Тату-фест, 20+ фоток

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DVasj 19 июн 2011 в 20:45
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Экология сейчас ни к чёрту,а люди сами себя ещё убивают.Интересно,тем,кто портачит себя,известно такое понятие как рак кожи?
Бог создал нас по подобию своему.человеческое тело и так красиво.
Думаю,это то же самое,когда видишь на улице машину,жигули,шестёрку например.Вся заточеная,в спойлерах,с антикрылом.Но,хоть чем её обвешай,она не станет мерседесом.Конечно,все люди разные,все смотрят на этот вопрос по своему.И каждый имеет право на на своё мнение.У меня оно такое.Зачем?Был случай в моей жизни,был я в лагере.Но освободился чистеньким,ни одной портачки.
В общем,дерзайте кто хочет.Я не понимаю этого и не хочу.
Stepashka 19 июн 2011 в 22:35
Приколист  •  На сайте 20 лет
-1
качественные фотки, приятно смотреть
Zaichik 19 июн 2011 в 23:54
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
всем сомневающимся:

Если вас сильно напрягает вопрос, как будут выглядеть ваши татуировки в старости, советую лучше задуматься о том, сколько у вас в старости будет зубов и волос, будет ли у вас стоять детородный орган и будете ли вы ходить под себя. ©кто-то
d2980 20 июн 2011 в 00:11
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Есть весьма клёвые работы, есть конечно и перебор. Аккуратная татушка на девушке смотрится клёво. Большие татухи вообще отлично и на м и на ж, если грамотно расположены и имеют для носителя смысловую нагрузку. Кому ненравится или непонятно пусть не смотрят.
BIOS953 20 июн 2011 в 06:22
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ну вот скажите мне нахуй, НАХУЯ я спрашиваю так уродовать свое тело?! Я не спорю бывает у человека шизу замкнет он сделает небольшую татуху, но так то за каким хером делать? На первой ваще дикий ужас блеать!!!
FYA 20 июн 2011 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 14 лет
4
НАХУЯ, НАХУЯ, НАХУЯ ты вобще живешь на свете , чувак?! нахуя уродовать тело картинками, нахуя смотреть анимэ и уродовать психику? нахуя пить водку, нахуя курить, ведь можно в саду выращивать баклажаны? нахуя выходить из дома - можно пизды получить или машина собьет, нахуя?! Нахуя ты вобще тут пишешь?... Если ты видишь уродство - не значит, что остальные видят тоже, что и ты. все зависит от твоего развития и понимания, осознания мира вокруг... не забывай ты живешь не один, у каждого своя культура, свое понимание мира, свои интересы и желания.
представь если бы все были как ты - одинаковыми...
MariaMagdalena 20 июн 2011 в 07:57
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
На парнях тату нравятся) На девушках ..по мне слишком громоздкие..я за минимализм. А если честно ужасно боюсь подобное делать...это ж какой выносливостью надо обладать чтобы расписать пол тела..брррр blink.gif
Kain 20 июн 2011 в 14:05
Кочующий ёжик  •  На сайте 17 лет
0
Татухи очень даже зачётные... Только имхо ЭТО уже перебор.
Nikitolog 20 июн 2011 в 16:27
Лучший способ потратить юку  •  На сайте 16 лет
0
Poganochka
какие грани? какие доктора, уважаемая? Если лично ВЫ не принимаете эту культуру, это не значит, что те, кому она близка - головные инвалиды. Я ненавижу семечки, но я не считаю тех, кто их ест больными людьми - это всего лишь моя личная неприязнь. Поэтому не стоит делать такие громкие заявления, основываясь лишь на личном мнении. dont.gif

Цитата
Если ты видишь уродство - не значит, что остальные видят тоже, что и ты.

золотые слова. bravo.gif
Nikitolog 20 июн 2011 в 16:31
1
ну разве не красота?

Тату-фест
Never13 20 июн 2011 в 17:35
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Охуенно!
Листик 21 июн 2011 в 10:38
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Nikitolog @ 20.06.2011 - 17:31)
ну разве не красота?

Без этого черного пятна еще лучше бы было. А из далека кажется что в грязь жопой упала. lol.gif
Biomechanic 21 июн 2011 в 13:17
Биологический механизм  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (BIOS953 @ 20.06.2011 - 07:22)
Ну вот скажите мне нахуй, НАХУЯ я спрашиваю так уродовать свое тело?! Я не спорю бывает у человека шизу замкнет он сделает небольшую татуху, но так то за каким хером делать? На первой ваще дикий ужас блеать!!!

маленькая тату с 2-3 х метров выглядит как клякса/грязь, татуировка должна читаться с 5 метров.
а я вместо феста поехал на рыбалку rulez.gif
MrsLilith 21 июн 2011 в 19:50
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
дракончик обалденный. и я такого хотю, только поменьше раз в -ть
kravoron 21 июн 2011 в 20:05
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DVasj @ 19.06.2011 - 21:45)
Экология сейчас ни к чёрту,а люди сами себя ещё убивают.Интересно,тем,кто портачит себя,известно такое понятие как рак кожи?
Бог создал нас по подобию своему.человеческое тело и так красиво.

Да будет Вам известно , что татуировки поднимают иммунитет, рак кожи проще получить от загара, а угроза от тату - спид ,геппатиты и прочее , что передаётся кровью.Бога нет , это известно людям мыслящим, поэтому считаю , что тату ничем не навредит человеку если подойти к этому вопросу профессионально.
PS У меня вот такое изображено cheer.gif

Тату-фест
Luror 22 июн 2011 в 06:39
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
1
монтажу потихоньку, хочу татуху Boschhammer-а, блеать....

Тату-фест
Nikitolog 22 июн 2011 в 08:48
0
Цитата (Luror @ 22.06.2011 - 07:39)

а что мешает-то? gigi.gif
Luror 22 июн 2011 в 20:32
Black Metal ist Krieg  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nikitolog @ 22.06.2011 - 09:48)
Цитата (Luror @ 22.06.2011 - 07:39)

а что мешает-то? gigi.gif

моск =)
vadimuss5 23 июн 2011 в 09:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
А про тату на психиатрии нам тоже говорили, что если у человека тату то это уже клиника.

Тоды по твоей логике все мы произошли из психов ) ибо тату делали на заре цивилизации!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33 637
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх