтов.
Indeka 14 июл 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
ЯП ребенка не пустила, а мамашке после приглашения бы написала, что на это убогое мероприятие моему сыну идти зашквар. Стол накрыт не по протоколу, карты рассадки нет, сок в коробках, одноразовая посуда и бумажные стаканы-рили?!!! Зажали вы, скоты, приличный стол, пожопились детям на хрустальные кувшины для сока и на столовые приборы из коллекции "Серебряная звезда"
Пусть жила бы с этим

Еще надо было сказать нам ваш цвет Тифани вообще не к лицу, вся ваша вечеринка нам не подходит по цветовой гамме, придем только если поменяете цвет на бежевый или пурпурный.

Tuzov83 14 июл 2026 в 10:42
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ААК65 @ 14 июл 2026 в 02:12)
Цитата (Йохан @ 14 июл 2026 в 02:10)
В нашей семье мама Арианны уже на этапе подобного приглашения ушла бы в бан вместе с виш-листом и белыми каллами

А вот это и надо было делать.
Причем сразу.
Но тоже опасно.
Можно послать нахуй и ребенок останется один в классе, без подруг.

Тогда имхо лучше класс сменить. Ничего хорошего от общения с подобными не будет. Вспоминается фильм Чудовище с Бельмондо, где он педика играл. Захмычки такого же плана.
Tuzov83 14 июл 2026 в 10:43
0
Цитата (Indeka @ 14 июл 2026 в 10:41)
Пусть жила бы с этим

Еще надо было сказать нам ваш цвет Тифани вообще не к лицу, вся ваша вечеринка нам не подходит по цветовой гамме, придем только если поменяете цвет на бежевый или пурпурный.

А можно проще - "хозяйка блядь, пирог - говно", как моя бабушка говорила.
traceid 14 июл 2026 в 10:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Тиффани блю это какой-то зелёный.

День рожденья

Это сообщение отредактировал traceid - 14 июл 2026 в 10:45
Unk1nd 14 июл 2026 в 10:54
0
Я бы к таким и сам не пошёл, а уж ребёнка в этот ебаторий точно не отправил

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
49 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 7 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 306
41 Пользователей: Shakill, Денис999, gustavgeorge, Indeka, zergfelixx, gotma, Bebenot, Сатаи, vlad107, Northoff1, semen13, eldarick, JohnSilver, IvanB, tarzan063, play14, Voron101, roux700, Boing101, Evgenkk, Bagira88, dubolom2007, Dremlin, AlexKole, Пилигрим69, Zevs747, STIshock, Anka2408, Козлодуев, Autolin, qck1967, CutPaste, AzureFox, atim44, kmikev, Сашок2110, rusmakaroff, Mudengineer, Vadyanoy78, chipollinov, setebos
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх