Фрики в Питере или фанаты Гаги, фото и интервью с фанатами Леди Гаги

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pronblra 14 дек 2012 в 14:31
Шутник  •  На сайте 14 лет
174
Фото будет много. Будут и буквы.
Как закончу тему - напишу.
Источник тут

Фрики в Питере или фанаты Гаги
Yap 24.04.2026 - 20:54
Продам слона  •  На сайте 21 год
Поп-звезда и ЛГБТ-активистка Стефани Джоан Анджелина Джерманотта в воскресенье дала первый публичный концерт в России. Многие фанаты, как и местный депутат Милонов, начали готовиться к шоу ещё летом. Большая часть фанатов стала подтягиваться рано утром в воскресенье.

Очередь в СКК

Дивиантов было много

Фрик 2

Группа фриков

Теперь о некторых из них по подробнее:
Алина (18 лет) Студентка-экономист СПбгтУРП
Даша (14 лет) Школьница

В очереди с 07:30

Из интервью: «Знаем, что один мальчик стоит с 5-го числа.
Но на такое мы пока не способны. Во всяком случае
не сейчас, с нашими-то зимами».

О костюмах:

«Мы такие яркие! Хотим попасть в „яму“ первыми.
И очень хотим за кулисы. Хотим, чтобы нас заметили».

Константин (19 лет) Студент Киришского политехнического техникума
В очереди с 7 утра

О костюме:

«Это не совсем костюм, скорее образ, связанный с Гагой. Пару недель трудился над головным убором, похожим на тот, в котором она была на VMA 2010».

Из интервью: «Она необычный человек. Каждый раз по-новому показывает себя, творческий, талантливый. Я хотел попасть в „яму монстров“, увидеть поближе. Если пригласят за кулисы, скажу спасибо, что заехала к нам, скажу, что очень её люблю... и попрошу обняться, может быть.

Мисс Волкова (18 лет)
и Леди Стар (19 лет)

Травести-дивы (травести-артистки в ЦС); Иными словами - педики!

В очереди с 8 утра

О костюмах:

Волкова: «На мне копия костюма из клипа Judas, он готовился к пре-пати концерта Леди Гаги».

Стар: «А я под курткой голая и в крови вся. Как будто меня долго-долго били».

Волкова: «Мой костюм сшился за день и ещё один день украшался».

Стар: «А я всегда голая хожу. В лифчике и в трусах. Зачем запариваться. Чуть крови — и готово. Сейчас на морозе холодно, но на концерте куртку и джинсы сниму — буду голой».[b][/b]

Волкова: «Гага цепляет своим эпатажем, пропагандирует свободу, учит людей нравиться себе такими, какие они есть. Мы пришли, чтобы вдохновится, начерпать идей для своих новых шоу. Да и что уж там, нам она просто нравится. Зная Леди Гагу, а она артистка из серии „от чего сойдёт с ума общественность“, я даже не могу предугадать, что она может сделать дальше. Может, облепит себя снегом, который не будет таять».

Стар: «Вообще, русские „монстры“ должны быть в кокошниках. Голые и в кокошниках.

Ева (16 лет) Художественный лицей им. Б. В. Иогансона
Гоша (16 лет) Колледж парикмахерского искусства и декоративной косметики «Локон»

В очереди с 13:00

О костюмах:

«Подготовить костюмы не успели т. к. поздно купили билеты. Потому что было — то и надели».

Гоша: «Она непременно оставит свой след в искусстве. Это как Элвис, как Джимми Хендрикс. Это, естественно, огромный след в истории музыки и искусства в целом. Да и стиля. Некоторые пытаются повторить её макияж, который постоянно разный. Вот недавно выпустила свой парфюм она. И в кино. Те же самые «Люди в чёрном —3». Она там хоть в одной сцене есть? Её там как-то не особо видно. Но всё равно она там есть. Она уже из жанра „тупо певица“ перебирается во что-то большее. Мы хотели в „яму“ безумно. Потому что это самое ближнее место к Гаге, к нашей маме-монстру.

Для меня она кумир, слушаю её с самого начала. Как только по «Муз-ТВ» показали её клип Poker Face — это всё сразу… „О БОЖЕ! Будь моей матерью!“ Так что у меня полстены завешено её плакатами. У меня была истерика, когда мне отец вручил билет на неё. Я кричал: „Это было самое лучшее, что происходило со мной когда-либо“».

Сергей (58 лет)

Машинист насосных установок ЖКХ

В очереди с 16:00

О костюме:

«Я готовился к концерту, у меня прикид сделан. Полный комплект. Шапка, футболка в греческом стиле, кожаные брюки, красные носки и белые туфли на кожаном ходу. Неделю назад всё купил. Хотел сначала карнавальный костюм сделать, типа инопланетян, но потом, знаете, некогда».

Георгий (22 года) Студент БГИ по специальности «юриспруденция»

В очереди с 16:30

О костюме:

«К концерту готовился часов 6. Надо мной работало несколько стилистов и визажистов. Костюм сложностей не вызвал — всё было легко купить. В таком образе решил идти, потому что люблю творчество своей любимой Гагули, решил порадовать её. Должны же быть какие-то фанаты в образе. Правильно? Я поддерживаю американскую культуру».
«Нравится то, что она сама пишет музыку, то, что она сама пишет тексты песен. Мне нравится её первый продюсер, и нынешний тоже.

Я себя позиционирую как какую-то особенную личность, которая была рождена особенной. Я отличаюсь от других людей. Поэтому Born This Way — это моя любимая песня. Ну и, естественно, Hair – это песня о её волосах, она там поёт, как мама красила её в детстве, как причёсывала в детстве. Это очень мило, это жизненные песни просто. Я считаю, жизнь в тексте её песен присутствует, в отличие от других артистов.

Алиса (17 лет), Марина (17 лет)
и Снежана (21 год)

Состоявшаяся и будущие парикмахеры

В очереди с 16:30

О костюмах:

«Специально костюмы не готовили. Мы следим за развитием событий и встречами, видели, в чём люди собирались идти. Мы так ходим каждый день. Если бы было не такое время года — поработали бы над костюмом. Сделали бы лютую обнаженку с шипами».

Марина: «Я считаю, что это самый качественный, интересный и эпатажный поп. И меня он цепляет очень. С самого начала слежу за её творчеством, и чем дальше, тем круче идёт. Поп-культурой я вообще не интересуюсь. Она — исключение. Гага — это точно не сиюминутное. Я уверена, что она оставит что-то своё в истории. Как минимум большой след мамы-монстра в сердцах каждого её фаната — это даёт о себе знать. Я, говоря „мама-монстр“, подразумеваю под этим значимую фигуру и личность, которая внесла очень много интересных красок и интересных образов своего творчества в мою жизнь. Как-то так.

Все комментарии:
alexpol601 14 дек 2012 в 14:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
188
Что-то педики не на своем сайте.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 14 дек 2012 в 19:22
pronblra автор 14 дек 2012 в 14:52
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
У меня все.

diesel630 14 дек 2012 в 14:52
Добродушная сволочь  •  На сайте 17 лет
131
на йух их всех вместе с этой гагой
Lazytchik 14 дек 2012 в 14:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
У жены в друзьях увидел парнягу, тоже тащится по гаге

shopesec 14 дек 2012 в 14:53
дед Макакий  •  На сайте 16 лет
367
Цитата
Фрики в Питере

Что за мода долбоебов фриками называть? moral.gif
BoloYeung 14 дек 2012 в 14:53
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
23
Цитата
белые туфли на кожаном ходу
у греческого машиниста не заметил.Цирк уродов!
Vlad65 14 дек 2012 в 14:53
Весельчак  •  На сайте 13 лет
34
Машинист насосных установок ЖКХ - явно не челябинский суровый машинист shum_lol.gif
LedySTERVA 14 дек 2012 в 14:53
Эро Снегурочка ЯПа  •  На сайте 14 лет
18
Вывод: все страшные zombie.gif
Цитата
Фрик 2

У него там че, битая керамическая плитка? gigi.gif
Цитата
Георгий (22 года)

Хм... А оно точно мужскаго пола? poke.gif
bormotun 14 дек 2012 в 14:54
толстыймерзкийбородатый  •  На сайте 14 лет
109
бля оператор насоса меня убил... он помоему самый преданный поклонник Агузаровой. его уже лет зо не отпускает. чеж там через его насосы качают то?
forester86 14 дек 2012 в 14:54
Хохмач  •  На сайте 15 лет
33
знаете. раньше уродов называли просто - УРОД, а теперь фрики. Но смысл такой : как гавно не назави - по другому вонять не станет. А вообще сталина на них нет. Теме плюс за то ,что интересно на сколько человек может деградировать!
VaneSyS 14 дек 2012 в 14:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
38
Цитата (pronblra @ 14.12.2012 - 15:31)
Ответ в Фрики в Питере или фанаты Гаги

Пидоры и долбоёбы, а не фрики и фанаты
Tazer 14 дек 2012 в 14:54
CLAYMAN  •  На сайте 13 лет
14
В уголок! педики детектед.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 036
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх