Эта песня не про дружбу и не про любовь Но от грусти почему-то холодеет кровь Это как порвать и следом посолить мозоль Вот такую вот примерно вызывает боль
Вот, казалось бы, спокойненько себе живёшь И уверенно считаешь, что ты молодёжь Чтобы шарить, ещё хватит у тебя прошивки Но в один момент вдруг стали нравиться оливки
Тут же вылезли морщинки на твоём лице И зачем-то срочно стало нужно в МФЦ Стал как будто понимать, зачем нужны сервизы Больше десяти минут смог пялить в телевизор
Нет, ты не старый Ты просто достаточно долго живёшь И всех, кто помладше Удобно теперь называть "молодёжь"
Нет, ты не старый Ты просто с годами стал каплю мудрей А время сквозь пальцы Совсем как песочек из жопы твоей
Эта песня не про горечь и не про печаль Но, послушав, вам немножко себя станет жаль Если плакать захотелось, не стесняйся слёз Только помните: всё это шутка, не всерьёз
У взросления есть плюсы: дом, семья, карьера Всё это в комплекте сразу после универа Спортивная машина, отдых с белоснежным пляжем Что всё это неправда, мы, конечно же, не скажем
Возраст — это цифры, с выводами не спеши Ведь куда важнее состояние души А в душе вы навсегда девчонки и мальчишки Даже несмотря на хруст в коленях и одышку
Нет, ты не старый Ты просто достаточно долго живёшь И всех, кто помладше Удобно теперь называть "молодёжь"
Нет, ты не старый Ты просто с годами стал каплю мудрей А время сквозь пальцы Совсем как песочек из жопы твоей
Время ни один из нас не сможет победить Нужно взять, собраться с силами и дальше жить И теперь вместо того, чтоб выбирать кроссовки Рассмотрите в санаторий вы себе путёвки
Авторы: Бычков Георгий Александрович Источник: ZVONKO digital
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТС, не ссы, это нормально, если комфортно почему нет? Я иногда тоже просто ухожу в мастерскую и просто хуярю водяру под музло, занимаюсь своим любимым хобби. Скажете вы: "Так а нахера при этом бухать?" А я вам отвечу - это совершенно другой процесс, всё происходит с более сильными чувствами и ощущениями, прут идеи и отсутствуют сомнения. Главное не каждый день, а просто обнулиться. Я тоже заметил, что с годами (мне 42) мне стало комфортно одному, не нужно подстраиваться, угождать, терпеть, соответствовать и т.д. Люди стали злыми, завистливыми, даже те, на которых раньше и подумать бы не смог, а теперь я это вижу. Именно по этой причине мне хочется побыть наедине, отбросить всё, по пьяной лавочке я могу позволить себе даже поплакать, трезвый никогда, фу. А потом всё, в бой, в семью, в работу и т.д.
Если водку пьешь, то хоть нарезочку бы какую, бутерброд с салом или картошки пожарить, да с огурчиком соленым. А то как-то выглядит как детский день рождения - без обид! Тоже бывает накатит настроение и ни с кем видеться не хочу, беру ром с колой или бренди, включаю игруху какую-нибудь и на расслабоне вечер проходит.
мой лайф-хак: 40 г водки + 80 г колы - для увеличения скорости, полноты и площади всасывания желудком дозы когда чистую водку - она обволакивается желудочным соком и когда лопнет этот водочный пузырь будет не камильфо, не пьян, а в хламину тундра 600 р. уже...(
Тема хорошая, только советую добрую колу заменить или на классическую или на эвервесс или фан из чижика, так как в доброй сахарозаменитель, а в перечисленных пока нет, ибо сахарозам опасен с точки зрения онкологии.
Ага. А фан из чижика с кучей сахара и химикозным вкусом полезен пиздец как!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)