Ответственный сотрудник

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Wawasik 17 мая 2012 в 09:45
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Когда я работал прорабом всяких историй наслушался у меня над столом висел плакактик ЕСЛИ ТЫ БЕРЕМЕННЫЙ ТЫ ПРАВ коллектив мужской 100
ДжонниPEPPER 17 мая 2012 в 09:48
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Гал Эдик: Андрей я припаздываю..
Я: Да ты уже не припаздываешь, а приохуеваешь!

зы. какой то хлипкий гал, все болеет..
Mowgli 17 мая 2012 в 09:57
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dragonnig @ 16.05.2012 - 16:58)
такие мессаги только ген дир своим замам писать может без страха быть четвертованным gigi.gif

дык начальство не опаздывает, а задерживается cool.gif

я - так ЕЖЕДНЕВНО опаздываю на 10 минут. и неважно во сколько я встала - 10 минут и все тут! нашли с начальством компромисс - ухожу с работы на 10 минут позже biggrin.gif
xmb1pb 17 мая 2012 в 09:59
4
Цитата (SlowDowN @ 16.05.2012 - 17:09)
Да какая хуй разница кто когда приходит? Это полная ебанутость, если работа делается и его нахождение на рабочем месте приносит компании доход, то какое значение имеет время его прихода и ухода?

Неистово поддерживаю. Пока я справляюсь со своими должностными обязанностями, идут нахуй ваша дисциплина, пунктуальность, командный дух и корпоративные стандарты.
rockfire 17 мая 2012 в 10:13
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
там уже чел шаблоны замутил и отправку по времени телефон шлет а хозяин дрыхнет!)))
Vahmurka 17 мая 2012 в 10:16
Сердцу очень жаль Что случилось так  •  На сайте 16 лет
0
слабак, у меня был коллега тот каждый день так делал, эмоции начальника легко отражались защитным экраном из равнодушной физиономии)
DreamRichi 17 мая 2012 в 10:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну, ладно бы тёлка... blink.gif Панацея - система штрафов за нарушение трудового распорядка. Приказ по организации на видном месте (у входа в офис). Меньше часа - 300р. Больше часа - 500р.Более 2х часов - прогул. Прогул - косарь... И всё - либо уволится, либо ночевать будет на работе (проверял) biggrin.gif
o3one 17 мая 2012 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Предупреждать об опоздании - нормально. Равно как и задержаться 3 раза в месяц. Если работа не пиздец какая срочная, не вопрос. Я сам нередко задерживаюсь, и пишу начальнику такие же СМС, чтобы он был в курсе. Если что-то срочное, мне звонят (благо КПК с 3G, RDP-клиентом и SSH-клиентом всегда под рукой).

Если за это увольнять, увольняйте пол-страны. Вам приходилось ехать в метро в час дня, в 2 часа? Видели сколько там народу? Это всё безработные и курьеры? Думаю, вряд ли. Это вам не СССР, где каждый мент мог остановить и спросить какого х... ты не на заводе, и без справки ты бы не отмазался. И потом, если человек выполняет норму, какая хрен разница во-сколько он приходит и уходит?
probneg 17 мая 2012 в 10:24
Пластилин мира!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (o3one @ 17.05.2012 - 10:18)
если человек выполняет норму, какая хрен разница во-сколько он приходит и уходит?

Работник паспортного стола или врач?
lol.gif
sirtaylor 17 мая 2012 в 10:25
Шутник  •  На сайте 14 лет
6
И что такого? Нормальные СМС, чел пишет когда не успевает на работу.
А что он еще должен писать, когда болеет?
Я вообще не понимаю организации в которых только приход на работу вовремя влияет на премию.
У меня в организации куча тупых баб, которые приходят всегда вовремя и сразу идут болтать на кухню и нихера не делают, а я прихожу и сразу в работу. Где смысл?
Вообще считаю чрезмерный контроль прихода к 9 часов для сотрудников, работа которых не есть конвейер, СОВОК-СТАИЛ!!!!
Sazanoff 17 мая 2012 в 10:27
-1
Цитата
такие мессаги только ген дир своим замам писать может без страха быть четвертованным

hz.gif lol.gif no.gif zombie.gif old.gif
NellKa 17 мая 2012 в 10:45
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Ну и прикольно, у нас на работе точно такая же девчушка есть. Синявит до 5 утра, потом до 10-11 отсыпается. Но, что характерно, работу выполнят не хуже, а то и получше остальных. Просто начальнице важно, чтобы мы работу делали, а не во сколько приходим-уходим. Есть женщины, которые в 7-8 утра уже на работе, но в 3-4 уходят - им детей из садика забирать, а есть те, кто приходит в 11 и уходит в 8 вечера. И интересы работников соблюдены, и работы сделана. Хороший подход, я считаю.
relAxxx 17 мая 2012 в 10:47
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
знаю такого чувака, сама невинность, и вроде как признает вину свою и предупреждает...если на него давить жутко депресует))
grv42 17 мая 2012 в 10:47
Сторожил  •  На сайте 17 лет
0
А почему даты вперемешку? Фейк штоле?
huligan200 17 мая 2012 в 10:54
0
Цитата (ash252 @ 16.05.2012 - 15:52)
перевести на почасовую оплату

Таких работников на Болотную )) Только сделка или почасовая или работа без выходных и отпусков. )))
FedFed 17 мая 2012 в 10:54
Домосед  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (sirtaylor @ 17.05.2012 - 10:25)

ну уж логичнее было бы писать когда он успевает на работу. меньше денег на смс бы вылетало gigi.gif
huligan200 17 мая 2012 в 10:56
0
Цитата (sirtaylor @ 17.05.2012 - 10:25)
А что он еще должен писать, когда болеет?
Я вообще не понимаю организации в которых только приход на работу вовремя влияет на премию.
У меня в организации куча тупых баб, которые приходят всегда вовремя и сразу идут болтать на кухню и нихера не делают, а я прихожу и сразу в работу. Где смысл?
Вообще считаю чрезмерный контроль прихода к 9 часов для сотрудников, работа которых не есть конвейер, СОВОК-СТАИЛ!!!!

Вот когда ты начнешь зарабатывать столько, что бы нанять себе помошника, а может быть и двух. Тогда поговорим как ты бы им поднимал з/п за постоянные отгулы, больничные и прочие болезни.
StupidIvy 17 мая 2012 в 11:00
-1
Цитата
И всё - либо уволится, либо ночевать будет на работе (проверял)

Ну и отличненько... Терпеть не могу такие конторки, в которых главное - соблюсти никому не нужные правила. Нормальный индивидуальный подход к сотрудникам определенно улучшает качество их работы. Ну будет он приходить к 9, и что? Могу с уверенностью сказать, что ни отношения нормального не будет к работе, ни рвения особого.
Я свою работу люблю и готова и в отпуск (как например сейчас) поработать дома, и задержаться допоздна. За это начальство ценит и не вывешивает никаких идиотских приказов. И не требует объяснять опоздания. Всем хорошо, разве нет?))
xBALAMyTx 17 мая 2012 в 11:02
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
У нас есть подобный сотрудник. Только ребята работают в смену и он их утром тупо не меняет, звонит говорит машина сломалась/встретить в аэропорту/тещу отвезти /он в другом городе и т.д. Затрахал в конец всех. Вот сегодня комиссия приходит, его смена, он вчера знал- сегодня он не придет так бухой и не хочет палиться. Зла не хватает
AlonsoMosley 17 мая 2012 в 11:02
1
у меня тоже такой был. Не знаю, где он теперь
DimanUman 17 мая 2012 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Собственно надо понять что за работа у человека. Работы условно можно поделить на два вида:

-- необходимо быть на работе точно в срок (монотонная, вахтовая, конвейерная и т.п)
-- можно варьировать начало/конец рабочего дня (программисты, творческие профессии, проектные работы, хорошо распараллеленные части работ)

Если чувак программист, то вполне норм, у нас на работе некоторые работают с 3х дня до 12 ночи, ибо им комфортнее так работать, ну а если чувак оператор на какой нибудь химической установке, тогда печаль.
взгрустняк 17 мая 2012 в 11:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
да сова он по натуре, сдвинуть график и все дела ( трудно совам по утрам вставать !!! по себе сужу )

Ответственный сотрудник
Alisko 17 мая 2012 в 11:51
в стране чудес ;)  •  На сайте 15 лет
0
мне ажно читать надоело, Гал Эдик мог просто писать одно и тоже слово,не надо придумывать оправдания:)
Waylander 17 мая 2012 в 12:02
0
Если успевает все делать в отведенное рабочее время или остается после, то вопросов нет. А вот ежели нет! На дыбу и почасовую оплату.
алекс66 17 мая 2012 в 12:06
0
Со многими согласен, у самого сейчас не сезон, работы в день на 20 минут, ан нет, всё что смог отжать это приезжаю сейчас не к 9 а 10, но до 18 будь добр. Благо инет не контролируют.
Вообще всегда работал в крупно оптовых продажах и в тех фирмах, которые зарабатывали владельцам деньги всем было пофиг где ты и во сколько.
Показатель был один результаты месяца.
А стимулируется очень просто: оклад это стоимость проезда + 100 рублей в день на сигареты(7-8т.р.), бонус не ограничен. Поверьте, дабы зарабатывать свои 70-80 т. р. совершенно не обязательно сидеть в офисе с 9-ти до 6-ти!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх