Фрики в Питере или фанаты Гаги, фото и интервью с фанатами Леди Гаги

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kvark 14 дек 2012 в 19:01
дома нет никто  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ю888 @ 14.12.2012 - 15:55)
Хотелось бы... чтоб так

РАНО! надо всех внутрь собрать сперва!
IvanTea 14 дек 2012 в 19:03
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Я только об одном жалею....
Что она не приехала Новосиб, да в морозы под -42. Любопытство одолевает, что человек, после таких перепадов температур, сказал бы о России rulez.gif

Это сообщение отредактировал IvanTea - 14 дек 2012 в 19:05
JJBaltika 14 дек 2012 в 19:04
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Кстати, отличная тема, неадекватов вычислять, которые считают, что их музыкальный вкус самый лучший, а кто слушает что-либо другое - просто мудак.

Цитата
Блин ебетесь в задницу - оставайтесь мужиками хотя бы ну

а вот это ваще не понял

Цитата
Ну обколитесь своей марихуаной и долбите тихо друг друга в жопы, зачем это афишировать, не пойму.
А на ЯПе раз в месяц обязательно кто-то запостит тему про "обдалбливание марихуаной", правда подозрительно быстро она плюсы набирает.
3000man 14 дек 2012 в 19:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
4
эта тема прямо срез терпимости общества)) сразу как-то стиляг вспомнил
Putler 14 дек 2012 в 19:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Американская подруга юности, боролась с Бушем и его политикой, типа Occupy, но поддерживала фриков. Может в Штатах там есть смешные, если судить по ее галерее. но то, что показал автор не радует. Мне это всегда напоминает исподнюю цирка. Запах перегара, немытых тел и животных. Нормальные люди бесплатно не будут себя уродовать.
moreen 14 дек 2012 в 19:30
Неисправимое котошизо  •  На сайте 15 лет
4
Мадонна в свое время проложила дорогу таким, как Гага. Естественно, чтобы чем-то удивлять, надо быть эпатажнее предшественников. Мы с вами еще на старости лет такое увидим! ЗаГагулю вспоминать будем, чуть ли не как девственницу в мясном платьишке shum_lol.gif

Цитата (Алюсик @ 14.12.2012 - 16:04)
Цитата
Я себя позиционирую как какую-то особенную личность, которая была рождена особенной. Я отличаюсь от других людей.

ещё бы gigi.gif
ты же блять стоишь на морозе в лосинах , парике и чОрных очках lol.gif

Ты к ним напрямую сейчас обращаешься? shum_lol.gif Я тебя, каэшна, понимаю. Это от эмоций, наверное. Но это как... разговаривать с телевизором shum_lol.gif

Меня тоже зацепило, очень хочется спросить у этих псевдогагов, отчего же и с хуя ли они решили, что они пидоры?
Имхо, бывает, что люди вместо женского тела рождаются в мужском. Или наоборот. Но это -редкость. Редкость и большая трагедия.
Большинство же этих человеческих заготовок, все-таки, оголубляются из-за каких-то необъяснимых мерзких петушиных понтов. Может, кто-то им внушает, что это круто? Или толстый дядя с большим хером денег много платил, он и спал с ним по жадности, глупости да малолетству. А потом очухался, а уже поздняк метаться, все знают, что он - пидор. Что ему осталось? Кичиться дальше этим, мазать рожу, оголять жопу и ... все по кругу.
nosmoking 14 дек 2012 в 19:31
fkkfkjhkjhkjhkjh  •  На сайте 14 лет
0
Выставка претендентов кунсткамеры, толпа мутантов...
Приклад 14 дек 2012 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (unrein @ 14.12.2012 - 18:33)
Сергея 58 лет я точно не ожидала там увидеть lol.gif а вообще не за что их ненавидеть. Ну придурки. Ну и что? Они ж никого не убивают. Просто фиг с ними.

Вот это, на мой взгляд и есть самая большая и трагическая ошибка!
"Они никого не убивают!"...- Нет! Они очень даже убивают и гораздо больше, чем человека, одного или двух... Они убивают культуру, нацию, если хотите.
У меня растут дети, им пока 4 и 6 лет и мне страшно, глядя на то, как развивается вся эта гомосятина и прочая хуета! Хоть я и пытаюсь дать им нормальное воспитание, но влияние общества не исключено, а общество это стремительно деградирует...Это очень печальный факт.
Вся эта толпа не вызывает у меня желания расстрелять их всех из пулемета,но тоску нагоняет страшную...
Крестоносец 14 дек 2012 в 19:39
Крестоносец  •  На сайте 13 лет
0
Серега, гребаный насосник, ты-то куда? faceoff.gif
sintson 14 дек 2012 в 19:40
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Буду краток, жаль не использовали возможность сходняка уродов и дебилов в одном месте, аппарат максима решил бы вопрос moderator.gif
Thodt 14 дек 2012 в 19:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
ёбанарот, это жеж за что так себя нельзя любить blink.gif
Nafanya 14 дек 2012 в 19:45
Приколист  •  На сайте 20 лет
0
Пидарас на пидарасе сидит, пидарасом погоняет...
IAP 14 дек 2012 в 19:47
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Я как бы культурный человек, не дерусь, матом не ругаюсь, но если бы товарищ Григорий при мне такое сказал, то я б ему вьебал gentel.gif
Цитата
Гоша: «Она непременно оставит свой след в искусстве. Это как Элвис, как Джимми Хендрикс.

rururchik 14 дек 2012 в 19:50
Шутник  •  На сайте 17 лет
15
Хе-хе-хе.

В наше золотое советское время было место в Ленинграде на углу Невского и Владимировского. Сайгон называлось. Собирались там разные неформалы. Истинные советские граждане люто ненавидели этих весёлых людей, ведь они были не такие "как все". Мдас-с-с.

Изменились числа на календаре, а в России всё по-старому. Неанависть и злоба к тем, кто отличается от большинства. Добрее надо быть. Они никого не убили. А вы уж готовы их сжечь. А что вы сами можете противопоставить? Мат? Прелюбодеяние? Повседневную трусость? А может вы ангелы с белыми крыльями? Добрее!

Ну и фото

Фрики в Питере или фанаты Гаги

Это сообщение отредактировал rururchik - 14 дек 2012 в 19:53
MySecondMe 14 дек 2012 в 19:51
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
>_< фак мой моск... надеюсь они там себе все поотморозят и не расплодяться
ATHFable 14 дек 2012 в 19:53
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
помнится, она говорила, что в Россию ни ногой) Видимо бабло решает все же
lifeangel 14 дек 2012 в 19:54
0
Выглядят жутко, но как-то пофиг. Пущай живут))
ZakeRi 14 дек 2012 в 19:55
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (IAP @ 14.12.2012 - 19:47)
Я как бы культурный человек, не дерусь, матом не ругаюсь, но если бы товарищ Григорий при мне такое сказал, то я б ему вьебал  gentel.gif 
Цитата
Гоша: «Она непременно оставит свой след в искусстве. Это как Элвис, как Джимми Хендрикс.

Извините не удержался, если вы знакомы с творчеством Элвиса или Джими Хендрикса , вы должны знать что их песни и их стиль вызывали не меньшую бурю негодования и подобных вашим крикам в свое время. Я нисколько не заступаюсь за ценность Гаги как исполнителя, но такой спор правильно сможет лишь рассудить лишь время (просто по опыту прошлого, таки личности становятся своего рода символами времени)
vova8885 14 дек 2012 в 20:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (shopesec @ 14.12.2012 - 15:53)
Цитата
Фрики в Питере

Что за мода долбоебов фриками называть? moral.gif

Полностью поддерживаю!

Долбоебов надо называть долбоебами и никак иначе!
kalmar81 14 дек 2012 в 20:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
я помню мы в своё время на Алису гоняли такие "красивые" , что в метро все люди сразу в другую половина вагона уходили)) И рожи разрисовывали , и в каких-то лохмотьях чёрно-красных рваных ... и ничё) никто пидарасом не стал))
Prekrasa 14 дек 2012 в 20:03
0
...дцать лет мы усердствовали, чтобы не быть самими собой, поэтому чужеземцы накрыли нас своим мраком.
gad322 14 дек 2012 в 20:04
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
А у меня вот был приятель..........
вот фото 2005 года

gad322 14 дек 2012 в 20:05
Весельчак  •  На сайте 15 лет
3
А вот фото 2012
Знакомьтесь...Зоя Бланш...

sintson 14 дек 2012 в 20:06
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Хе-хе-хе.

В наше золотое советское время было место в Ленинграде на углу Невского и Владимировского. Сайгон называлось. Собирались там разные неформалы. Истинные советские граждане люто ненавидели этих весёлых людей, ведь они были не такие "как все". Мдас-с-с.

Изменились числа на календаре, а в России всё по-старому. Неанависть и злоба к тем, кто отличается от большинства. Добрее надо быть. Они никого не убили. А вы уж готовы их сжечь. А что вы сами можете противопоставить? Мат? Прелюбодеяние? Повседневную трусость? А может вы ангелы с белыми крыльями? Добрее!

И теперь мы имеем то что имеем, при помощи таких вот "неформалов" и таких как Вы, товарищ, с молчаливого, трусливого согласия которых происходит это непотребство мы и проебали великую страну, ща осколки, последнюю молодежь под хвост коню сливаем!!!
Позор, товарищ!
Ваш интеллигентский моСк и Вам подобных позволяют губить остатки патриархальности, - геи, лесбиянки, придурки воображающие себя какой-то нечистью весь свой "золотой век", когда нужно учиться, создавать семью, вставать на ноги занимаются черт знает чем!!!

И вопрос, - у Вас дети есть? Вы настолько их ненавилите, что допускаете для них это?

Это сообщение отредактировал sintson - 14 дек 2012 в 20:07
Prekrasa 14 дек 2012 в 20:08
0
Ничего, ничего, скоро те, кто нас всему этому учил, приедут нас от этого лечить. Лекарство будет горьким, но мы излечимся. Жалко, что такою ценой...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 039
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх