Мужики вы все такие?, ужин

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TET 4 авг 2012 в 16:44
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
Уточню что важно не столько мясо, сколько общая калорийность блюда)
Если не мясо (которое я тоже очень люблю и уважаю), то в достатке рыбы, или молочных продуктов (могу прожить и на бутылке с кефиром и батоном). Повторюсь, важно чтобы этого было обязательно в достатке) Не кусочек-два для вкуса, а так чтобы можно было наесться, а не набить желудок непонятно чем)
Ну и конечно я не представляю себе прием пищи без хлеба, для меня он действительно всему голова. Поэтому количество остальной пищи могут варьироваться (недавно голодным попал в дорогущую кафешку, а в кармане денег мало было. В итоге заказал какой то малюсенький стейк для вкуса и пиво (кудаж без него), а остальное добил хлебушком.)
HAARP 4 авг 2012 в 16:55
Шаман  •  На сайте 14 лет
5
Как бы точнее выразиться... Дело в том , что система Мужчина, очень отличается от похожей операционной системы Женщина. Особенности следующие.
Очень требовательна к ресурсам.
Всего должно быть много. Водки, мяса, денег, сисег, друзей.
Весьма нетребовательна к окружающей обстановке. Если есть всё вышеперечисленное - работает в самых спартанских условиях - типа рыбалка, охота, дикий пляжный отдых.
Зависает при работе с ресурсоемкой системой Женщина с Претензиями.
При выборе между трюфелями или фуагра и шашлыком - по умолчанию грузит шашлык.
С удовольствием навернет яишницу после секса. И пофигу , что час ночи.

thetosh 4 авг 2012 в 16:56
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (TET @ 4.08.2012 - 17:44)
недавно голодным попал в дорогущую кафешку, а в кармане денег мало было. В итоге заказал какой то малюсенький стейк для вкуса и пиво (кудаж без него), а остальное добил хлебушком.)

Собственно, хлеб никто не отменял. smile.gif

А по сути, Вы просто набили желудок клетчаткой-целлюлозой.
Earthaton 4 авг 2012 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Zighmund @ 4.08.2012 - 09:55)
тут нужен кэп, я не понял.

А чего тут не понять. Мужик не любит когда жена на кухне извращается и выделывает ему нечто новенькое, каждый раз что то незнакомое. Мужик должен прийти с работы и тупо съесть знакомое ему блюдо, отвалиться на пол часа на диван и пребывать в тишине. В место этого ему подают неизвестность перед которой как известно у всех очко сжимается.
webanut 4 авг 2012 в 17:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (WilliVS @ 4.08.2012 - 09:55)
Мясо - это наше все!  umnik.gif

Оно ВАШЕ всё. smile.gif Скока раз я уже слышал фразу "я не могу без мяса". От мужчин, женщин, русских, нерусских, в нашей стране и в других тоже...
И как же я то без него живу уже больше 10 лет? smile.gif И ничего, ПОКА живу. biggrin.gif

Это сообщение отредактировал webanut - 4 авг 2012 в 17:49
SlegSpirt 4 авг 2012 в 18:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
жена котлетосами скворчит с кухни))) класс!!!
люблю ее всей душой))
TRAX 4 авг 2012 в 18:31
Бормотолог  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Gulichka @ 4.08.2012 - 10:18)
Цитата (crasheg @ 4.08.2012 - 10:15)
Пфф.. мясо есть, ушанка есть, где стакан?

держи! стандартный набор счастливчика. а стакана нет потомучто не пьющий муж мой:)

Ах какая красота!...
skypro 4 авг 2012 в 18:32
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Про хлеб забыл давно.
Веган превратился, что логично (с другой стороны- не логично) в сыроМОНОеда. Не отравляйте свой организм мясом в частности (сырое или вареное-жареное значения не имеет), вареной едой (термически обработанные продукты будь-то жареное-вареное или глубокая заморозка) = мертвяк. Человек не всеяден, ПЛОДОядное. Есть по этому вопросу литература, но её мало.Перестал есть шлак. Рыбу туда же.
Кто не верит, проверьте!

Как апетины фрукты ягоды )))

Мужики вы все такие?
radik86radik 4 авг 2012 в 18:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (spacefucker @ 4.08.2012 - 10:28)
А ещё бесит когда жена говорит тебе по телефону : "Дорогой, я мяса приготовила для тебя"
Приходишь, а там, сцуко, РЫБА sad.gif

Ну вот как вам обьяснить, что мясо при жизни бегает, а не летает или плавает sad.gif

Так и скажи-Хочешь чтоб стоял,готовь МЯСО. А от РЫБЫ он только светится будет в темноте,там фосфора много... lol.gif
whitedragon 4 авг 2012 в 18:33
говнобот  •  На сайте 14 лет
1
Люблю взять здоровый кусок мяса, нарезать ломтями, замариновать и кинуть на жаровню. Причем не молодого мяса, а мяса 4-х летнего зверя. И жарить его, и не заморачиваться на языки пламени, что оно там где-то пригорит, а где-то недожарится.

И рвать его зубами, грызть кости и рычать. А потом как-то даже веселее на душе становится.

P.S. Можно быть вегетарианцем, почему нет. При отсутствии сильных стрессов, перегрузок, в теплом климате и при наличии... хм, тонкой душевной организации. Заниматься йогой, а не тяжелой атлетикой. Медитировать, чтобы компенсировать наростающую истеричность rulez.gif

Это сообщение отредактировал whitedragon - 4 авг 2012 в 18:50
sukkubb 4 авг 2012 в 18:37
ПТН ПНХ  •  На сайте 14 лет
2
а холестерин свой давно проверяли? gigi.gif
thetosh 4 авг 2012 в 18:40
3
Цитата (webanut @ 4.08.2012 - 18:48)
Цитата (WilliVS @ 4.08.2012 - 09:55)
Мясо - это наше все!   umnik.gif

Оно ВАШЕ всё. smile.gif Скока раз я уже слышал фразу "я не могу без мяса". От мужчин, женщин, русских, нерусских, в нашей стране и в других тоже...
И как же я то без него живу уже больше 10 лет? smile.gif И ничего, ПОКА живу. biggrin.gif

Ну что же. Как тут и принято — пучок петрушки Вам на ужин. lol.gif
whitedragon 4 авг 2012 в 18:42
1
Цитата (skypro @ 4.08.2012 - 19:32)
Как апетины фрукты ягоды )))

Конечно, аппетитны. Я тоже большой любитель - заточить киллограмма 4 черешни в день. Но одно другого не меняет.

Да, мясо сложнее для переваривания организмом и при наличии малейших сбоев в пищеварительной системе начинают накапливаться шлаки. Но в случае, когда необходимо быстро набрать мышечную массу, или адаптироваться к резко изменяющимся климатическим условиям - альтернатив мясу нет.

И да, конечно, я считаю ханжеством если кто-то ест говядину и при этом не может смотреть, как убивают и разделывают быка - если уж не может сделать это сам. Или теряет сознание при виде крови. Единственное, к чему я категорично против - это убийство молодых животных или содержание их в неестественных условиях, просто на забой.
thetosh 4 авг 2012 в 18:43
0
Цитата (sukkubb @ 4.08.2012 - 19:37)
а холестерин свой давно проверяли? gigi.gif

Аштойто?

Пучок петрушки Вам на ужин, ога.
apollion 4 авг 2012 в 18:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (albinos @ 4.08.2012 - 16:15)
"Пьяные беляши" никто никогда не кушал?

Я пробовал.
Выпиваешь сотку водочки, берешь беляш, медленно выдыхаешь на него и тут же закусываешь. Пока он не протрезвел.
skypro 4 авг 2012 в 18:55
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
whitedragon
Цитата
Но в случае, когда необходимо быстро набрать мышечную массу, или адаптироваться к резко изменяющимся климатическим условиям - альтернатив мясу нет.

Спору нет, но цена как говорится вопроса - Ваше бесценное здоровье. Стоит оно того или нет, решать Вам, расплачиваться тоже.

Цитата
Единственное, к чему я категорично против - это убийство молодых животных или содержание их в неестественных условиях, просто на забой.

Буквально вчера читал про экскурсии по скотобойням (де факто живодерни).
Представьте себе какой стресс испытывает животное в момент убийства (эл.ток, провода в мозг и др.), в зависимости от вида оно осознает это ( в разной степени) и это "программа" фиксируется в мясе.
Читал и про месников, котрые ценились раньше, перед убоем, мясник успокаивал животное и быстрым, точным ударом в сердце останавливал жизнь зверушки, которая не успела осознать...

Всем мира и счастья, и здровья тоже! ))))
Sarot 4 авг 2012 в 19:10
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Некто говорит "мужики - козлы!", но "козлы" любят мясо. о_О
leveter 4 авг 2012 в 19:16
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zighmund @ 4.08.2012 - 13:55)
тут нужен кэп, я не понял.

Вот и я про то же. Там есть тефтели с макаронами, супчик отличный, даже салатик какой-никакой (они, по мне так, все одинаковые, но вкусные)... Да фиг я бы променял на простой шмат мяса. пусть даже хорошо прожареный... да со специями... да под водочку. Черт. Ладно. Передумал. Под водочку все хорошо. smile.gif
chechen7600 4 авг 2012 в 19:26
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
мясо наше всё
FS84 4 авг 2012 в 19:27
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Вот читаю все это и понимаю как же все-таки мне с мужчиной повезло... Он у меня ест немного и не привередливый...
А вообще забавно читать, как люди пишут о необходимости большого количества мяса в наших мегасуровых климатических условиях и тяжелейшим физическим трудом. Видимо добрая половина мужского населения ЯПа до работы пешком по 10 км ходит в мороз!!!, там таскает кирпичи и лишь в редкие минуты отдыха позволяет себе залезть в Интернет и посмотреть что же там такого интересного пишут ))))

К слову, суточная потребность в белке у мужчин до 70 лет (не спортсменов) - 80-90 грамм! Из них животных белков не более 50 грамм! 50 грамм животного белка - это где-то 200-250 грамм мяса. Если учитывать, что люди едят яйца, творог, сыр и пьют молоко, то мяса еще меньше должно быть. Кстати, не зря говорят, что взрослые люди за раз не должны съедать больше, чем поместилось бы у них в ладони, при этом большая часть в порции должна быть растительного происхождения.

Это сообщение отредактировал FS84 - 4 авг 2012 в 19:28
Д0К 4 авг 2012 в 19:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
6
вот на мой взгляд нормальное мясное блюдо:

Мужики вы все такие?

Это сообщение отредактировал Д0К - 4 авг 2012 в 19:38
netuti 4 авг 2012 в 19:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
суп гороховый на свиных ребрышках
мусаха
пюре с рыбкой
борщ (говядина)
тефтели
пышка из куриной печенки
котлеты
суп с фрикадельками
плов
жареная картошка с бефстроганов
перец фаршированный
картошка жаренная
холодец

...что я делаю не так ?
шикана 4 авг 2012 в 19:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Люблю взять здоровый кусок мяса, нарезать ломтями, замариновать и кинуть на жаровню. Причем не молодого мяса, а мяса 4-х летнего зверя. И жарить его, и не заморачиваться на языки пламени, что оно там где-то пригорит, а где-то недожарится.

И рвать его зубами, грызть кости и рычать. А потом как-то даже веселее на душе становится.

P.S. Можно быть вегетарианцем, почему нет. При отсутствии сильных стрессов, перегрузок, в теплом климате и при наличии... хм, тонкой душевной организации. Заниматься йогой, а не тяжелой атлетикой. Медитировать, чтобы компенсировать наростающую истеричность

я думал это я животное
whitedragon 4 авг 2012 в 19:56
0
Цитата (Sarot @ 4.08.2012 - 20:10)
Некто говорит "мужики - козлы!", но "козлы" любят мясо. о_О

Козлами часто называют мужиков, которые бросают беременную женщину и сваливают. Потому и "мужики - козлы". Хотя в дикой природе козлы как раз так не поступают smile.gif

Зато так поступают тигры, потому "мужики - тигры" было бы закономернее, однако женщины считают тигра благородным животным и такой комплимент - недопустимым gigi.gif
thetosh 4 авг 2012 в 20:10
0
Цитата (FS84 @ 4.08.2012 - 20:27)
К слову, суточная потребность в белке у мужчин до 70 лет (не спортсменов) - 80-90 грамм! Из них животных белков не более 50 грамм! 50 грамм животного белка - это  где-то 200-250 грамм мяса. Если учитывать, что люди едят яйца, творог, сыр и пьют молоко, то мяса еще меньше должно быть. Кстати, не зря говорят, что взрослые люди за раз не должны съедать больше, чем поместилось  бы у них в ладони, при этом большая часть в порции должна быть растительного происхождения.

Вот Вы действительно так считаете, или это Вас так на курсах диетологов учили?
Между прочим, у 25% взрослых лактоза из коровьего молока не усваивается. Про остальные утверждения вопрос тоже спорный.

И вот ещё хотел добавить для девушек про "не есть после 18:00": таки можно есть, но низкокалорийные продукты. Вот салатик овощной с зеленью, хоть ведро можете навернуть, никогда не испортит вашу фигуру. cool.gif Ж)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 609
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх