Что бывает, когда magnum самопроизвольно стреляет, 18+

Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Магнум 16 апр 2013 в 06:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Serrega @ 16.04.2013 - 05:40)
Есть мнение, что для того чтобы револьвер выстрелил самопроизвольно надо курок взвести, как минимум, при этом спусковой крючек трогать, да еще и патроны чтобы в барабане были. Тогда да, выстрел происходит с совсем маленьким усилием. Вопрос - какого хуя он в руках взведенный и заряженный ствол? Вывод - дебил.

Есть мнение, что на картинке револьвер со СКРЫТЫМ курком, который работает только в режиме самовзвода (DAO - Double Action Only) Его не взведёшь.

Вопрос в ответ на вопрос "Какого уя он в руках..." - а в чём он должен был держать заряженное оружие ? В ногах ? Вывод - научитесь точно формулировать вопрос.
RMC 16 апр 2013 в 06:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (weitergeo @ 16.04.2013 - 01:26)
Было мне 9 лет. Батя работал в оружейном магазине и на прихожей в корридоре лежал у нас Сolt Government 1911 как на картинке.
Лежал заряженый, взведенный, но на предохранителе. Батя видно кого-то боялся, потому что иногда рассказывал за какой стеной мне с сестрой прятаться, если вдруг прибегут незнакомые дядьки.
Но не об этом. Еще на прихожей лежала ракетка для бадминтона. Ну и я захотел поиграть в сраный бадминтон, взял сраный стул, потянулся к ручке от ракетки, стал тянуть. И кончик ракетки задевает сраный кольт, который я, между прочим умел заряжать, разряжать, разбирать, собирать и чистить, падает (заряженый, взведенный, но на предохранителе) прямо на пол.
Далее я услышал грохот, от которого заложило в ушах, легкий шлепок в бок(сразу подумал, что резинка была заряжена и вскользь прошла, нестрашно). Я слез со стула в полном шоке. Замечаю, что сестра рядом стоит, которой тогда три года было. В голове гудит.
Прибегает батя. Спрашивает у меня куда попала дробь. Я на автомате говорю, что не знаю, а он - "давай, мол, искать куда попала" и начинает осматривать стену, потолок, и замечает кашу на потолке. Радостно мне сообщает, что дробь попала в потолок. А я в это время замечаю что у меня что-то теплое стекает по боку. Смотрю - а там - КРОВИЩА! Много кровищи. А самое главное - не больно совсем, как поцарапался. Короче батя меня положил, рану обработал, футболку снял, а она вся в дырочках таких маленьких.
Короче дробинки попали половина в стену, половина мне в плечо и бок, вошли неглубоко. До сих пор с ними хожу. Как на флюорографию ходим с работы, так показываю всем.

Так вот мораль сей истории такова:
Не занимайтесь, блять, хуйней! Потомушо раз в год и колбаса стреляет.

На картинке пневматическая реплика, калибра 4.5 миллиметра - это РАЗ
Ни один из кольтов, ни 1911 ни 1911А1 и их модификации НЕ СТРЕЛЯЮТ ДРОБЬЮ. Обычный калибр 1911 - ДОТ45 - ЭТО ДВА
Кольт 1911 обладает ДВУМЯ предохранителями. Один из которых НЕ ПОЗВОЛЯЕТ производить выстрел, если он не зажат рукой, т.е. Пистолет ДОЛЖЕН находиться ЗАЖАТЫМ в руке. Поэтому, даже при падении, вероятность того, что пистолет снимется с предохраните, каким-то чудом зацепится за что-нибудь спусковым крючком И ОДНОВРЕМЕННО второй предохранитель БУДЕТ ЗАЖАТ тоже чем-нибудь равна нулю.

ПИЗДЕТЬ НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬ.
ВерныйДруг 16 апр 2013 в 06:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Serrega @ 16.04.2013 - 06:40)
Есть мнение, что для того чтобы револьвер выстрелил самопроизвольно надо курок взвести, как минимум, при этом спусковой крючек трогать, да еще и патроны чтобы в барабане были. Тогда да, выстрел происходит с совсем маленьким усилием. Вопрос - какого хуя он в руках взведенный и заряженный ствол? Вывод - дебил.

Данный револьвер - безкурковый.
Aptekar 16 апр 2013 в 06:37
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
1
Сам накосячил небось, не верю в мифический выстрел по вине оружия. Да еще из револьвера с усм од.

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16 апр 2013 в 06:40
ВерныйДруг 16 апр 2013 в 06:38
0
RMC
Думаю, weitergeo повеселился, а вы прямо в его сети и попали. smile.gif
Aptekar 16 апр 2013 в 06:39
1
weitergeo
Ну ты и сказочник biggrin.gif
ВерныйДруг 16 апр 2013 в 06:41
0
Aptekar
А почему нет? Дробью-то, из пневматики? :) И чтобы КРОВИЩА? :) Мне кажется, что реально. Хотя я против разрешеия короткоствола, а то все такого наберут, и будем потом расхлёбывать результаты. Все друг друга из этого калибра застрелят дробью, особенно гопники нормальных людей.

Это сообщение отредактировал ВерныйДруг - 16 апр 2013 в 06:43
Aptekar 16 апр 2013 в 06:43
1
ВерныйДруг
Мне очень понравился выбор оружия и калибра для сказки. Кольт и 45аср - самое то для выживания ребенка и легкого толчка при ранении biggrin.gif biggrin.gif

А я за КС sm_biggrin.gif но только в обученных и умелых руках. Заряжу его стальной дробью bb и брошу в аптеку под прилавок - вдруг какая злая бабка придет и нападет biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Aptekar - 16 апр 2013 в 06:45
Магнум 16 апр 2013 в 06:44
1
Цитата (ABoyko @ 16.04.2013 - 05:42)
... то есть стрельба в принципе возможна только самовзводом....
Я не могу понять:
- как владелец револьвера взвёл его и, не выстрелив, оставил во взведённом состоянии? (как он умудрился? и если умудрился - почему не спустил курок безопасным способом?)
....
P.S. А кто владелец, собственно? Сам ТС его знает? Если да - то как он умудрился в Запорожье (т.е. на Украине, где и травматика-то доступна только отдельным лицам) собрать "коллекцию оружия", включающую в себя боевой револьвер?

Уважаемый! А где Ваш отец раздобыл такую экзотику, как дробовой патрон 45 калибра? gigi.gif

Вы уже сами ответили на свой первый вопрос. В случае механизма DAO курок не встаёт на боевой взвод. Соответственно и спустить его безопасным способом нельзя, поскольку когда палец не давит на спуск, курок находится в безопасном положении - он блокируется таким образом. чтобы даже при ударе не наколоть капсюль патрона. Блокировка снимается при нажатии на спуск.

А что, в Запорожье законы другие нежели в остальной части Украины ? Насколько мне известно пистолеты там вполне разрешены для приобретения, хранения и ношения гражданам и даже глушители находятся в относительно свободной продаже.

Такая экзотика как дробовой патрон выпускается и для боевого кольта 1911 в США (насколько помню рекламируется как средство для отстрела садовых вредителей) и ранее выпускался для газового пистолета "Бригадир" (который внешне и конструктивно идентичен кольту 1911) в калибре 9мм, но данный патрон почти повсеместно был запрещён.
Трахтурист 16 апр 2013 в 06:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
удалено - опередили .

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 16 апр 2013 в 06:54
ВерныйДруг 16 апр 2013 в 06:47
0
Цитата (Aptekar @ 16.04.2013 - 07:43)
ВерныйДруг
Мне очень понравился выбор оружия и калибра для сказки. Кольт и 45аср - самое то для выживания ребенка и легкого толчка при ранении biggrin.gif biggrin.gif

А я за КС sm_biggrin.gif но только в обученных и умелых руках. Заряжу его стальной дробью bb и брошу в аптеку под прилавок - вдруг какая злая бабка придет и нападет biggrin.gif

Коллега, там написавший сообщение - в наших рядах, просто троллит невнимательных. :) Там и 1911 воздушный. smile.gif
Магнум 16 апр 2013 в 06:50
1
Цитата (RMC @ 16.04.2013 - 06:33)
Кольт 1911 обладает ДВУМЯ предохранителями. Один из которых НЕ ПОЗВОЛЯЕТ производить выстрел, если он не зажат рукой, т.е. Пистолет ДОЛЖЕН находиться ЗАЖАТЫМ в руке. Поэтому, даже при падении, вероятность того, что пистолет снимется с предохраните, каким-то чудом зацепится за что-нибудь спусковым крючком И ОДНОВРЕМЕННО второй предохранитель БУДЕТ ЗАЖАТ тоже чем-нибудь равна нулю.

Это Вы про оригинальный кольт 1911. Но существует множество модификаций и кастомизаций данного пистолета. Более того, В США сейчас по большей части покупают именно кастомы, а не оригинальный вариант от кольт или от спрингфилд. Есть и варианты без автоматического предохранителя в рукояти.
postalito 16 апр 2013 в 06:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Nikolas85 @ 15.04.2013 - 13:04)
Коллекция огнестрельного оружия у него.
А ТБ он не изучал ? Хранить оружие надо в разряженном состоянии (в сейфе, причем патроны хранить отдельно от оружия) и даже в таком виде не направлять на людей (себя в том числе).

так он был не заряжен!!! brake.gif
Трахтурист 16 апр 2013 в 06:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Dmitriusual @ 15.04.2013 - 21:57)
дай дураку стеклянный х@й, разобьет...

не только разобьёт , ещё и порежется ...
Aptekar 16 апр 2013 в 06:54
1
Цитата (ВерныйДруг @ 16.04.2013 - 07:47)

А я за КС sm_biggrin.gif но только в обученных и умелых руках. Заряжу его стальной дробью bb и брошу в аптеку под прилавок - вдруг какая злая бабка придет и нападет biggrin.gif [/QUOTE]
Коллега, там написавший сообщение - в наших рядах, просто троллит невнимательных. :) Там и 1911 воздушный. smile.gif

Ну что ж, он поймал меня тогда sm_biggrin.gif пойду с позором кофе пить biggrin.gif
AnSol 16 апр 2013 в 06:59
Русский  •  На сайте 18 лет
1
По-моему, чувак держал в руке микки мауса и приставил ему к пузу револьвер... Все ясно и нехуй пиздеть, игруля, бля!
Вот они:

Что бывает, когда magnum самопроизвольно стреляет

Это сообщение отредактировал AnSol - 16 апр 2013 в 07:03
igluk 16 апр 2013 в 07:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Magnum - название боеприпаса Смит унд Вессон. И автор врёт.
йош 16 апр 2013 в 07:20
Shit happens  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фафнир @ 15.04.2013 - 15:43)
Да фиг его знает....большая коллекция огнестрела...по статистике чаще всего тонут те кто лучше всех плавает(((((

Согласен. У таких знатоков оружия куда больше шансов отхуячить себе чевонибудь чем у меня например. Т.к. я в руках только воздушку держал и пластмассовый пестик от Денди. В жизни и так дохуя способов и возможностей ушататься вусмерть. Одна дорога чё стоит. Зачем увеличивать шансы?

Это сообщение отредактировал йош - 16 апр 2013 в 07:21
Noreich 16 апр 2013 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
египетская сила...мозгов нет - считай калека. Иметь колекцию оружия и не знать элементарщины обращения с ним?! кактакблядь? Даже если и самопроизвольный выстрел, то он должен был в пол уйти.
Магнум 16 апр 2013 в 07:26
0
Цитата (igluk @ 16.04.2013 - 07:12)

Magnum - не название, касательно данной темы - это общее обозначение боеприпасов увеличенной мощности в стандартных калибрах.
Применялось данное слово в удлинённых по сравнению с обычными кубинских сигарах, и оттуда перекочевало в оружейную тему.
Сначала стрелки-любители начали называть так патроны увеличенной мощности, а потом уже и маркетологи компании имени Хораса Смита и Даниэля Вессона прилепили данное слово к обозначению своего патрона .357 Magnum.
Кальтер 16 апр 2013 в 07:31
DVC  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (pnik87 @ 16.04.2013 - 07:27)
Цитата (kreig81 @ 15.04.2013 - 16:14)
Разряженным оружие надо хранить! Вердикт - добоеб!

Огнестрельное, травматическое и пневматическое оружие должно храниться на боевом складе и быть доступно только военным. А лесникам или охотникам выдаваться только на период охоты или обхода владений под расписку.
Гражданским оно должно быть недоступно.

Как хорошо, что от независимых мнений ничего не зависит! gigi.gif
igluk 16 апр 2013 в 07:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Магнум @ 16.04.2013 - 07:26)
Цитата (igluk @ 16.04.2013 - 07:12)

Magnum - не название, касательно данной темы - это общее обозначение боеприпасов увеличенной мощности в стандартных калибрах.
Применялось данное слово в удлинённых по сравнению с обычными кубинских сигарах, и оттуда перекочевало в оружейную тему.
Сначала стрелки-любители начали называть так патроны увеличенной мощности, а потом уже и маркетологи компании имени Хораса Смита и Даниэля Вессона прилепили данное слово к обозначению своего патрона .357 Magnum.

По второму предложению возражений нет? smile.gif
milchelovek 16 апр 2013 в 07:34
0
с оружием тоже надо уметь обращаться, ведь член не стреляет без надобности inv.gif
Rezbovoy 16 апр 2013 в 07:42
0
Цитата (ВерныйДруг @ 16.04.2013 - 07:36)

Данный револьвер - безкурковый.

Спилил курок-спили и мушку! biggrin.gif
Квазимода 16 апр 2013 в 07:46
0
микки убили..
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 74 382
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх