Человек - идеал

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
iwillbegod автор 23 мар 2011 в 19:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
Цитата (makshc @ 23.03.2011 - 18:51)
Цитата (iwillbegod @ 23.03.2011 - 12:32)
кстати, колеман всю жизнь работал полицейским,не бросая работу даже поле заработка ДЕНЕХ, и всеобщего признания! за арнольд классик денежки дают немалые,и Хаммер Н1.....но и траты у них колоссальные на подготовку....мой тренев в 2000 году поехал на ЧМ в Германию...13 стал....

гггг ты думашеь он зарабатывает миллионы?те гроши которые платят за призовые места на Мистре Олимпия уходят сразу на спец хавку и стероиды, единственнное что он получает это гонорарры от журналов в которых он рекламирует спорт пит и прочее. В ББ идут не за деньгами в ББ идут по призванию, это хобби, и это не измеряется деньгами, а коп это профессия, ибо не долог век спортивной карьеры спортсмена.

видимо,ты не в курсе, кто такой Колеман, и как он живет.... рекламные контракты только на несколько лимонов, дом, как на рублевке не у каждого, Хаммер, Бентли с номерным знаком Mr O, еще пара машин так.для "массы", так что зная этот спорт изнутри,занимаясь им уже 13 лет, могу сказать: даже учитывая чрезвычайную дороговизну оного, работал он в полиции не для того, чтоб с голоду не помереть!
Все комментарии:
ЯНаебенилсяЪ 23 мар 2011 в 19:18
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Это не мышцы, это гидравлика. И глаза у него красные. И он все время говорит албибек.
Baigish 23 мар 2011 в 19:35
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
А я так и не могу начать постоянно в качалку ходить faceoff.gif
vorrona 23 мар 2011 в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
красавец... wub.gif в детстве я вечно в луже слюней сидела, когда его по телеку видела rolleyes.gif
ISO 23 мар 2011 в 20:04
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Человек - ЛЕГЕНДА!!! Поражает,что этот результат без употребления химии. Только изнурительные тренировки. У меня энциклопедия есть, Арни автор. Прекрасно, Прекрасно!!!
ЖгучийМужчина 23 мар 2011 в 20:15
0
Как говорил мой друг качек:
Арни - это мой Биологический отец,и в 8 классе жал стольник от груди.
ужасу наводил тогда ппц.
Лигушка 23 мар 2011 в 20:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Как же он мне нравится........ wub.gif wub.gif Даже сейчас!!!!!!
JIexuhc 23 мар 2011 в 20:18
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (lefinity @ 23.03.2011 - 12:41)
немного не втему,
давным давно тренер в качалке рассказывал, что Сталонне начал сниматься в кино с порнухи(это наверное многие знают) но ему была предложена роль в Рэмбо, но для нее он не подходил,т.к. был слишком хлипким, тогда Слай начал усердно качаться и жрать стеройды и за несколько месяцев докачался до того Рэмбо.которого все знают))

Ну ,брат, это он тебе немного нагнал по поводу кондиций Сталоне. Да и не настолько Рэмбо накачн в первой серии что бы хавать стероиды smile.gif
tatata 23 мар 2011 в 20:19
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Арни (кстати кто не в курсе, уроженец Австрии а вовсе не Америки) молодец дядька. Был никем, стал одним из тех, кого знают все. Причем добился этого сам. Не каждому дано.
Matulini 23 мар 2011 в 20:31
0
мало иметь такие мышцы, нужна харизма,которой Арни абладает !!!
MadEddy 23 мар 2011 в 21:04
0
Цитата
Именно благодаря Арни тысячи еще тогда советских пацанов потянулись в качалки... я не исключение.

Твой аватар это только подтверждает gigi.gif
P/S/ Без обид, я кстати тоже время от времени тренируюсь, но любовь к пиву и коньякам всё пускает на смарку sad.gif

Добавлено в 21:10
Цитата
Человек - ЛЕГЕНДА!!! Поражает,что этот результат без употребления химии. Только изнурительные тренировки. У меня энциклопедия есть, Арни автор. Прекрасно, Прекрасно!!!

Хрена с два, без химии, такую мышцыу хер прокачаешь, у меня батя дважды мастер спорта, рельефный, но далеко не такой.
P/S/ и конституция тут далеко не причём. Почитай лучше записки современников Арни, они пишут, что он химичил как с добрым утром и я верю, ибо в проффи без стероидов ни куда!
Mansell 23 мар 2011 в 21:13
0
Слай конечно молодец, но с природой не поспоришь...
tatata 23 мар 2011 в 21:18
0
ах да, для минусующих добавлю, что Билл Гейтс тоже молодец. Так подняться в бизнесе это надо уметь схватить удачу за хвост и оказаться в нужное время в нужном месте. Вот лично я вполне рядовой админ провайдерской сети, работаю за зарплату и нихрена не бизнесмен. О чём иногда жалею. Большинство друзей-знакомых-клиентов, начавших собственный бизнес не раскрутились даже в масштбе провинциального города и области, не говоря уже о стране или мире. А Гейтс раскрутился да еще как.

Это сообщение отредактировал tatata - 23 мар 2011 в 21:23
Astrapups 23 мар 2011 в 21:22
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А что за музыка в клипе со Сталоне играет?????????

tatata 23 мар 2011 в 21:29
0
Цитата (Astrapups @ 23.03.2011 - 21:22)
А что за музыка в клипе со Сталоне играет?????????

sound system-dreamscape (long edit)

и еще хочу добавить что кач и тяжелая атлетика не всегда положительно влияют на здоровье. Бывший коллега отдал тяжелой атлетике лет 15, выступал на соревнованиях и т.п. Разбиты суставы рук и ног, также спина на пределе. Такие дела.

Это сообщение отредактировал tatata - 23 мар 2011 в 21:37
Stomdoc 23 мар 2011 в 21:34
0
ЧТо не говорите а Арни кумир многих.
Я выросн на фильмах с Арни, он был и будет моим кумиром. Ео тот человек с которого нада брать пример.

Это сообщение отредактировал Stomdoc - 23 мар 2011 в 21:35
MASKOTRON 23 мар 2011 в 21:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ну шварц - легенда, не поспоришь
Acca 23 мар 2011 в 22:09
ЯРита  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (174 @ 23.03.2011 - 11:42)
Именно благодаря Арни тысячи еще тогда советских пацанов потянулись в качалки... я не исключение.

в сочетании с аватаркой загнало под стол shum_lol.gif

по сабжу - Арни безупречен wub.gif
ба4ик 23 мар 2011 в 22:09
Повеса  •  На сайте 16 лет
0
царек!!!зачетно..Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. от всей души!!!
Shultz74 23 мар 2011 в 22:12
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
и еще хочу добавить что кач и тяжелая атлетика не всегда положительно влияют на здоровье. Бывший коллега отдал тяжелой атлетике лет 15, выступал на соревнованиях и т.п. Разбиты суставы рук и ног, также спина на пределе. Такие дела.

Ну дык,а если играть в футбол,даже любительский,то можно повредить ноги(мениски,голеностоп и т.д).В хоккее зубы как минимум могут выбить или в борт впечатать.В теннисе локти и колени болеть будут.Играя в билиард можно нечаянно себе в глаз кием ткнуть fingal.gif .Можно и дальше продолжать по списку.И даже в шахматах можно получить травму,если попадется агрессивный оппонент,как начнет кидаться фигурами или хуже того доской по голове заедет)))).
Все равно все виды спорта потенциально опасны,так что от этого никуда не деться.
Ingwo 23 мар 2011 в 22:18
Ярилла-гамадрилла  •  На сайте 17 лет
0
За Арника всегда зелень автоматом беспесды!!! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ingwo - 23 мар 2011 в 22:19
Metzger 23 мар 2011 в 22:19
0
Цитата (UncleFrodo @ 23.03.2011 - 14:40)
Цитата (lefinity @ 23.03.2011 - 12:41)
немного не втему,
давным давно тренер в качалке рассказывал, что Сталонне начал сниматься в кино с порнухи(это наверное многие знают) но ему была предложена роль в Рэмбо, но для нее он не подходил,т.к. был слишком хлипким, тогда Слай начал усердно качаться и жрать стеройды и за несколько месяцев докачался до того Рэмбо.которого все знают))

Арнольд качался без стероидов, по системе широко известного в то время советского тяжелоатлета Власова. Из интервью Шварцнеггера.

кушал он стероиды дай боже
после чего и поимел проблемы со здоровьем
другое дело что хоть и кушал но и пахал в зале по полной
да еще и генетика

но по мне френк зейн всеже лучше будет
масса массой а пропорции и рельеф это главное )
Efender 23 мар 2011 в 22:48
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (iwillbegod @ 23.03.2011 - 12:18)
Цитата (Акация @ 23.03.2011 - 13:13)
О! молодой Арни. smile.gif Но на мой вкус маленько перекаченный. А так - красавчик, ничего не скажешь.

....про Арни не могу сказать, что он "перекачан", но у каждого свое мнение....вот Колеман для сравнения : (тож кстати, красавец и кумир миллионов,как и Джей Катлер-новый ПолуБОГ)))))

Ну не знаю. Вот ЭТО - явный перебор, уродство cranky.gif Мышцы тела должны быть органично развиты и накачаны. Арни с Сильвестром не вызывают отвращения, а вот ваш Колеман puke.gif , может потому что ниггер африканец
Fly58 23 мар 2011 в 22:55
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
У него лицо телёнка такое эт жесть....Достали дибилдиры.
Модерю месный форум, засрали всё что можно уже. Бррр
qazxsw12 23 мар 2011 в 22:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вот

Человек - идеал
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 890
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх