Алла Пугачева и Максим Галкин показали свой замок

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vahmurka 6 апр 2012 в 12:28
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
2
а я рад за них rolleyes.gif
Banditka 6 апр 2012 в 12:32
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
роскошь, но есть ли комфорт? мне было бы не очень уютно в этом доме. Как в музее. Атмосфера какая-то не домашняя. Там даже расслабиться, мне кажется, сложно
zloybublik 6 апр 2012 в 12:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А мне бы например , очень было бы интересно услышать , что бы ответил господин Галкин , спроси его мнение о законе налога на роскошь .
Mentis 6 апр 2012 в 12:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
Для меня главный критерий красоты - элегантность. А ей здесь и не пахнет. Так, очередные расфуфыренные хоромы, оливье из разных архитектурных и интерьерных стилей, деньги на ветер. И понты, понты...
nd811 6 апр 2012 в 12:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (concord81 @ 5.04.2012 - 15:08)
Я ебу....

Максим???
Benderass 6 апр 2012 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 15 лет
4
А мне кажца, не ебуца они.. старуха уже не в состоянии раздвинуть рогатку, ей о золотом гробе думать в самую пору. А Галкину уверен каждый день привозят по фургону свежих мулаток.
"Вместе" они только на страницах газет и журналов.
Libro 6 апр 2012 в 12:43
0
так вот как живут короли!!!???? sad.gif sad.gif
shatra 6 апр 2012 в 12:45
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
17 год не за горами ;-)
Наххал 6 апр 2012 в 12:49
0
дааааа блять..... Архитекторы работали говоришь? А как по мне, так похоже на какую то хуйню, которую цыгане любят себе строить. Верх пошлости и безвкусицы. Хотя чего от мадам Брошкиной ожидать ? Правда Галкин удивил.
Чем то кстати дворец Брынцалова напоминает, а еще квартиру Эллочки - людоедки. Тоже для существа с мозгами дятла устроено все.

Это сообщение отредактировал Наххал - 6 апр 2012 в 12:52
iannius 6 апр 2012 в 13:00
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Красиво очень,только вот нахрена такой огромный двоим?Галкин осуществил свою мечту,молодец .
Блин,ну не ужели такая вот любовь?Он же ей в внуки годится....
30 преля 1967 года,Алла Пугачёва празднует день рождение своего мужа smile.gif
(Бедросовича)
18 июня 1976 года,Алла Пугачёва празднует день рождение своего второго мужа smile.gif))
nisan 6 апр 2012 в 13:00
Сан(м) - дурак...Пр-релесть!  •  На сайте 14 лет
1
...нужен герб.
М.Галкин, эсквайр
dinara82 6 апр 2012 в 13:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (БезобидныйСуслик @ 6.04.2012 - 18:54)
честно гря, не понимаю адовой вони по поводу "откуда деньжищи!?!11?!".
тётя - самая популярная и дорогая (совсем недавно ещё была) певица сих земель последних лет 30.
на мой вкус - пела гамно последние 20 из 30 лет. но это - совсем другой вопрос.
а на общий вкус - самая популярная и всё-такое.
находились люди, готовые за эту хуйню (а последнее лет 15 - ещё и хуйню под фанеру!) платить по 100 тыщ баксов за концерт. она что ли в этом виновата? платили - она брала. вопрос: где эти хуилы набрали стока бабла, чтоб за фанерный концерт платить 100 штук? так то к хуилам вопрос.

отдельная тема - бабкоёб. ну дык хуле вы ему завидуете? у него жизнь, мягко говоря, не малина gigi.gif

отдельная тема №2 - вкус заказчиков. вкуса нет. ну дык это уже дело такое.

УПД: меня в 100500 раз больше возмущает, когда у какого-нить губернатора или судьи, или начальника налоговой такие хоромы. при зарплате в 2 штуки баксов (условно). вот это - пиздец.
а тут - люди на их концерты ходят, деньги (мягко говоря, не малые) годами платят. всякие психи платят им за корпоративы бешеное бабло...как минимум, понятно откуда у них бабки.

bravo.gif чуть ли не единственный здравомыслящий комментарий. Действительно, чего все прицепились? Ну есть у людей деньги (Пугачева же не только певица, она и продюсер, у нее много проектов), ну решили они себе замок отгрохать, мож у Максима это детская мечта была smile.gif, ну и что?

А по поводу того, каково ему с ней сексом заниматься, так успокойтесь уже. Их брак - это чисто коммерческий проект. Прям как дети малые....
rob 6 апр 2012 в 13:05
0
Как то давно Пугачева интервью давала (не помню с кем она тогда жила, наверное с Филей, типа:" у нас иногда дома даже покушать нечего спасибо друзья выручают." Наверное экономили на этот замок
Krog 6 апр 2012 в 13:07
2
мусолите всё.. smile.gif
Галкин же тупо гей. Какой там бабкоёб.

У Пугачёвы последние браки - просто контракт, шоу для публики.
Что Киркоров, что этот.

Это сообщение отредактировал Krog - 6 апр 2012 в 13:08
AlexRaf 6 апр 2012 в 13:08
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Странно, а фамильное клад...ще где?
kanaimbl4 6 апр 2012 в 13:08
0
Цитата (viktor414 @ 5.04.2012 - 15:06)
стрёмный интерьерчик. как по мне

даже какой-то тошнотный местами. всё какое-то пёстрое. цвета меняются в пределах одного помещения как в калейдоскопе. почти как в цыганских хоромах. наверное я завидую? shum_lol.gif
понравился только холл. ну, прихожая . не ровно дышу к лестницам, которые куда-то вверх уходят)))
Cyrodiil 6 апр 2012 в 13:12
Ловец шпал!  •  На сайте 14 лет
0
По мне - это уже пугачевские трат денег в плане "отдыхаю как хочу, жить не много осталось, я работала, теперь отдых". А Галкин тут вообще не при кухне, это для прессы мол живут вместе, замок на двоих. Это охеревший вклад в брулики и пиар ход. Слишком дорогой пиар ход. Поживем увидим что из этого будет.
kaktusigor 6 апр 2012 в 13:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Libro

6.04.2012 - 12:43 [ 911 ] [ цитировать ]
0
Статус: Offline

Весельчак

так вот как живут короли!!!???? sad.gif sad.gif

Короли?! - Лицедеи и шуты!
Искусство ради искусства, а не ради наживы.
А они еще и торгуются как на базаре - отель получше,бабла побольше,что вы - я же примадонна.
психованный 6 апр 2012 в 13:25
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
музей двух восковых фигур бля.... или мумий в будущем
PassatB6 6 апр 2012 в 13:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
неужели, за его тупой юмор,столько бабла поднять можно... на такие хоромы????
belkaU 6 апр 2012 в 13:27
Гость  •  На сайте 14 лет
0
уютненько, почти все нравится, кроме ванной, нравится, когда поверхность воды на уровне пола, как бассейн, и обязательно душ в идеально чистом углу, или посередине комнаты.
qwert19 6 апр 2012 в 13:30
6
Я предпочитаю жить в хрущевке, но с ровесниецей
Justas 6 апр 2012 в 13:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Они собираюцца жить вечно??? Какая прелесть!
aviatolik 6 апр 2012 в 13:41
3
старая маразматичная овца и шавка галкин....убейте их,продайте замок,отдайте деньги в приют.ненавижу попсу гомосячно эстрадную pediki.gif
belkaU 6 апр 2012 в 13:44
Гость  •  На сайте 14 лет
5
Столько завистников, противно просто...
Лучше бы чиновникам завидовали, эти хоть народ не грабят. И вообще, по-моему заслужили, это не 18 ярдов Прохорова и 160 ??? Путина.
По сравнению с голивудскими звёздами, так, средний пошиб, хотя тоже не понятно, чем и голливудские заслужили. А хотя, нет, понятно, попробуй всю жизнь вот так, на обозрении у всех и вся жить, что наизнанку тебе перед всеми выворачиваться и иметь 100500 фанатов и недругов.

Так что, маргиналы, кыш-кыш, революция а-ля отними и раздели - самое эгоистичное, что может быть. Не можете сами ничего сделать, не судите других.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88 884
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх