Или постарел, или повзрослел

Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AndreyA416 9 окт 2026 в 01:21
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Недосказанности много очень вижу я.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalyu4ii 9 окт 2026 в 03:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 08.10.2026 - 23:00)
Поумнел или тетя в ЧС просто добавили. Или думаешь на трезвую голову по кайфу пьянский бред выслушивать? Особенно в такое время. Поначалу может слушали из вежливости, а потом когда это из раза в раз стало повторяться твои посиделки поняли что проще заблочить или трубку не брать.
По Пьяне можно общаться только с себе подобными, а вот пойди найди из списка кто в это время в такой же кондиции находится если заранее не знаешь. Пьяный трезвому не товарищ. Тебе вроде не двадцать лет что ты такое открытие вдруг внезапно сделал.
Это в 20 лет еще кажется что ты писец какой желанный гость и собеседник везде со своей пьяной харей. Но в твои то годы пора понимать уже что это далеко не так.

Поддерживаю. Сам трубку перестал брать от таких, т.к. звонят всегда когда выпьют и не приятно трезвому слушать весь этот бред.

Kalyu4ii 9 окт 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Посинел ты, а не повзрослел. Молодые запивают, взрослые организуют хорошую закуску т.к. заботятся о здоровье и завтрашнем доброе утро. В компании пьют чтобы быть на одной волне и пообщаться, провести хорошо время, а калдырить в одного это просто напиться и забыться...

haah 9 окт 2026 в 05:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Есть такая категория людей, которые тебе звонят в 12 - 1 час ночи. И ты думаешь, нахуярился он или случилось чего. И ведь ни разу ничего не случилось. А потом ты просто перестаешь брать трубки.

mazat 9 окт 2026 в 05:29
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Не люблю пить дома. Тем более так, без закуски. Я и забыл когда пил дома, летом взял 3 бутылки, 2 выпил на веранде. Одна все еще в холодильнике. Вчера звонили 2 друга, сидят бухают по телефону, тк в разных городах. Ну и какой смысл сидеть дома и бухать. Я и им предлагаю снять дом возле озера, встретиться там. Взять выпивки, мяса, сварить шурпу. Банька там. Песни поорать. Нет, им лень.

Ветас 9 окт 2026 в 05:55
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (toshik2012 @ 8 окт 2026 в 22:57)
Сейчас не хочется звонить.Сижу сам в себя.

Сейчас уже принято говорить "сам себе - само"
Provirtus 9 окт 2026 в 06:01
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
А нахуй они все нужны вообще? Я номер сменил недавно. Как же это охуенно. Только у жены, детей и сестры есть. И бухаю один всегда, мне так веселее, другие раздражать начинают.

kuzzzma 9 окт 2026 в 06:12
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (lazarusrus @ 08.10.2026 - 22:58)
Водку с чипсами и колой? Как то оно не по ЯПовски.
Декадентство какое-то.

Это чтобы сжохнуть не от алкоголизма, а от поджелудочной.

Sergiozzz 9 окт 2026 в 06:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Тоже пробовал раньше водку колой запивать. Отходняк - пиздец

sharrpei 9 окт 2026 в 08:10
Приколист  •  На сайте 2 года
3
Это алкоголизм, поздравляю)
astet 9 окт 2026 в 08:11
Шутник  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (gennnadich @ 08.10.2026 - 23:02)
Грустный пейзаж, честно говоря

Скорее - печальный натюрморт

ElManyache 9 окт 2026 в 09:10
папа  •  На сайте 14 лет
0
Как прошедший все стадии, подтверждаю - лучше пить одному
Ну забредет кто-нибудь в гости - да пожалуйста

DAS1970 9 окт 2026 в 09:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
ТС, хотел написать: "Помудрел." Вот честно соглашусь с тем, кто про алкоголизм написал.
Водка, пиво, кола и чипсы. Это приближение ко дну, подумай.

Я тоже не ангел, не хочу по компашкам и застольям, и уж если хочется, то большей частью в одиночку. Но закуска обязательно! Картошечка с курочкой или котлеткой, салатик или огурчики солёные. Короче вкусности с мясом должны быть в достаточном количестве. И больше чекушки за вечер мне не надо, да и чекушки-то уже много.
kistanov 9 окт 2026 в 09:27
оптихуист  •  На сайте 18 лет
0
то есть ты тот человек, который набухавшись, начинает зайобывать всех по списку телефонной книжки?!
Зоzo 9 окт 2026 в 09:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А я в общем чате пишу, утром перечитываю, охереваю и удаляю У ВСЕХ cranky.gif deg.gif
loginbox 9 окт 2026 в 09:38
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (kistanov @ 9 окт 2026 в 10:27)
то есть ты тот человек, который набухавшись, начинает зайобывать всех по списку телефонной книжки?!

я так понял. он имел ввиду, что раньше всегда кого-то звал, а теперь в одного!

но хз, я наоборот с годамии хочу компанию, а у всех свои дела, заботы и не до этого.
а в одного бухать, я хз не понимаю этого, в чем интерес?
Fly13 9 окт 2026 в 10:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
хотел позавидовать, но не получается
tushila28 9 окт 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ТС,чё та набор у тебя какой то странный. Пиво+кола+водка + чипсы....Это пиздец блевотный,даже для малолетки. За столько лет не научился правильно употреблять?

NikitaGP 9 окт 2026 в 10:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Интересный набор 😀 водка, пиво, кола и чипсы

Proff251082 9 окт 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 08.10.2026 - 23:00)
Поумнел или тетя в ЧС просто добавили. Или думаешь на трезвую голову по кайфу пьянский бред выслушивать? Особенно в такое время. Поначалу может слушали из вежливости, а потом когда это из раза в раз стало повторяться твои посиделки поняли что проще заблочить или трубку не брать.
По Пьяне можно общаться только с себе подобными, а вот пойди найди из списка кто в это время в такой же кондиции находится если заранее не знаешь. Пьяный трезвому не товарищ. Тебе вроде не двадцать лет что ты такое открытие вдруг внезапно сделал.
Это в 20 лет еще кажется что ты писец какой желанный гость и собеседник везде со своей пьяной харей. Но в твои то годы пора понимать уже что это далеко не так.

Ой бля. Ты на трезвую голову такую хуйню несёшь постоянно!

ipankratiev 9 окт 2026 в 10:27
абырвалг  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (toshik2012 @ 8 окт 2026 в 23:41)
Цитата (omen83 @ 08.10.2026 - 23:33)
Ну вот водка в одни щщи... Такое себе. Водка это для компании. Пиво, самый демократичный. Хоть один, хоть в компании. Хочешь крепкое, вискарь или конину

Было и вискарь и конино, долго года полтора,пересел на Тундру, во первых её можно прекратить когда надоело тебе, а не ей! Во вторых от Тундры нет, перегара если ноль пять в сорок лет

Цитата
Ну, завтра к 8 на работу как штык.

В полночь наебениваться водкой с пивом, и в 8 утра на работе без перегара?
Я тебя расстрою, если алкаш не чувствует перегара - это не значит совсем, что его нет alik.gif
topor2019 9 окт 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Тоже мне тема ..

Дэмн 9 окт 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
не эстетично как-то disgust.gif
Tixoserg 9 окт 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Или алкаш

romaane 9 окт 2026 в 10:36
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Тундра неплохой напиток

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
15 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 860
12 Пользователей: YapTiger, maiklk, Ниочемушкин, IIIpal, mbz, tritoncs, vladecy, bandieroAnt, Emessy, одинраз, murkaty, mikhail
Страницы:← 1 ...  4 5 6  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх