Что бывает, когда magnum самопроизвольно стреляет, 18+

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ujinos 16 апр 2013 в 07:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пункт назначения 6?
Lexx1982 16 апр 2013 в 07:50
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (Almaty2012 @ 15.04.2013 - 12:01)
Раз в год и палка стреляет!

Ага вот и не верь после этого приметам.

Ружьё, провисевшее 2 года на стене в доме Ивановых, однажды самопроизвольно выстрелило в тёщу. Тёща увернулась, но получила 2 удара прикладом в челюсть. biggrin.gif
diversu 16 апр 2013 в 07:52
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Он говорит, что выстрел произошел самопроизвольно, так как он даже не прикасался к спусковому крючку.

Барабашка однако, а мышонка действительно жалко. sm_biggrin.gif
Asteris 16 апр 2013 в 08:12
Д'Артаньян всея интернетов.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (weitergeo @ 16.04.2013 - 02:26)
Было мне 9 лет. Батя работал в оружейном магазине и на прихожей в корридоре лежал у нас Сolt Government 1911 как на картинке.
Лежал заряженый, взведенный, но на предохранителе. Батя видно кого-то боялся, потому что иногда рассказывал за какой стеной мне с сестрой прятаться, если вдруг прибегут незнакомые дядьки.
Но не об этом. Еще на прихожей лежала ракетка для бадминтона. Ну и я захотел поиграть в сраный бадминтон, взял сраный стул, потянулся к ручке от ракетки, стал тянуть. И кончик ракетки задевает сраный кольт, который я, между прочим умел заряжать, разряжать, разбирать, собирать и чистить, падает (заряженый, взведенный, но на предохранителе) прямо на пол.
Далее я услышал грохот, от которого заложило в ушах, легкий шлепок в бок(сразу подумал, что резинка была заряжена и вскользь прошла, нестрашно). Я слез со стула в полном шоке. Замечаю, что сестра рядом стоит, которой тогда три года было. В голове гудит.
Прибегает батя. Спрашивает у меня куда попала дробь. Я на автомате говорю, что не знаю, а он - "давай, мол, искать куда попала" и начинает осматривать стену, потолок, и замечает кашу на потолке. Радостно мне сообщает, что дробь попала в потолок. А я в это время замечаю что у меня что-то теплое стекает по боку. Смотрю - а там - КРОВИЩА! Много кровищи. А самое главное - не больно совсем, как поцарапался. Короче батя меня положил, рану обработал, футболку снял, а она вся в дырочках таких маленьких.
Короче дробинки попали половина в стену, половина мне в плечо и бок, вошли неглубоко. До сих пор с ними хожу. Как на флюорографию ходим с работы, так показываю всем.

Так вот мораль сей истории такова:
Не занимайтесь, блять, хуйней! Потомушо раз в год и колбаса стреляет.

Пейшы исчо suicide.gif

Что бывает, когда magnum самопроизвольно стреляет
electrician 16 апр 2013 в 08:28
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
басня крылова "мартышка и очко"!
kenort 16 апр 2013 в 08:30
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Таким луче и полезнее марки коллектционировать, либо бабочек ловить.
Осямвалг 16 апр 2013 в 08:40
0
Кто постоянно/часто ходит на стрельбища или друзья у кого ходят.
Тот знает об историях, как дядьки с опытом обращения по 20-30 лет в соседей вгоняли пулю.
Мне такой человечек рассказывал, как при нем спортсмен уже за 40 лет дядька отстрелялся, на стенде, к примеру, сотню.
Вроде, закончил, гильзы вытряхнул, переломил ружжо.
А вот потом, что случилось, как так вышло...
Он сам не можем, объяснить, но факт в том, что сложил, как он был уверен, разряженное ружье и держа, стволом чуть вниз, дернул оба курка...
Попал другому в живот и всё, пиздец.
schmeisser 16 апр 2013 в 08:55
мастер джедай  •  На сайте 13 лет
0
мозгов у него нет. вообще нет. судя по картинке это ругер LCR 38 сп. модель гражданского ношения. им бля гвозди забивать можно. самострел в таких случаях характеризуется только умственным развитием хозяина.

Это сообщение отредактировал schmeisser - 16 апр 2013 в 08:57
ksa723 16 апр 2013 в 09:03
0
ладно хоть за ремнем его не носит... а то реально бы себе Микки Мауса отстрелил... случайно... в лоб
knotsmaster 16 апр 2013 в 09:10
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ship76 @ 15.04.2013 - 13:05)
Какой мимимишный ствол... Для скрытого ношения, наверно, хорош.

Да ну нафиг, положишь в карман, а он тебе отстрелит чей нить.
alexeyvl 16 апр 2013 в 09:12
0
А где брызги крови на стене?
schmeisser 16 апр 2013 в 09:15
0
мне представляется только такая ситуация - неизвестный хозяин ствола хвастается перед друзьями, взводит усм и поскольку в достаточной мере пьян роняет это дело и пытается поймать. в попытке ловли, когда девайс уже в руках фактически, пальцами задевает спуск изза чего следует выстрел.
правильно кто-то тут сказал хорошо что не магнум, а только 38 сп. был бы еще холлоупойнт а не fmg , кисть бы нахер оторвало.
Shnitke 16 апр 2013 в 09:22
1
Цитата (ABoyko @ 16.04.2013 - 06:42)

Уважаемый! А где Ваш отец раздобыл такую экзотику, как дробовой патрон 45 калибра? gigi.gif

очевидно имеется в виду газовый 9мм. коих много было в 90. да и самому изготовить дробовой из такого патрона не составит труда. но склоняюсь, что газовик.

очевидно имеется в виду газовый 9мм. коих много было в 90. да и самому изготовить дробовой из такого патрона не составит труда. но склоняюсь, что газовик.

Добавлено в 09:23
Цитата (pnik87 @ 16.04.2013 - 07:27)
Цитата (kreig81 @ 15.04.2013 - 16:14)
Разряженным оружие надо хранить! Вердикт - добоеб!

Огнестрельное, травматическое и пневматическое оружие должно храниться на боевом складе и быть доступно только военным. А лесникам или охотникам выдаваться только на период охоты или обхода владений под расписку.
Гражданским оно должно быть недоступно.

ага. а автомобили только для пожарных, скорой и милиции.
schmeisser 16 апр 2013 в 09:32
0
Цитата (Shnitke @ 16.04.2013 - 10:22)

ага. а автомобили только для пожарных, скорой и милиции.

депутатиков забыли. сиречь слуг народа
fns17 16 апр 2013 в 09:47
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
оружие само выстрелит только у долбоеба, не надо заряжать оружие без надобности и тем более передергивать затвор или взводить купок!
Епрст 16 апр 2013 в 10:06
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
Такой малыш и такая дырка,хорошо что хуй не отстрелил!!!
zloymaluy 16 апр 2013 в 10:10
не друг дегенератам  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (RMC @ 16.04.2013 - 07:33)
Цитата (weitergeo @ 16.04.2013 - 01:26)
Было мне 9 лет. Батя работал в оружейном магазине и на прихожей в корридоре лежал у нас Сolt Government 1911 как на картинке.
Лежал заряженый, взведенный, но на предохранителе. Батя видно кого-то боялся, потому что иногда рассказывал за какой стеной мне с сестрой прятаться, если вдруг прибегут незнакомые дядьки.
Но не об этом. Еще на прихожей лежала ракетка для бадминтона. Ну и я захотел поиграть в сраный бадминтон, взял сраный стул, потянулся к ручке от ракетки, стал тянуть. И кончик ракетки задевает сраный кольт, который я, между прочим умел заряжать, разряжать, разбирать, собирать и чистить, падает (заряженый, взведенный, но на предохранителе) прямо на пол.
Далее я услышал грохот, от которого заложило в ушах, легкий шлепок в бок(сразу подумал, что резинка была заряжена и вскользь прошла, нестрашно). Я слез со стула в полном шоке. Замечаю, что сестра рядом стоит, которой тогда три года было. В голове гудит.
Прибегает батя. Спрашивает у меня куда попала дробь. Я на автомате говорю, что не знаю, а он - "давай, мол, искать куда попала" и начинает осматривать стену, потолок, и замечает кашу на потолке. Радостно мне сообщает, что дробь попала в потолок. А я в это время замечаю что у меня что-то теплое стекает по боку. Смотрю - а там - КРОВИЩА! Много кровищи. А самое главное - не больно совсем, как поцарапался. Короче батя меня положил, рану обработал, футболку снял, а она вся в дырочках таких маленьких.
Короче дробинки попали половина в стену, половина мне в плечо и бок, вошли неглубоко. До сих пор с ними хожу. Как на флюорографию ходим с работы, так показываю всем.

Так вот мораль сей истории такова:
Не занимайтесь, блять, хуйней! Потомушо раз в год и колбаса стреляет.

На картинке пневматическая реплика, калибра 4.5 миллиметра - это РАЗ
Ни один из кольтов, ни 1911 ни 1911А1 и их модификации НЕ СТРЕЛЯЮТ ДРОБЬЮ. Обычный калибр 1911 - ДОТ45 - ЭТО ДВА
Кольт 1911 обладает ДВУМЯ предохранителями. Один из которых НЕ ПОЗВОЛЯЕТ производить выстрел, если он не зажат рукой, т.е. Пистолет ДОЛЖЕН находиться ЗАЖАТЫМ в руке. Поэтому, даже при падении, вероятность того, что пистолет снимется с предохраните, каким-то чудом зацепится за что-нибудь спусковым крючком И ОДНОВРЕМЕННО второй предохранитель БУДЕТ ЗАЖАТ тоже чем-нибудь равна нулю.

Был газовик 1911, предохранитель был один. Хотя знающие люди уже объяснили.
schmeisser 16 апр 2013 в 10:21
1
Цитата (fns17 @ 16.04.2013 - 10:47)
оружие само выстрелит только у долбоеба, не надо заряжать оружие без надобности и тем более передергивать затвор или взводить купок!

особенно на револьвере. передернуть там затвор это из области эротики
wwer1000 16 апр 2013 в 10:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
судя по фото, револьвер чисто самовзводный (без предварительного взвода курка), то есть, для производства выстрела нужно достаточно сильно нажать на спусковой крючок (преодолевая сопротивление боевой пружины), чтобы скрытый курок взвелся и нанес удар по капсюлю. Разве что, он большим пальцем (на снимке) прикрыл выступающую часть курка - у револьверов подобного формата, она очень немного может выступать за пределы обтекаемого корпуса
ABoyko 16 апр 2013 в 10:45
0
Цитата (pnik87 @ 16.04.2013 - 07:27)
Цитата (kreig81 @ 15.04.2013 - 16:14)
Разряженным оружие надо хранить! Вердикт - добоеб!

Огнестрельное, травматическое и пневматическое оружие должно храниться на боевом складе и быть доступно только военным. А лесникам или охотникам выдаваться только на период охоты или обхода владений под расписку.
Гражданским оно должно быть недоступно.

Только после этого любая банда приезжих с битами, топорами и "стволами" (нелегальными, разумеется - а зачем им светиться с легальным оружием, раз нелегального в стране дохрена - причём половина его сп...жена с государственных же охраняемых складов!) смогут без проблем поставить на колени любой посёлок.
...Потому как если оружие у местных заранее не отбирать - Сагра получается...

Добавлено в 10:53
Цитата (Магнум @ 16.04.2013 - 07:44)
А что, в Запорожье законы другие нежели в остальной части Украины ? Насколько мне известно пистолеты там вполне разрешены для приобретения, хранения и ношения гражданам и даже глушители находятся в относительно свободной продаже.

Я нашёл "Закон України про зброю". Перечень гражданского оружия (ст.11) примерно тот же, что и у нас: гладкоствол, газовое, нелетальное ("травматика"), с 25 лет - нарезное или комбинированное...
schmeisser 16 апр 2013 в 10:55
0
Цитата (wwer1000 @ 16.04.2013 - 11:32)
судя по фото, револьвер чисто самовзводный (без предварительного взвода курка), то есть, для производства выстрела нужно достаточно сильно нажать на спусковой крючок (преодолевая сопротивление боевой пружины), чтобы скрытый курок взвелся и нанес удар по капсюлю. Разве что, он большим пальцем (на снимке) прикрыл выступающую часть курка - у револьверов подобного формата, она очень немного может выступать за пределы обтекаемого корпуса

LCR это double action, так что самовзвод там имеется
Red17 16 апр 2013 в 11:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
убийство мики-мауса)))давно пора)))
Barsoid 16 апр 2013 в 11:58
сосите хуй  •  На сайте 15 лет
0
гонево, нажал либо случайно, либо чтоб это в тырнет запостить
зы: револьвер красивый)

Это сообщение отредактировал Barsoid - 16 апр 2013 в 12:02
semenichb 16 апр 2013 в 12:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
с любым оружием всегда надо обращаться как с заряженным. только так и никак иначе. Видимо револьвер был на боевом взводе и курок слетел с щептала. почему? - вопрос уже к самому револьверу
chehlov 16 апр 2013 в 12:45
1
Цитата (weitergeo @ 16.04.2013 - 02:26)
Лежал заряженый, взведенный, но на предохранителе.

мир не без долбоебов, держащих заряженное оружие на шкафу при двух малолетних детях в доме.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх