Замена фото-обоям, из серии "Как я делал ремонт" (30 фот)

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Darker 3 окт 2011 в 17:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Зашибись я тоже такое хочу на стену!)!!)
ukey 4 окт 2011 в 00:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Я по долгу службы борюсь с фотообоями и широкоформатной печатью ручной отрисовкой, тобишь я художник. Данная работа интересна, хотя на фотках текстура от штукатурки не заметна. Обычно это увеличивает цену вопроса и от нее отказываются в первую очередь. Рисую акрилом (кистями) и аэрозолью (граффити кэны)
По цветам жестко (хотя может это прихоть заказчика), но уж очень холодная палитра выбрана да и цена реально кусается))) например без текстуры работа бы обошлась примерно 1.5-2 тыщи рублей за кв м. стена метров десять. короче не более 20ти тыщ. Хотя как думаю все понимают ценник зависит от местонахождения. В Москве недавно делал похожий заказ, сошлись на 2х тысячах долларов, а в Вологде делал за 10 килорублей)))
если требуется оформление - пишите в личку, договоримся)))
DanB 4 окт 2011 в 06:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
А может ТС выложить фото вообще финального варианта (после покрытия лаком)? Очень интересно, что получается в финале.
За проделанную работу - однозначный плюс. Очень красиво сделано.
Ballo0 4 окт 2011 в 16:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Блин, не туда фотки запостил, они были адресованы сюда: http://www.yaplakal.com/forum43/topic360400.html
тыщу "-" получил(
Taravenis 4 окт 2011 в 17:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Геморойно=) Но красиво, спору нет!
medved503 6 окт 2011 в 11:23
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Мастерство не пропьешь) Автору + однозначно за работу!
vorog 6 сен 2013 в 11:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
к такому холсту не мешало бы какую-нить подсеточку неоновую сделать..да и выключатель мля убрать надо было, так же дабы была бомба..мог бы придумать сюрприз...типа подсветка в окнах одного из домов...

идея для квартиры вдохновила)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 464
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх