Как превратить своего парня в вампира, или поедание тампонов с кровью

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Igor0k 11 янв 2012 в 21:26
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Кунцевщина, рублёвский... я тут живу рядом. Пойду искать Васю
YesPeace 11 янв 2012 в 21:55
0
Что-то мне подсказывает, что это просто тролль...)
simochka 11 янв 2012 в 21:56
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
хорошо, что она фанат "сумерек", а не "молчание ягнят"...хто её знает, что бы она ему в еду подмешивать стала...
CrashBandicoot 11 янв 2012 в 22:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
да уж, надеюсь это троль....
navser 11 янв 2012 в 23:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
В свое время опасался приглашений от девушек на красный борщик и старался в гостях у мадам водочку употреблять, а не, приведи Боже, красное вино - лучше перебздеть, чем недобздеть. Когда-то мне сказали что красным борщиком с менструальной кровью знакомая моих родителей своего мужа к себе привязала... faceoff.gif
niktus 12 янв 2012 в 02:06
0
омфг....... меня тошнит....
Sline 12 янв 2012 в 04:02
Приколист  •  На сайте 15 лет
2
Фубля! ФУБЛЯ!!! Ф У Б Л Я!!!

Я ебал ваши мусерки сраные!
Я ебал ваших эдвардов каличных!
Я ебал вашей бэллы страдания!
Я ебал ваших джейков параличных!
AoD8 12 янв 2012 в 05:56
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Mefody66 @ 11.01.2012 - 12:18)
Нифига она не сделала из него вампира. Поясняю.
Вампиризм, он же порфирия - это болезнь крови, вокруг которой очень много слухов, но кое-что из этого - правда.
Вампиры действительно боятся солнечного света, потому что у них высыпают язвы на коже.
Вампиры действительно не любят чеснок, по той же причине.
Вампиры действительно вынуждены пить кровь, чтобы обновлять свою, потому что она все время портится.
Обычно они для этого устраиваются работать на скотобойни, или в больницу на прием анализов крови.
Вампиризмом действительно можно заразиться, если тебя укусит вампир, и к тебе попала его кровь или слюна.
Но вампиры, кусающие людей - большая редкость, это уже крайняя стадия заболевания.
То, что вампиры живут вечно, пока пьют свежую кровь, и то, что они не отражаются в зеркале - бред.
Граф Дракула, он же Влад Цепеш - исторический персонаж, но он не был вампиром, он был просто садистом.

Если она изначально не вампир, то сколько ни корми парня своей кровью - вампиром он не станет.

а чё минусуем-то? Почти всё правильно написал, за исключением того, что чеснок на больных порфирией не влияет никак и кровь они не пьют, не может выпитая кровь что-то там обновлять(это из серии пивные дрожжи засоряют почки).И соответственно устраиваться они тоже на пункт приёма доноров не пойдут, да и вообще никуда не пойдут-состояние не то.В остальном более-менее верно.
leea 12 янв 2012 в 06:04
0
По-моему, перед просмотром таких фильмов, как "Сумерки" и "Гарри Поттер" людям надо проводить тестирование не долбанутость. faceoff.gif

P.S. Порой сентиментальна и смотрю "Сумерки", да и "Гарри Поттера" тоже, но простите, дальше дивана никуда фантазии писателей и режиссеров не выносила.
alevi 12 янв 2012 в 06:55
мистер параллельная вселенная  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kutin @ 11.01.2012 - 12:02)
ебать колотить. Да ей лопатой по ебалу дать надо для профилактика. Сотрясения не будет, все равно мозгов нету.

не бей лопатой а то вспотеешь и заболеешь, Блэйд мечом их вроде moderator.gif !

дефка точно отмороженная )))
Etoprostoya 12 янв 2012 в 07:15
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
faceoff.gif помешались все на этом ебанутом фильме.
DanB 12 янв 2012 в 07:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Вопрос: как я могу все это развидеть, расчитать и разузнать обратно?

Добавлено через минуту: Буэээээ puke.gif

Это сообщение отредактировал DanB - 12 янв 2012 в 07:23
metalirk 12 янв 2012 в 07:53
5
Блеа, ну почему после "Алёша Попович и Тугарин змей" никто не идет качаться и обиженных/униженных спасать, зато кровь пьют, шрамы в виде молнии на лбу делают и световыми мечами машут?)) дурной пример заразителен штоле... cry.gif
xchex 12 янв 2012 в 08:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Эволюция блин! и после этого она считает что она венец эаолюции?? мозги пусть вставит сначала!! а парню рассказать. а то ещё помрёт.
Nkosinsk 12 янв 2012 в 09:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
i can't belive this shit

Как превратить своего парня в вампира
Malachitt 12 янв 2012 в 09:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
а нах! захуярю как я ему лучше свои трусы в борщ!

А он бы ей носки под "майонезом". Вот така она - любов!
sudebnick 12 янв 2012 в 09:28
Прозектор топикпастеров  •  На сайте 18 лет
0
Апокалипсис этой планете просто необходим
ima 12 янв 2012 в 09:34
Шуршунчик - партизан.  •  На сайте 16 лет
0
Отвечаю на вопрос.
Да. Теперь она - вампир. Её парень тоже.
И я, инквизитор - самоучка, уже выехал. Это отродье тьмы поплатится за свои прегрешения, а заодно за мой потерянный завтрак.
Что касается парня... Я думаю, что его лучше разуплотнить до того, как он узнает, каким именно образом он стал вампиром...
Блин. Думаю за обед отродье тьмы тоже поплатится... puke.gif
antonp 12 янв 2012 в 10:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
А чо, полезная инфа. Теперь буду всех подозревать, а то сожру как тот парень по незнанию чего-нить красненького puke.gif
DeathblacK 12 янв 2012 в 10:37
Критикан  •  На сайте 15 лет
0
Make me unsee it X_X

Вот же ппц...

Кто там хотел, чтобы парня нашли и сообщили, Вы че ебанулись? Пожалейте беднягу, ему итак "досталось"... Так хоть будет счастлив в неведеньи; а иначе - мертвая ТП и парень со сроком за убийство...
Борменталь 12 янв 2012 в 11:24
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
0
Теперь когда одинокая девушка, которая любит сагу "Сумерки" предложит мне чай в заварочных пакетиках - я крееееееепко подумаю, прежде чем пить.
Lsnichiy 12 янв 2012 в 11:46
Ленивый фтыкатель ЯПа  •  На сайте 17 лет
0
мдя.....
а еще говорят, что олигофрения - не заразная болезнь?
еще как заразная! вот что можно подцепить от зомбоящика!
tolik713 12 янв 2012 в 12:02
0
Спасибо - блеванул faceoff.gif
dalinika 12 янв 2012 в 13:04
0
Тампоны в морозилке...твоюмать...этож до какой степени надо быть ебнутой blink.gif

Мне так жалко её парня faceoff.gif
gaudin1 12 янв 2012 в 13:16
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Удавить,Матрену мало! Женитьба Бальзаминова
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх