Железнодорожный салон Expo 1520

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergets автор 9 сен 2011 в 09:29
Без статуса  •  На сайте 15 лет
13. Внутри просторно и уютно.

14. "Кабинет" машиниста.

15. "Самоходный универсальный путеизмерительно-дефектоскопический комплекс "Булава Север". Дизайн, как впрочем и название, характерно российские. Так изображали космические аппараты в фантастических голливудских фильмах в 70-80-х годах.

16. Внутри.

17. Терминатор со светодиодными глазами.

18. Дизайн, опять-таки, на любителя.

19. Понятно, что раньше и трава была зеленее и т.д. Но лично для меня это как, если сравнивать шедевры сталинского ампира и современные стеклянно-бетонные пустышки.

20. Динамическая экспозиция меня не впечатлила.

21. По экспериментальному кольцу с черепашьей скоростью, гудя, катались экспонаты.

22. Электровоз ЭП-20 – произведенный Новочеркасским локомотивным заводом совместно с французской компанией Alstom. На счет светодиодов у меня есть свое мнение.

23. Презентация маневрового тепловоза ТЭМ ТМХ.

24.

25.

26.

27.

28. Салон открыт до 10-го сентября включительно.

Все комментарии:
makell 9 сен 2011 в 10:08
Свідомий)))  •  На сайте 16 лет
0
недавно ехал в командировку, вагон СВ (других билетов небыло ,а надо было быть полюбому) 600 грн 1 место (75$) - это пиздец, древнее купе, в котором убрали 2 верхние полки. Даже подножки, чтоб на второй этаж вылезти остались. Нахер такие цены, билет в таком же старом купе стоит 160 грн (20$). Показухи полно, а реально нету ничего. Когда ехали обратно, убило то, что пришлось уговаривать проводницу включить розетки в купе, а они бля вроде в стоимость билета входят. Короче ну нафик такой сервис.

Это сообщение отредактировал makell - 9 сен 2011 в 10:11
AlfastatoR 9 сен 2011 в 10:08
Администратор планеты  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Sergets @ 8.09.2011 - 04:26)
15.

вот немного доработал для выставки

ploveccc 9 сен 2011 в 11:35
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Фото 19-29 - неужели! Мы уже близки к Германии???!... faceoff.gif
Листик 9 сен 2011 в 11:43
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
А кто подскажет это чеВо значит. А то с детства задавался вопросом почему на всем, что в Союзе выпускалось по русски писалось, а это ...

Это сообщение отредактировал Листик - 9 сен 2011 в 11:43
ЗАЙЧЕГ 9 сен 2011 в 12:02
машинист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sergets @ 9.09.2011 - 10:27)
2. Открывает Салон президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин.

Козёл поганый. Ненавижу всей душой. Этот человек живёт на другой планете. У него всё в шоколаде, шик-блеск и красота... Выжимает из нас последние соки.

Добавлено в 12:06
Незнаю как эти ходовые макеты, а в реальности тепловоз "ПЕРЕСВЕТ" около года на участке Воркута-Коноша проработал и пиздец... Там даже отопителя в кабине непредусмотрели. Правильно-в Воркуте главное в кабине КОНДИЦИОНЕР!!!
zhmur 9 сен 2011 в 12:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Красиво канечно, но напоминает фото из светлого будущего. Нам же достается мутное(нефильтрованое) настоящие. Автору респект за фото. agree.gif
afon9l 9 сен 2011 в 12:55
 •  На сайте 15 лет
0
Билеты будут стоить дохуя, а старые поезда модернизировать никто не будет. Смотри, но руками не трогай как говорится sad.gif

Это сообщение отредактировал afon9l - 9 сен 2011 в 12:55
Fanger74 9 сен 2011 в 13:25
Плохой мальчик  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Protheus @ 8.09.2011 - 15:09)
Просто я вспоминаю синкансен, сименс веларо и прочие скоростные поезда, и наш кирпичный дизайн. Ни намека на что-то подобное не вижу, это и расстроило, только и всего.

А мне как-то по*уй на дизайн поезда в котором мне ехать от силы 2 суток. Мне надо чтобы было комфортно и не дорого. Если выбирать между билетом на комфортный кирпич за 4000 рублей и билетом на комфортный гламурный поезд от юдашкина позволяющий автоматически и на ходу "ебашить лук" за 4001 рубль, я выберу кирпич.

Добавлено в 13:30
Цитата (Nah @ 8.09.2011 - 21:09)
Сейчас на пути Екатеринбург - Нижний Тагил гоняет вот такие экспрэсы

Челябинский вокзал? cool.gif

Это сообщение отредактировал Fanger74 - 9 сен 2011 в 13:38
CheF85 9 сен 2011 в 13:30
Шутник  •  На сайте 14 лет
2
На самой первой фотографии г-н Трушечкин, работающий в Harting smile.gif

Protheus
Цитата
Вот если сейчас что-то рижский завод производит, и мы на этом ездим - то это да, не советское, а импортное.

Сейчас электрички для нашей страны делает в основном Демиховский завод и иногда Тверской.

Листик
Цитата
А кто подскажет это чеВо значит. А то с детства задавался вопросом почему на всем, что в Союзе выпускалось по русски писалось, а это ...

Это эмблема Рижского завода, выпускающего электрички для СССР, т.к. сейчас чаще всего встречаются электрички Демихвского завода со своей эмблемой, но с не давнего времени его заняла эмблема РЖД.

StoFL
Цитата
у нас на поездах кондеев нет в 2011 году!!!

В вагонах поездов дальнего следования кондиционеры стоят уже давно, но определить визуально это не просто т.к. он находится в подкрышевом пространстве над тамбуром вагона.

А если говорить про пригородные электропоезда, то первые поезда делаются только сейчас. Знаю потому как работаю в одной из фирм которая знаимает разработкой и производством установок кондиционирования воздуха для ж/д (и не только) транспорта.
Определить кондиционер на вагонах электропоездов пригородного направления очень просто: на крыше должен быть приличного размера корпус или несколько таких, например как в случае фирмы БСК, но такой я видел один раз на экспрессах.
Демиховский завод уже выпускает составы укомплектованные кондиционерами, причём это будут не только экспрессы:
Кстати, вот наш кондиционер на экспрессе (на выставке также был обычный, но с кондиционерами фирмы "Новые технологии"):

Это сообщение отредактировал CheF85 - 9 сен 2011 в 13:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 560
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх