Сказ о том, как заставить мужчину нарастить ногти, Будет 17 картинок, просьба - не ломать

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zazerkalnica автор 18 мар 2012 в 09:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата
А Вы не могли бы посоветовать, как правильно выбрать маникюрные ножницы? Делаю маникюр дома с некоторых пор, немного путаюсь - ножницы, накожницы..

Все очень просто: существуют две школы обрезного маникюра: когда кутикула убирается ножницами ( они очень тонкие такие, очень острые, с искривленным кончиком) или щипчиками, здесь надо выбирать то, как удобнее именно вам. Я например училась на щипчиках и ими только делаю. Но я маникюром уже сто лет не занималась. Только себе и делаю. Лучше взять профессиональные инструменты, у них специальная заточка, они не тупяться и хорошо ложаться в руку. Что - нибудь немецкое, типа - Metzger, мне очень нравятся) И никогда не подпиливайте натуральные ногти очень грубой пилкой(металлической) только стеклянной или абразивом более 230 грит (на них абразивность написана). И покрывайте ногти базой перед тем, как красить)
Все комментарии:
Fedorin 18 мар 2012 в 13:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата
Не подумайте, он не гей, даже очень, мне потом дружбу предлагал
И получил отказ??? ПОСЛЕ ТАКОГО ?!!
Вот это уже действительно издевательство..
HiroVato 18 мар 2012 в 13:43
Следит за тобой  •  На сайте 17 лет
1
Всегда тошнило от этих страшных крюков на пальцах. Кроме как почесать зад другой пользы нет. Девушек с подобными наростами отношу к категории ТП и стараюсь не контактировать.
Каспер 18 мар 2012 в 13:47
аццкое привидение  •  На сайте 17 лет
1
Отличные сиськи у девушки на третьем фото, кстати.
yulidjonni 18 мар 2012 в 14:14
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Zazerkalnica
Спасибо большое за совет.
Цитата
Что - нибудь немецкое, типа - Metzger, мне очень нравятся

Поищу, пользовалась "Зингер", но они очень разные по качеству попадались,и быстро тупятся.

С уважением отношусь к профессиональному маникюру. Но после того, как пронаблюдала девушку с татуажем губ, бровей, маникюрчиком, нарощеными ногтиками, все очень красиво, в карточке у нее - СПИД, у меня что-то фобия разыгралась. Теперь только сама.)
Zazerkalnica автор 18 мар 2012 в 14:23
1
Цитата
И получил отказ??? ПОСЛЕ ТАКОГО ?!!
Вот это уже действительно издевательство..

У меня тогда был бойфренд)))

Добавлено в 14:25
Цитата
Девушек с подобными наростами отношу к категории ТП и стараюсь не контактировать

Поверьте мне ТП по определению не могу носить нарощенные ногти, ими будет неудобно стирать ТКП)))) Уж если брать такую классификацию, то ногти должны носить ГК)))
FelixTheCat 18 мар 2012 в 14:36
3
Из-за этих грёбанных ногтей развёлся со своей - всё свободное время проводила за этим занятием. А ведь у нас двое детей...
Почти каждый вечер "срач"... грит - "я, мол, так подрабатываю, и т.д ит.п..."
А я хочу живую жену...
И теперья "эту ХУЙНЮ" НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! moderator.gif
Zazerkalnica автор 18 мар 2012 в 15:00
1
Цитата
Из-за этих грёбанных ногтей развёлся со своей - всё свободное время проводила за этим занятием. А ведь у нас двое детей...
Почти каждый вечер "срач"... грит - "я, мол, так подрабатываю, и т.д ит.п..."
А я хочу живую жену...
И теперья "эту ХУЙНЮ" НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!!

Я вас очень понимаю, это ужасный срач, поэтому дома,где у тебя дети и муж - заниматься табу. Я вот студию снимала для этого дела и у меня там уборщица была на зарплате, которая гавно вычищала,ибо сама я с ним не справлялась.
corpsesawer 18 мар 2012 в 16:21
1
ТС я б тебе вдул fuck3.gif
Postal 18 мар 2012 в 16:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zazerkalnica @ 17.03.2012 - 12:59)

Мужчины, вот вы тут разглагольствуете о красе ногтей, а ведь никто из вас до сих пор не сознался: а сам-то кто за руками ухаживает, ведь это сейчас тоже часть мужской культуры. Мужские пальцы с заусенцами, с грязью под ногтями, обкусанные (список можно продолжать до бесконечности) тоже не комильфо. Вот у меня, к примеру, фетиш на красивые мужские руки, ухоженные, длинные пальцы, форму, я прям вся трясуся как увижу красоту. Это что-то типо синдрома "любви к сиськам" для вас , просто чуть в меньших масштабах.

Простите, Вы подменяете понятия маникюра (как гигиены) и украшательства, как стремления выделиться среди окружающих.
Первое целесообразно биологически и физиологически, второе уже выдумки в угоду сиюминутной моде.
Мне это напоминает сравнение классического двубортного пиджака из английской шерсти с расклешёными брюками с опущенной талией.
Zazerkalnica автор 18 мар 2012 в 17:02
0
Цитата
Простите, Вы подменяете понятия маникюра (как гигиены) и украшательства, как стремления выделиться среди окружающих.
Первое целесообразно биологически и физиологически, второе уже выдумки в угоду сиюминутной моде.
Мне это напоминает сравнение классического двубортного пиджака из английской шерсти с расклешёными брюками с опущенной талией.

Ну как я могу что-то подменять, если я так долго в этой отрасли. Яуже устала объяснять, что да, нарощенные ноти были жутко модны, на них мы (я и другие мастера) лепили=рисовали=разукрашивали всякими блестками-стразами и прочим. Но сейчас это ушло. Я сейчас за натуральные ногти плюс однотонный лак (мне больше по вкусу темные матовые тона). Все. Но от прошлого не избавится. Действительно пару лет назад от ногтей писали кипятком все, в том числе и некоторое мужчины ( по отзывам)
DAFNA777 18 мар 2012 в 20:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
всегда испытывала некую брезгливость к теме ногтей/ноздрей/перхоти и прочих запчастей..для меня это вопросы находятся в зоне интимных ..
и да было время когда некоторые девочки коллеги половину раб дня посвящали им родимым..которых тема ногтей была фетишем..

я пристрастна в этом вопросе..как профессиональный скрипач в прошлом с досередины подлушечек обрезанными ногтевыми пластинками ранее и тоже пристрасным вниманием к чужим рукам..и к их форме... все чаще с радостью наблюдаю что схлынула эта ужасная клюква ногтевая.. и все чаще вижу просто опрятные ухоженые руки..

автор а тема вашей кандидатской была о чем? из области косметологии?
slonek 18 мар 2012 в 20:31
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
ногти рукти
а глаза очень красивые
Zazerkalnica автор 18 мар 2012 в 21:12
2
Цитата

косметология в России пока не входит в число научных дисциплин. Диссертация у меня по электронным ресурсам краеведения, я по образованию референт-аналитик информационных ресурсов. Просто когда училась в аспирантуре - работать официально нельзя. Вот я и кухталась с ногтями, тем более таких денег ни одна профессия не могла принести, кроме как хорошо раскрученный бизнес)))
DAFNA777 18 мар 2012 в 21:24
0
Цитата (Zazerkalnica @ 18.03.2012 - 21:12)
Цитата

косметология в России пока не входит в число научных дисциплин. Диссертация у меня по электронным ресурсам краеведения, я по образованию референт-аналитик информационных ресурсов. Просто когда училась в аспирантуре - работать официально нельзя. Вот я и кухталась с ногтями, тем более таких денег ни одна профессия не могла принести, кроме как хорошо раскрученный бизнес)))

зато какой опыт маленького бизнеса с вами.. да и опыт общение с людьми весьма дорог..
а творчество ваше.. художественная одаренность все равно во что нибудь да выльется..
я например как обалдатель скушноватой профессии рядового финансиста(второе образование)..с удовольсвтием и тайно rulez.gif разрисовываю витражом и акрилом все стеклянное.. каданить.. на пенсии..может открою свой мммааааленький витражно-стеклянный магазинчик..))
Zazerkalnica автор 18 мар 2012 в 22:09
1
Цитата
зато какой опыт маленького бизнеса с вами.. да и опыт общение с людьми весьма дорог..
а творчество ваше.. художественная одаренность все равно во что нибудь да выльется..
я например как обалдатель скушноватой профессии рядового финансиста(второе образование)..с удовольсвтием и тайно разрисовываю витражом и акрилом все стеклянное.. каданить.. на пенсии..может открою свой мммааааленький витражно-стеклянный магазинчик..))

Вот и правильно, у каждого должен быть выход творческим эмоциям)))) я за свою ногтевую карьеру овладела еще и техниками наращивания волос и ресниц, но это так, для удовольствия. И раньше еще работала визажистом,короче творчество в чистом виде. Можете что-нибудь выложете разрисованное витражными красками?
DAFNA777 19 мар 2012 в 09:21
1
Цитата (Zazerkalnica @ 18.03.2012 - 22:09)
Цитата
я например как обалдатель скушноватой профессии рядового финансиста(второе образование)..с удовольсвтием и тайно разрисовываю витражом и акрилом все стеклянное.. каданить.. на пенсии..может открою свой мммааааленький витражно-стеклянный магазинчик..))

Вот и правильно, у каждого должен быть выход творческим эмоциям)))) я за свою ногтевую карьеру овладела еще и техниками наращивания волос и ресниц, но это так, для удовольствия. И раньше еще работала визажистом,короче творчество в чистом виде. Можете что-нибудь выложете разрисованное витражными красками?

да выложу..правда у меня делитантский детский сад..с магазинчиком это я так мечтаю.. brake.gif
выкладывала как то уже..времени пока не хватает..

а вот с наращиванием ресниц/волос..в Москве вы точно не пропадете..это сейчас на самом пике..ждем от вас такой же эпистолярно занятного рассказа о технологии наращивания ресниц..

вот бокалы размалевывала на подарок 6 штучек..уж перебиты наверное давно..

Сказ о том, как заставить мужчину нарастить ногти
DAFNA777 19 мар 2012 в 09:22
0
вазочка правда стоит у меня..жива..

MrT 19 мар 2012 в 12:06
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Как по мне, так простые ногти красивее.

Zazerkalnica автор 19 мар 2012 в 13:05
1
Цитата
Как по мне, так простые ногти красивее.

Да с вами никто и не спорит, только для примера вы выбрали абсолютно неудачную картинку, потому как верхнее изображение очень неаккуратные ногти, а нижнее - абсолютно непрофессиональные ногти, сделанные дилетантом, так как видно, что боковые края не параллельны и клешат) К примеру, вот нарощенные ногти, разве не красиво? И уверена, большинство мужчин даже не поняли подвоха)

Добавлено в 13:22
Цитата
вазочка правда стоит у меня..жива..

Вам нужно взять курсы по китайской росписи акриловыми красками, по вазончику видно, что вы к этому стремитесь, почитайте в интернете, что это. Такая безумно интересная штука!С помощью этой техники можно росписывать любые предметы.

Zazerkalnica автор 19 мар 2012 в 13:24
1
А вообще-то мне сейчас нравятся вот такие - просто и со вкусом, но некторые мужчины тоже не понимают темных цветов лака, я же лично только за оные, ну включая красный, бежевый, белый матовый и еще несколько оттенков.

postalito 19 мар 2012 в 15:22
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
У меня, между прочим, золотая медаль и красный диплом tongue.gif Но с мягким знаком я не дружу с детства и сейчас практически не слежу за пунктуацией)

причем здесь пунктуация, речь идет об орфографии faceoff.gif
NetteFrau 19 мар 2012 в 15:28
0
А мне наращивать не надо! У меня свои нехилые. Никто не верит что свои так отрастить можно. При этом полным ходом занимаюсь домашним хозяйством. И крашу я их раз в неделю вечером когда муж сыт/доволен а ребенок спать уложен. Так что времени тратится еще меньше, чем на нарощенные. А экономия какая получается!
Для интереса померила только что линейкой. Почти 3 см. Половина приходится на отросшую часть...Все, пора укорачивать на сантиметрик. Иногда в клавиатуре застревают ))))) Под корень отрезать не могу, ибо привыкла за 13 лет... И мужу ооочень нравится ))
shurka 19 мар 2012 в 15:44
advanced grower  •  На сайте 14 лет
3
Я ногти как-то и не заметил wub.gif

Zazerkalnica автор 20 мар 2012 в 03:40
1
Про мягкий знак и про пунктуацию — это разное, просто констатация факта)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх