Семейная парковка или наглость высшей степени

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ky6uK 11 апр 2013 в 08:32
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Что мешает поставить машину поперек красненькой? Ведь она 2 места заняла, значит пусть отдувается.
патрикей 11 апр 2013 в 08:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (IVintI @ 9.04.2013 - 13:10)
[QUOTE=emtecx,9.04.2013 - 12:51]
Юридически да, не моё, но морально, после того как я из 1,5 метрового сугроба сделал кусок асфальта пригодного для парковки, моё и у меня во дворе, все друг друга понимают. Ставят на "свои" вырытые места. А залупаться "по закону" и обосравшишь после 2-х минут копания детским совком, это каждому своё, живите как хотите у нас же "демократия"... cool.gif

Ну тогда давай по другому: во дворе 10 мест - 10 таких человек как ты отрыли эти места и ставите на них машину, я ставлю машину в гараже, домой заезжаю на пару часо(переодеться, поесть). Внимание вопрос: Куда мне ставить машину, ибо согласно твоей логике я из "уважения" на эти места ставить не должен?
EpisoDe 11 апр 2013 в 08:34
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Willie @ 9.04.2013 - 12:18)
Припарковаться негде, места не будет, а если будет, то дверьми соседние машины всё побьют. Ездить тоже негде, только стоять в пробках. Жить в многоэтажке-муравейнике тоже то еще удовольствие. Зато город, мегаполис!  Тут ашаны и суши-бары, цивилизация, мать её ити!
Скорее я уеду Сибирь подымать, чем перееду в Москву. А если и у нас в Самаре до такого дойдет, то уеду нах в пригород жить, лишь бы не вот так вот ненавидеть людей из-за парковки.

ХУёво ты сибирь знаеш, я с работы до дома расстояние в 6 км. час еду, во дворе за год максимум 2-3 раза удавалось найти свободное место для парковки, суши уже из жопы лезут, ашаны заебали своей рекламой. Походу Самару подымать надо.

А по теме: ТС скажи хоть одну причину по который тебе стрёмно приехав в очередной раз на парковку пнуть ей по колесу и попросить перепарковатся? Она же полность не права. И открой ей секрет что если у них 2 машины в семье то друг друга подпирать можно.

Это сообщение отредактировал EpisoDe - 11 апр 2013 в 08:35
Matiass 11 апр 2013 в 08:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Пиздец, ребята! Из-за парковки кирпич на капот класть и пшено на крышу разбрасывать??? Да вы с ума сошли, что ли? Вы еще избейте эту мадам и волосы вырвите! Это ж совсем тю-тю cranky.gif Ну не лень ей ходить переставлять машину, пусть переставляет. Ну заботится о мужике, пусть заботится. Вы о чем вообще???
alexeyag 11 апр 2013 в 08:38
O_o  •  На сайте 14 лет
1
ну надо просто перед ней перекрыть разок, чтоб ни она не выехала и муж не заехал, вот тогда может борзота подспадет.
Главвред 11 апр 2013 в 08:45
Балагур  •  На сайте 16 лет
-1
А в чем она не права? Потом ведь на этом месте стоит 2 машины. Так что возмущения некоторых товарищей непонятны.
патрикей 11 апр 2013 в 08:46
3
Цитата (Fobofil @ 9.04.2013 - 15:40)
Было бы нормальное количество парковочных мест , не было б проблем . Недавно по соседству дом построили шесть подъездов , 22 этажа и парковку при нём на 20 машин .

Я в каждом сообщении пишу, что выполнить такой план: 1квартира=1 машиноместо НЕРЕАЛЬНО- посмотрите на многоэтажки и посчитайте сколько машиномест надо, далеее, тут много пишут проподземные многоэтажные парковки, вещь конечно интересная, но представляете сколько стоит ее построить?(перенос коммуникаций, отвод грунтовых вод, вентиляция, + обслуживание данных помещений - вы готовы за такое место тысяч по ...10 минимум отдавать? или хотите чтобы Вам все бесплатно построили и обслуживали? парковка перед домом это ПАРКОВКА, не стоянка, за рубежом тоже во дворах места мало и все ездят на платные многоуровневые паркинги, несмотря на лень и недостаток денег, наш же человек думает, что мир крутится вокруг него и все ему должны, а если не дают, то нужно взять самому, причем наплевав на интересы другого. Вы вдумайтесь! мы как животные стали - метим территорию и отгоняем тех кто на нее позарится.

Это сообщение отредактировал патрикей - 11 апр 2013 в 08:48
YOBMINTON 11 апр 2013 в 08:48
Дохтур - оргазмолог  •  На сайте 20 лет
0
кота-рыгуна на капот
Vppb1 11 апр 2013 в 08:49
1
Цитата (Matiass @ 11.04.2013 - 09:35)
Пиздец, ребята! Из-за парковки кирпич на капот класть и пшено на крышу разбрасывать??? Да вы с ума сошли, что ли? Вы еще избейте эту мадам и волосы вырвите! Это ж совсем тю-тю cranky.gif Ну не лень ей ходить переставлять машину, пусть переставляет. Ну заботится о мужике, пусть заботится. Вы о чем вообще???

Всегда стараюсь относится людям так как они относятся ко мне. Вот по этой машине видно, что я насрать на всех, а почему кто то должен относится к ней хорошо. Нечё, что в течении дня когда стоит её 1 машина другой человек не может припарковаться? Бесят такие людишки, правильно писали подпереть 1 раз и поговорить спокойно, если адекватные- поймут, если быдлота и говнецо подперать по чаще.
Безымянный 11 апр 2013 в 08:49
Непротиворечивость мышления  •  На сайте 16 лет
1
Правильно делает, умничка, чтоб муж после работы мозги не ебал, наматывая круги.
Явно не дура.
А автор - ебантяй, себе на капот насри лучше.

Это сообщение отредактировал Безымянный - 11 апр 2013 в 08:51
Vppb1 11 апр 2013 в 08:50
0
Цитата (Главвред @ 11.04.2013 - 09:45)
А в чем она не права? Потом ведь на этом месте стоит 2 машины. Так что возмущения некоторых товарищей непонятны.

потом это как? когда 2 машина приедет? может через час, а может через день, а может через месяц? когда это потом?
joker5 11 апр 2013 в 08:54
1
а никого не смущает,что там еще можно прочистив ряд освободить дохуа места?см.последнее фото,место между нижними авто и следующими после сугроба достаточно для полноценного ряда(справа снизу видно.что там авто ставили.а тут нечищенно)
шелмимо 11 апр 2013 в 08:56
1
Цитата (Willie @ 9.04.2013 - 12:18)
Припарковаться негде, места не будет, а если будет, то дверьми соседние машины всё побьют. Ездить тоже негде, только стоять в пробках. Жить в многоэтажке-муравейнике тоже то еще удовольствие. Зато город, мегаполис! Тут ашаны и суши-бары, цивилизация, мать её ити!
Скорее я уеду Сибирь подымать, чем перееду в Москву. А если и у нас в Самаре до такого дойдет, то уеду нах в пригород жить, лишь бы не вот так вот ненавидеть людей из-за парковки.

Зря ты Сибирь-Матушку, как какой-то отстой упоминаешь. Уровень жизни не ниже, чем самарский. Олег. Кемерово. Привет семье.
muzhig 11 апр 2013 в 08:57
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
я уезжаю на работу - все на парковке забито машинами. приезжаю с работы - все забито машинами...кто все эти люди и где они работают? hz.gif
котатиныч 11 апр 2013 в 08:59
0
*наболело
у меня у длиннющего 17 эт. дома, заезд к подъездам оканчивается тупиком. Парковочных мест и так не хватает.
Одно чмо, ездит на пассажирской Газели, когда уезжает, прикрывает себе место своим Жигуебищем, двигая его вперед/назад. Бывает по несколько дней он в разъездах ...но и места нет, ибо хитрожопно занято.

Вот что с ним сделать??? посоветуйте
Жмотина 11 апр 2013 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Прочитал все страницы и охренел просто ... ЛЮДИ - вы кем стали ??? Из-за парковки готовы убить друг друга в буквальном смысле ! И кстати убиваете !
Это просто пизцец какой то

По данным Следственного комитета по Московской области (СК), в ночь со 2 на 3 марта 28-летний ранее судимый Сергей Тимошенко и его 27-летний родной брат Тимошенко Михаил избили жителя города Воскресенска Кирилла Слабова. Удары наносили в область головы, туловища и конечностей. Поводом для расправы стал конфликт из-за парковочного места перед домом. Пообщавшийся с родственниками погибшего политик-единоросc Валерий Федотов приводит в своем блоге следующее: «…Несколько человек в масках, вооружённые бейсбольной битой и резиновой палкой, напали на него, оттолкнув женщину и ребёнка, и забили до смерти, превратив его голову фактически в кашу…».
После инцидента по горячим следам полиция задержала сразу пять человек. Среди них оказался сотрудник ОМОН ГУ МВД России по Московской области. Он и еще двое других мужчин примкнули к братьям Тимошенко в качестве «группы поддержки». Всех троих на данный момент освободили. Оперативники устанавливают степень их причастности к смерти Слабова. В зависимости от этого будет определена их ответственность.moral.gif

Это сообщение отредактировал Жмотина - 11 апр 2013 в 09:04
alexI1979 11 апр 2013 в 09:12
0
На фото есть еще минимум пару-тройку мест которые можно почистить и поставить свое корыто туда. Че у автора ручки отсохнут лопаткой поработать? Всегда бесили такие халявщики! Сугробы совсем не маленькие, чтобы чистить снежок еще за "того парня"...
rahmonchi 11 апр 2013 в 09:16
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Чую плохо закончит эта хитрозадая девица...
CrazySlonSuper 11 апр 2013 в 09:16
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
хз, а по мне данная водительница делает правильно, мы с женой так тоже делали, ибо какого фига, разные строители (ремонтируют постоянно что-то в нашем доме) и жители окрестных домов оставляют машины на нашей парковке, а моя жена, приезжает с работы в 9 - 10 вечера и парковаться негде
Жмотина 11 апр 2013 в 09:16
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (alexI1979 @ 11.04.2013 - 09:12)
На фото есть еще минимум пару-тройку мест которые можно почистить и поставить свое корыто туда. Че у автора ручки отсохнут лопаткой поработать? Всегда бесили такие халявщики! Сугробы совсем не маленькие, чтобы чистить снежок еще за "того парня"...

А нахрена чистить , когда можно насрать на капот , разбить стекла , а потом и башку хозяину авто .
rahmonchi 11 апр 2013 в 09:18
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Жмотина @ 11.04.2013 - 10:02)
Прочитал все страницы и охренел просто ... ЛЮДИ - вы кем стали ??? Из-за парковки готовы убить друг друга в буквальном смысле ! И кстати убиваете !
Это просто пизцец какой то

По данным Следственного комитета по Московской области (СК), в ночь со 2 на 3 марта 28-летний ранее судимый Сергей Тимошенко и его 27-летний родной брат Тимошенко Михаил избили жителя города Воскресенска Кирилла Слабова. Удары наносили в область головы, туловища и конечностей. Поводом для расправы стал конфликт из-за парковочного места перед домом. Пообщавшийся с родственниками погибшего политик-единоросc Валерий Федотов приводит в своем блоге следующее: «…Несколько человек в масках, вооружённые бейсбольной битой и резиновой палкой, напали на него, оттолкнув женщину и ребёнка, и забили до смерти, превратив его голову фактически в кашу…».
После инцидента по горячим следам полиция задержала сразу пять человек. Среди них оказался сотрудник ОМОН ГУ МВД России по Московской области. Он и еще двое других мужчин примкнули к братьям Тимошенко в качестве «группы поддержки». Всех троих на данный момент освободили.  Оперативники устанавливают степень их причастности к смерти Слабова. В зависимости от этого будет определена их ответственность.moral.gif

ну если так рассуждать, то кем вы сами стали, когда нагло гадите людям? Зачем вот предусмотрительно занимать место сутками на пролет? А если ко мне знакомый на 2-3 часа приедет и он бы мог спокойно припарковаться на том месте, пока ее муж шляется на работе. Что это за самовольное и наплевательское отношение на других? Надо начинать с себя....а не пытаться пристыдить других.

Давайте все вытопчим тропинки до работы...огородим площадки на лестницах, чтобы другие не топтались там, т.к. не моют полы. Давайте еще что-то придумаем...

Это сообщение отредактировал rahmonchi - 11 апр 2013 в 09:21
iseminyakin 11 апр 2013 в 09:19
0
Не пойму, из за чего срач? Ну застолбила жена мужу место, ну не стала бы ТС так же поступать, и...? Если места не распределены (а тут не понятно, ибо барышня и муж все-таки на одних и тех-же всегда стоят, а ТС не объясняет), то почему бы и нет? Вот если бы она так по тупизне своей парковалась - то да: разговор, кирпичи и т.д. (хотя, опять же, я против мести машинкам). У нас на парковке, где места даже распределены, жена так-же мужу помогает, ибо нахалов много, а места (даже в соседних дворах) мало. Здается мне, что тут даже не зависть, а бабская ненависть! cool.gif
CrazySlonSuper 11 апр 2013 в 09:21
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (muzhig @ 11.04.2013 - 08:57)
я уезжаю на работу - все на парковке забито машинами. приезжаю с работы - все забито машинами...кто все эти люди и где они работают? hz.gif

постоянно задаюсь этим вопросом
один год всю зиму простояла машина прямо перед подъездом, да ещё вкривь, с надписью "автошкола" и номером телефона, несколько раз звонил, говорил какой-то секретутке, шоб убрали, в конце концов выяснилось, что у машины стуканул движок и её оттащили с дороги с наш двор, мол так не попиздят с неё ничего, суки, а нормальным людям места никогда нету
iseminyakin 11 апр 2013 в 09:21
2
Цитата (котатиныч @ 11.04.2013 - 09:59)
*наболело
у меня у длиннющего 17 эт. дома, заезд к подъездам оканчивается тупиком. Парковочных мест и так не хватает.
Одно чмо, ездит на пассажирской Газели, когда уезжает, прикрывает себе место своим Жигуебищем, двигая его вперед/назад. Бывает по несколько дней он в разъездах ...но и места нет, ибо хитрожопно занято.

Вот что с ним сделать??? посоветуйте

Вот в таком случае можно уже думать над тактикой борьбы, ибо таких мудаков надо карать! moderator.gif Только так, чтобы себе потом неуютно не стало.
Как вариант - снять колесо, даже одно, и укатить нах, чтобы и самому встать негде было - может дойдет намек.

Это сообщение отредактировал iseminyakin - 11 апр 2013 в 09:27
worm786 11 апр 2013 в 09:26
Шутник  •  На сайте 16 лет
-3
Да, бить ебло за такое несоразмерно, а ночером колеса попротыкать, чтоб хитрожопие и насрательское отношение к соседям в подлой семейке унять не помешало бы...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх