Бедный парень!

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
energize 14 ноя 2011 в 09:59
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
напомнило gigi.gif

Это сообщение отредактировал energize - 14 ноя 2011 в 10:05
Fomich 14 ноя 2011 в 10:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Бойтесь ее!
Это фото она выставила на аватар в форуме. Неадекват?

Бедный парень!
grin4c 14 ноя 2011 в 12:50
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Жалко парня у которого такая мамаша. Парень: Пей, кури, еби гусей и вообще делай все что захочется, что бы мамаша не подозревала, а знала
Katzii 14 ноя 2011 в 13:28
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
маму на кол и запретить подходить к детям umn.gif
Cherryman 14 ноя 2011 в 14:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Судя по её не очень большому КПД - 13,3% у неё не особо получается облачить сына в ночнушку, а уж про продать кровать дочери ваще молчу
MaxKorsak 14 ноя 2011 в 16:06
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
А на фото обратили внимание. По ходу она в бане сфоткана. Обычно такие вещи можно увидеть в фотоальбоме, а что бы на первой странице......
А потом удивляются, от чего у нас число извращенцев растёт
SpacemanSima 14 ноя 2011 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
... а ещё хочу, что-бы сын пользовался презервативами, даже когда дрочит... нет! пусть ТОЛЬКО дрочит, от девушек только проблемы... нет! пусть даже не дрочит, это не красиво!

... хочу, что-бы в Египте его в какую-нибудь пирамиду определили, и оттуда не выпускали никогда, загар - это вредно!

... хочу, что-бы "Ландыши" на телефоне моему сыну нравились больше, чем мне, и он просил меня постоянно к нему звонить, что-бы слушать эту потрясающую композицию!

... как объяснить сыну, что бухать ему тоже нельзя, а маме можно, та же ситуацию и с амфетамином?

короче такой тупой список можно продолжать до бесконечности! это просто бред! она что, помидор выращивает (читай, овощ)? пацану 16... где-то в 18 он попросту ебнется мозгами, окончательно, бесповоротно и крепко... крепко ебнется! а может... а может он уже ебнулся? хотя, судя по тому, что пишет заботливая мама, ещё не ебнулся, поскольку она только ХОЧЕТ, что-бы было так, как она пишет, стало быть, чувак не очень-то маму и слушает! короче я шоке!
yume71 15 ноя 2011 в 10:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Не... Не может быть, не убивайте веру в человеках, это троллинг ))))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх