Или постарел, или повзрослел

Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IOMABE 8 окт 2026 в 23:59
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Kandinski @ 8 окт 2026 в 23:01)
Цитата (YourBunnyWro @ 08.10.2026 - 23:01)
от пьянок с гостями только разруха и всякое непотребство. ничего такого не случается, когда пьешь в одинаре

Золотые слова

Как -то раз начал в одинаре и вдруг-раз и я уже еду в Брянск оказывается. вовремя спохватился.

Это сообщение отредактировал IOMABE - 8 окт 2026 в 23:59
пиЖамка 8 окт 2026 в 23:59
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
5
алкоголизм цветет пышным цветом, к сожалению. когда уже и друзья не нужны и компания, и норм еда, единственная цель - упороться. ну и пьяных соплей, пока еще можешь печатать, можно на форуме налить
тебе любой психиатр-нарколог скажет, что все красные флаги уже здесь, но к нему ты скорее всего не пойдешь, пока здоровье позволяет так жить
я не осуждаю, каждый сам себе и кузнец и пиздец. Соседа-алкаша так в кроватке мертвого нашли, чета там отказало, 10 дней пролежал, даже не искал особо никто, ток на жалобы на вонь наверное службы среагировали
ничего 9 окт 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (пиЖамка @ 08.10.2026 - 23:59)
алкоголизм цветет пышным цветом, к сожалению. когда уже и друзья не нужны и компания, и норм еда, единственная цель - упороться. ну и пьяных соплей, пока еще можешь печатать, можно на форуме налить
тебе любой психиатр-нарколог скажет, что все красные флаги уже здесь, но к нему ты скорее всего не пойдешь, пока здоровье позволяет так жить
я не осуждаю, каждый сам себе и кузнец и пиздец. Соседа-алкаша так в кроватке мертвого нашли, чета там отказало, 10 дней пролежал, даже не искал особо никто, ток на жалобы на вонь наверное службы среагировали

Одиночество?
Страх Божий.
Кара.
Спаси и сохрани.
Дружить надо со всеми.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kandinski 9 окт 2026 в 00:04
Шутник  •  На сайте 10 лет
2

Ну почему же до пьяных соплей? Выпить вечерком, расслабится, покушать. А пока кушать готовишь напитывать эти ингредиенты своим лучезарным состоянием души😊😊😊

Или постарел, или повзрослел

SAMURAI51 9 окт 2026 в 00:06
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
-1
Запятая лишняя. Убери.
пластырь 9 окт 2026 в 00:06
   •  На сайте 15 лет
0
Цитата (toshik2012 @ 8 окт 2026 в 23:52)
Пришёл Оберег ~зацените

Наклейки как на кроксах что ли. Тут летом в метро еду, а напротив мужик сидит в кроксах, он огромный пиздец. культурист наверное, смотрю у него на тапках печеньки какие-то налеплены, зайчики.. lol.gif
Litau 9 окт 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Супчик и рюмочку, можно пивка, но тогда без рюмочки, такой у меня ужин, да я алкаш, но не буйный и на работу как огурец, весь в пупырышку , шутю

ничего 9 окт 2026 в 00:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (IOMABE @ 08.10.2026 - 23:59)
Как -то раз начал в одинаре и вдруг-раз и я уже еду в Брянск оказывается. вовремя спохватился.

Хоть не за рулём?
Я когда выпью, три дня к коню не подхожу, минимум.

toshik2012 автор 9 окт 2026 в 00:12
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Стесняюсь спросить, кто кому присунул?

toshik2012 автор 9 окт 2026 в 00:16
3

Полностью согласен.

STALLER1981 9 окт 2026 в 00:17
Весельчак  •  На сайте 5 лет
2
Тема хорошая, только советую добрую колу заменить или на классическую или на эвервесс или фан из чижика, так как в доброй сахарозаменитель, а в перечисленных пока нет, ибо сахарозам опасен с точки зрения онкологии.
пиЖамка 9 окт 2026 в 00:18
2
Цитата (ничего @ 9 окт 2026 в 00:02)
алкоголизм цветет пышным цветом, к сожалению. когда уже и друзья не нужны и компания, и норм еда, единственная цель -  упороться. ну и пьяных соплей, пока еще можешь печатать, можно на форуме налить
я не осуждаю, каждый сам себе и кузнец и пиздец. Соседа-алкаша так в кроватке мертвого нашли, чета там отказало,  10 дней пролежал, даже не искал особо никто, ток на жалобы на вонь наверное службы среагировали

Одиночество?

да, конечно, если 10 дней никто не искал. у нас много таких. ну судя по тому, что ТСу даже жрать некому приготовить - такой же одинокий
при этом у меня еще один сосед есть - тож алкаш, перманентно отекший и неадекватный )последнее время работает охранником 1 через три. бухает с 15 лет, в любое свободное время от работы, а мож и на работе) выхожу из парадной утром, на работу, а он уже Балтику 9 сосет. НО при этом у него замечательная жена, душевная, я ее прям люблю. которая по какой-то абсолютно непонятной мне причине всю жизнь тащит его на своем горбу, все это терпит и зарабатывает раз в 10 больше него при этом. КОрмит, поит, отхаживает после самых лютых запоев
Дак вот эта скотина, на такой замечательной жене и видимо конском здоровье, прожил уже 62 года, бухая беспросветно. ПОвезло, с такой женщиной больше всего наверное, иначе бы помер уже лет 10 назад

Это сообщение отредактировал пиЖамка - 9 окт 2026 в 00:24
toshik2012 автор 9 окт 2026 в 00:24
0
Цитата (пиЖамка @ 09.10.2026 - 00:18)
да, конечно, если 10 дней никто не искал. у нас много таких. ну судя по тому, что ТСу даже жрать некому приготовить - такой же одинокий
при этом у меня еще один сосед есть - тож алкаш, перманентно отекший и неадекватный )последнее время работает охранником 1 через три. бухает с 15 лет, в любое свободное время от работы, а мож и на работе) выхожу из парадной утром, на работу, а он уже Балтику 9 сосет. НО при этом у него замечательная жена, душевная, я ее прям люблю. которая по какой-то абсолютно непонятной мне причине всю жизнь тащит его на своем горбу, все это терпит и зарабатывает раз в 10 больше него при этом. КОрмит, поит, отхаживает после самых лютых запоев
Дак вот эта скотина, на такой замечательной жене и видимо конском здоровье, прожил уже 62 года, бухая беспросветно. ПОвезло

Он исключение из правил.

sochirand 9 окт 2026 в 00:26
0
Цитата (trohiykedah @ 8 окт 2026 в 23:00)
Нехорошо бухать одному , зави соседа

Сосед на это посмотрит, и убежит.
sochirand 9 окт 2026 в 00:27
0
Цитата (Kandinski @ 9 окт 2026 в 00:04)
алкоголизм цветет пышным цветом, к сожалению. когда уже и друзья не нужны и компания, и норм еда, единственная цель -  упороться. ну и пьяных соплей, пока еще можешь печатать, можно на форуме налить
я не осуждаю, каждый сам себе и кузнец и пиздец. Соседа-алкаша так в кроватке мертвого нашли, чета там отказало,  10 дней пролежал, даже не искал особо никто, ток на жалобы на вонь наверное службы среагировали

Ну почему же до пьяных соплей? Выпить вечерком, расслабится, покушать. А пока кушать готовишь напитывать эти ингредиенты своим лучезарным состоянием души😊😊😊

А это точно едят?
sochirand 9 окт 2026 в 00:28
-1
Цитата (пиЖамка @ 9 окт 2026 в 00:18)
Цитата (ничего @ 9 окт 2026 в 00:02)

Одиночество?

Дак вот эта скотина, на такой замечательной жене и видимо конском здоровье, прожил уже 62 года, бухая беспросветно. ПОвезло, с такой женщиной больше всего наверное, иначе бы помер уже лет 10 назад

Просто у него хуй который ей нравится. И иногда он стоит.

Вот и весь секрет

Это сообщение отредактировал sochirand - 9 окт 2026 в 00:28
шелмимо 9 окт 2026 в 00:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (toshik2012 @ 8 окт 2026 в 22:57)
Сейчас не хочется звонить.Сижу сам в себя. И мне по кайфу .

Кстати, Валера, Тамара буквально вчера про тебя спрашивала.
Ты бы хоть СМС ей написал, вся ведь извелась.
А я уже устал врать, что ты космонавт в командировке.
Сидит он... видите ли.
toshik2012 автор 9 окт 2026 в 00:35
2
Респект всем. Собравшимся, услышал всех. Принял то, что можно. А те, кто гоняют на самокате вдвоём желаю камаза на встречку.

Kandinski 9 окт 2026 в 00:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sochirand @ 09.10.2026 - 00:27)
А это точно едят?

Да! Это вкусно! Картошка сало и сыр

пиЖамка 9 окт 2026 в 00:39
0
Цитата (toshik2012 @ 9 окт 2026 в 00:16)

Полностью согласен.

признание проблемы - это уже 50% ее решения)
sochirand 9 окт 2026 в 00:45
3
Если бы мне друг такое выслал, - я бы понял что у него вот прямо пиздец.

И приехал бы.

Но с собой бы взял и соленья на закусь, и мяска. А если бы и у меня жопа была, - так хоть яичницу зебенил бы и картошки пожарил, - если уж он сам не может

Это займёт полчаса, - но стол будет выглядеть уже совершенно по - другому. И да - сиротливая бутылка водки, - это на двоих маловато будет, да чтобы за жизнь попиздеть. Я бы такое даже не выкладывал бы другу, если меня бы лично прижало.

Я бы просто позвонил и сказал - херачь ко мне, забухаем, и поговорить надо

ТС, - очень плохо, - что у тебя нет таких друзей, которые понимают что твоё фото - крик о помощи. А если у тебя нет друзей - значит ты всё проебал. Выпей это сам да спать ложись

Это сообщение отредактировал sochirand - 9 окт 2026 в 00:46
sochirand 9 окт 2026 в 00:48
0
Цитата (Kandinski @ 9 окт 2026 в 00:39)
Цитата (sochirand @ 09.10.2026 - 00:27)
А это точно едят?

Да! Это вкусно! Картошка сало и сыр

Ну если там картошка, сало и сыр - то огонь. Особо как закусь. Просто на фотке нихуя непонятно
sochirand 9 окт 2026 в 00:50
2
Цитата (toshik2012 @ 9 окт 2026 в 00:35)
Респект всем. Собравшимся, услышал всех. Принял то, что можно. А те, кто гоняют на самокате вдвоём желаю камаза на встречку.

Ты давай особо - то не раскисай. Бывает.

Выпил, сделал выводы и баиньки. И не ешь чипсы с водкой, - это пизда желудку. Оно тебе надо? Оно тебе не надо. Хотя бы яичницу заебень, - всё полезней будет. А лучше картофана пожарь, - тебе организм спасибо скажет

Чипсы - молодёжи оставь

P.S. Лень жарить картофан? Свари. Тоже норм тема

Это сообщение отредактировал sochirand - 9 окт 2026 в 00:52
sochirand 9 окт 2026 в 00:55
0
Цитата (STALLER1981 @ 9 окт 2026 в 00:17)
Тема хорошая, только советую добрую колу заменить или на классическую или на эвервесс или фан из чижика, так как в доброй сахарозаменитель, а в перечисленных пока нет, ибо сахарозам опасен с точки зрения онкологии.

Советую её вылить нахер, и обычной водой запивать. Если есть лимон - его дольками туда настрогать да щепотку сахара.

В разы полезней будет. Нет лимона - водой запивай. Желудок - только спасибо скажет

Это сообщение отредактировал sochirand - 9 окт 2026 в 00:55
пиЖамка 9 окт 2026 в 01:21
1
Цитата (toshik2012 @ 9 окт 2026 в 00:35)

Ты - молодец, услышал всех) но плохого желать другим не нужно, лучше подумать о себе, стараясь наладить собственную жизнь
я, как человек с богатым опытом всевозможных зависимостей, понимаю, насколько тяжело от них избавиться. кажется нереальным. Да, близкие и собственные усилия вытянули каким-то чудом, с божьей помощью, иногда прям как Мюнхаузег сам себя из болота вытягивал за косичку)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
36 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 433
34 Пользователей: Таканохана, Aardman, Чоткий, ZloyAndrew, Alleks035, 29dest, Slavic91, SvarogV, МАС17, burjuin, ЗлобныйКот, serDJi, niikp, муравьедов, VasSanbl4, Zeberty61, haskinson, DikiyPrapor, keittimans, Пападома73, Амулет, alienvisitor, mbz, Rokota, Alconaft, янезнаю, ss56, Exkhavator, Bord, Горьков, gkjnjdjltw, Archy7, Семидесятник, VitusVitus
Страницы:← 1 ...  3 4 5  ... 9 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх