Почему мужчины иногда не бреются

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SunAiNuan 8 авг 2011 в 10:14
энергоинформационный межгалактический учитель  •  На сайте 17 лет
0
А мне нравится, когда мой с бородой. Бреется примерно раз в квартал smile.gif
Хочу отметить, что в постели борода значительно приятнее, нежели пробивающаяся щетина, которая, на мой взгляд, как наждачка.
Регулярно бреется только в отпуске, во избежание описанных камрадом lokomax эффектов)))
И еще он с бородой выглядит старше, а поскольку я старше него, то я люблю, когда он бородат.
Irisaaa 8 авг 2011 в 10:22
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
Каким я был какой теперь...

casio81 8 авг 2011 в 10:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я бреюсь редко из-за того, что бережно отношусь к коже лица.
Crazyfist 8 авг 2011 в 10:59
0
Цитата (McS @ 8.08.2011 - 10:43)
А меня угораздило на права с бородой сфотографироваться.. На боцмана был похож. Потом стал похож на лешего и сбрил нафиг. Теперь когда гайцы тормозят (благо не часто), просят выйти из машины.

Я на правах волосатый как леший, ладно хоть щетина не видна там. А сейчас подстригаюсь под 6 мм дык не похож совсем)) Вроде как если на фотке в очках, то и в жизни в очках должен быть. Сфоткался с бородой- предъяви и в жизни)))
Усталый 8 авг 2011 в 10:59
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мужик должен быть могуч, вонюч и волосат( см. аватарку) А если серьёзно , то на первом месте лень.
unsorted 8 авг 2011 в 11:03
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
Гусар должен быть до синевы выбрит и слегка пьян.
В жизни как правило все наоборот... слегка выбрит и до синевы пьян. alik.gif
Full 8 авг 2011 в 11:09
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
все это ерунда про лень, просто как побреешься так как пизда у бабы бритая, так вот вам мой совет dont.gif брейтесь на ночь к утру уже чуток потемнеет )))
McS 8 авг 2011 в 11:12
2
Из разговора:
- Я всегда думала, что борода уродует мужчину, но когда увидела его без бороды...

Nordan 8 авг 2011 в 11:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (холмс @ 7.08.2011 - 00:49)
Почему мужчины иногда  бреются gigi.gif

(леди, простите заранее) bow.gif

Ага ага, был горький опыт. Больше нет желания faceoff.gif
А то такое ощущение на следующий день было будто бы ежа в трусы посадил)))

Это сообщение отредактировал Nordan - 8 авг 2011 в 11:18
Восток 8 авг 2011 в 11:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
С трех дневной щетиной похож на бомжа-алкоголика, да и самому не приятно, как будто паутина на морде, так что раз в день, с утра, не зависимо от того где находишься.
Has 8 авг 2011 в 11:28
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Раньше брился каждый день, так как невеста, жалуется что когда целуемся колется щетина, сейчас она в гостях у мамы уже как две недели, вот бреюсь два раза в неделю, вид брутальный)) Правда если долго не брить, борода начинает чесаться)
BSM656 8 авг 2011 в 11:32
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
анекдот вспомнился. Ты зачем не бреешься?
так...не для кого
а для себя???
а для себя я пиво пью
Tonaty 8 авг 2011 в 11:35
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
небритость - секси! wub.gif очень добавляет мужественности. И пусть меня запинают девушки, которым это не нравится))
Stanidir 8 авг 2011 в 12:38
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (nymphetamine @ 8.08.2011 - 14:32)
Цитата (Stanidir @ 7.08.2011 - 17:18)
Бритый выгляжу на 25, небритый на все 30, а ведь мне всего 19 (%

мож бухать надо бросить? gigi.gif вообще-то это большая проблема

Алкоголь вообще не употребляю, ничего, окромя табачной продукции, не курю, так что дело не в этом, но вот в чем именно - черт его знает, может, в большом количестве тестостерона (: Сызмальства был крупнее сверстников (и не только их), шерстью начал покрываться на несколько лет раньше, чем положено (я не кавказец - мать с Кубани, отец с Сибири, ни у кого отродясь чурок в роду не было), бриться пришлось начать в 14 - оброс до такой степени, что начали сравнивать с Пушкиным, в те же 14 преспокойно покупал сигареты и алкогольную продукцию (вспомните себя в подростковую пору, почитай все проходили знакомство с зеленым змием), паспорт в магазине спрашивали вообще один-единственный раз в жизни, да и то продавщица удовлетворилась стандартной отмазкой, мол, дома забыл, да и с собой не таскаю никогда за ненадобностью.
А вообще, действительно, большая проблема. Когда люди узнают - не верят, говорят, что внешне лет 25-30, "по общению" за 30 и довольно-таки часто слышал от девушек "Будь ты постарше хотя бы на три-четыре года...", да и отношение сразу меняется, начинают относиться как к ребенку маленькому (на работе тетка одна убила просто, не буду вдаваться в подробности). Но зато так приятно видеть недоуменное выражение лиц тех, кому доводится заглядывать в мой паспорт (в основном людям, работающим с бумагами) - это просто непередаваемые ощущения biggrin.gif
Flar 8 авг 2011 в 12:47
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Вспомнилось как друг рассказывал. У него схожая проблема - как не побрился - так сразу "банабак" какойто. Дело было лет надцать назад. Идет он из школы(!!) домой. Понедельник, выходные на даче - небритый. Останавливет его наш бравый "беркут" - два мужика с калашами, один походу офицер (хз я их порядки) и спрашивают ИМИГРАЦИОННЫЕ ДОКУМЕНТЫ(!), а он им так жааалобно - "а.а..ааа....аа у мменя ттолько учченическииииий..."

говорит, в итоге ржали все, даже калаши.
ssscan 8 авг 2011 в 13:25
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
чтоб бл. не подумали чего....

DRN 8 авг 2011 в 13:43
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ssscan @ 8.08.2011 - 06:25)
чтоб бл. не подумали чего....

Оглянись. Он следит за тобой.
MHG 8 авг 2011 в 14:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ну да ну да, когда побреюсь лет на 5 моложе выгляжу
Dikkoy 8 авг 2011 в 15:04
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
За что люблю ЯП, так ето за коменты...))
kramer 8 авг 2011 в 15:05
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
rulez.gif
Kalen 8 авг 2011 в 15:16
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
во-во, вечером посмотришь в зеркало,надо побриться
И тот кто на ночь бреется на что то все таки надеется. © Не помню кто

Это сообщение отредактировал Kalen - 8 авг 2011 в 15:16
ГаЗуЛя 8 авг 2011 в 15:22
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (kamanche @ 6.08.2011 - 23:44)
Цитата (Manyman @ 7.08.2011 - 01:09)
а я когда небритый на кавказца похож,хотя русский

такая же фигня, был в Ростове проездом в 2002 с друзьями на ж/двокзале, от них не отходил, ибо менты проходу не давали,вроде русский хер знает до какого колена.

Видать бабушка где-то согрешила (ц) Собачье Сердце gigi.gif
А товарисч что про крем говорил, так нзн как с мужским товаром, но в женском отделе такого крема полно - покупай и мажся )) только он не так уж и легко и качественно помогает

Да кстати. Кто-то отписалься по поводу того, что когда побреется - страшно в зеркало смотреть ибо шибко молод? Мужики, нам бы ваши проблемы. lol.gif

Это сообщение отредактировал ГаЗуЛя - 8 авг 2011 в 15:33
Noiro 8 авг 2011 в 15:44
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ГаЗуЛя @ 8.08.2011 - 16:22)
...
А товарисч что про крем говорил, так нзн как с мужским товаром, но в женском отделе такого крема полно - покупай и мажся )) только он не так уж и легко и качественно помогает
...

Он короткие волоски (читай - щетину) плохо удаляет. Да и мороки больше - бритьё сколько времени занимает? Пять минут? А с кремом только это время ждать надо пока волосы растворятся, а потом смывать ещё.
Так что крем этот - не для мужиков
Yxuyxu 8 авг 2011 в 16:09
0
а мне тоже нравятся не бритые rolleyes.gif , в частности мой мужчина wub.gif ...слезно прошу его не бриться sad.gif он выдерживает только неделю sad.gif
sintson 8 авг 2011 в 16:43
0
Цитата
мне лень бывает, а одной подруге даже нравится, когда у меня щетина.

Мне вот тоже лень, но жене к сожалению не нравится...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 257
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх