Заброшенные Олимпийские объекты по всему миру, А что будет с нашими?

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gotcha2012 14 мая 2013 в 14:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
по-моему в 8м году мы приехали в Лоо (пригород Сочи так скажем) в ночь когда были выборы города олимпиады, Вы не представляете что там творилось, радовались все всю неделю, что мы там пробыли.
В прошлом году родители ездили туда же. Настрой совершенно другой. Я думаю Вы понимаете...

дабы не оффтоп, грустно смотреть на всё это.
BIMATEK 14 мая 2013 в 15:30
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
-2
Не волнуйтесь вы так, всё окупилось раз в -цать. Олимпиада - это коммерческое мероприятие, ещё ни одна олимпиада не стала убыточной.
BIMATEK 14 мая 2013 в 15:36
люблю аdблокплюс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Gotcha2012 @ 14.05.2013 - 14:42)
по-моему в 8м году мы приехали в Лоо (пригород Сочи так скажем) в ночь когда были выборы города олимпиады, Вы не представляете что там творилось, радовались все всю неделю, что мы там пробыли.
В прошлом году родители ездили туда же. Настрой совершенно другой. Я думаю Вы понимаете...

дабы не оффтоп, грустно смотреть на всё это.

От Лоо до мест проведения олимпийских мероприятий километров 30, поэтому Лоо от этой олимпиады ничего не перепадает, ни хорошего, ни плохого. Чего не скажешь об имеретинке, буквально вчера бывал там - это полная жопа! Сплошная пыль, пыль в радиусе километров 10 от строек, всё в пыли, машины покрыты тоненьким слоем мелкой взвеси, чёрные кроссовки стали серыми за 5 минут ходьбы по местным тротуарам, это полный трындец. Единственная польза от сочинской олимпиады - это новые дороги, тоннели и мосты, значительно облегчилось движение по местным дорогам.
AlexDoc 14 мая 2013 в 15:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
ИМХО олимпиады как праздники спорта давно себя исчерпали, примерно в 70-е.
Сейчас это праздники распила бабла по всему миру со свадебными генералами из МОК.
Отменить бы их на хер давно уже..
Drunn 14 мая 2013 в 15:54
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (sherlok92 @ 13.05.2013 - 19:38)
Что то подсказывает что сочи частично ждет такая же картина.....

Там уже сейчас такая картина
Иорета 14 мая 2013 в 16:01
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Зашибись бизнес, че ... mad.gif
Теперь я не удивляюсь, почему на Сочинских олимпийских стройках ТАК пиздят бабло. И почему строят как попало. Всё логично - зачем строить хорошо, если потом это всё равно будет заброшено? И спиздить надо как можно больше, пока деньги не превратились в бетонные "скелеты", уходящие под снег faceoff.gif
DVlott 14 мая 2013 в 16:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Будет где проявить свое творчество графитистам ) а вообще да.... Сочи ждет такая же история
Bunker 14 мая 2013 в 16:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
в Сочи сделано мудро - все попилено, бетон гавно, через 10 лет все просто рассыплется в пыль и не будет никаких постапокалиптических фоток.
Sunray 14 мая 2013 в 17:06
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
0
а у нас отдадут под отель дешевый для таджиков)им жить то надо где то)
Allochka5 14 мая 2013 в 17:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Azimut @ 14.05.2013 - 05:52)
В советское время ругали пиндосов, что они олимпийскую деревню заранее спроектировали, чтобы потом под тюрьму использовать. А на самом деле, вот оказывается с кого надо пример использования денег брать !

В Атланте олимпийскую деревню используют под общежития университета. А стадион сильно перестроили, отдали местной команде.

Про различные олимпийские объекты и их судьбу
( на английском, извините, нет времени перевести)
http://weburbanist.com/2008/08/01/8-pivota...s-and-stadiums/
там и про московскую немножко сказано
grin8119 14 мая 2013 в 17:21
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Вобще человечество дол...бы... зачем какждый раз строить такие объекты столько вкладывать и денег и ресурсов можно же проводить в одном и том же месте... да и вообще профессиональный спорт а тем более олимпиады считаю пыстым и бесполезным занятием. Любительский спорт еще понимаю как развлечение, досуг, ну и для здоровья конечно. А профи это будующие инвалиды. А самых силиных быстры и на чемпионатах мира выявляем зачем еще эти олимпиады???
Lornet 14 мая 2013 в 17:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sherlok92 @ 13.05.2013 - 20:42)
Цитата
Что то подсказывает что сочи частично ждет такая же картина.....

не частично, к сожалению

ну город то туристический, может как потом задействуют для туристов

Хорошая идея, водить экскурсии на руины. Опять же под "Сталкер" мона сдавать в аренду cool.gif
ajagus 14 мая 2013 в 17:44
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
В 18 году еще руин после футбола добавится...
vasaaabi 14 мая 2013 в 18:01
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Ёкогама(Япония) сфотографировала случайно, проходя по местности.Удивилась состоянию памятника в ТАКОЙ-то стране.

Заброшенные Олимпийские объекты по всему миру
aircopter 14 мая 2013 в 18:30
0
Удивил бейсбол. Он разве был в программе олимпийских игр? По мне так кроме США бейсбол вообще нахер никому не упал. Скучнее только керлинг))
Серджиеску 14 мая 2013 в 18:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aircopter @ 14.05.2013 - 19:30)
Удивил бейсбол. Он разве был в программе олимпийских игр? По мне так кроме США бейсбол вообще нахер никому не упал. Скучнее только керлинг))

Я на керлинг женский финал 2 билета беру)))

Добавлено в 18:42
Цитата (BIMATEK @ 14.05.2013 - 16:30)
Не волнуйтесь вы так, всё окупилось раз в -цать. Олимпиада - это коммерческое мероприятие, ещё ни одна олимпиада не стала убыточной.

Особенно если за детей после 2-х лет билет брать как за взрослого. Развитие детского спорта идет полным ходом.
tafiy 14 мая 2013 в 18:59
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (InCubo @ 14.05.2013 - 07:49)
Цитата (Бублигум @ 13.05.2013 - 20:42)
Спрашивается: на кой хрен нам эта олимпиада-14...

Бггг
Я помню как в 2008 большинство пёрлось в экстазе от того, что у нас будет Олимпиада.
Я уже тогда крутил пальцем у виска и пытался объяснить психам насколько все херово. Года через три до них стало доходить.
А сейчас доходит, что затраты-то ещё не все. Стадион - не палатка, что свернул и в чулан закинул. Он будет продолжать каждодневно ЖРАТЬ деньги: электричество, отопление, вода, десятки людей персонала... Это ОДИН объект! А сколько их в совокупности?
Не о нас Пу думал, когда договаривался насчёт этой Олимпиады.

Насколько я знаю, все объекты Олимпиады-80 используются. А вот что будет в Сочи после олимпиады интересно. Наверняка будут объекты, которые придётся снести.
Вброс 14 мая 2013 в 19:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Был в Пекине 2,5 года назад. Олимпийские объекты ухожены освещаются, вокруг полно туристов, роллеров и прочей нечисти. А фото взяты с сайтов, где учат русских не любить китайцев

простите, без бабы фото не нашел(

Это сообщение отредактировал Вброс - 14 мая 2013 в 19:11
CVETAROMA116 14 мая 2013 в 19:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Skat @ 13.05.2013 - 22:13)
Ну не всё так печально. В Мюнхене и Олимпийский парк и Олимпийская деревня в хорошем состоянии.

гДЕ?ГДЕ?ОХ НАСМЕШИЛ
valiknv 14 мая 2013 в 19:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Все олимпиады, чемпионаты мира и прочие евро созданы для подрыва экономики малых стран, потому что бюджета не хватает страны у МВФ берут миллиарды в долг. а потом десятилетиями отдают. У нас в Украине все точно также с евро2012 было все за долги потроено.
pricol 14 мая 2013 в 20:12
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Отличный вброс.
Олимпиада в Финке, елки палки, когда это было? Сам бассейн уже раза 3 устарел и его уже нет смысла ремонтировать и реконструировать. Кстати никого не удивляет что бассейн открытый? Может именно из-за этого и забросили?
Сараево. Да там как бы война была или это не считается? Там мне кажется народу до сих пор не до спорта особо.
Бейсбольный стадион в Афинах. Ну так, построили специально стадик для бейсбола, видимо решили что Греция родина бейсбола. Аналогично Китай. У нас тоже если построить стадион для бейсбола то он пустовать будет, никто играть не захочет.
Фотка про пустырь недалеко от бейсбольных полей......просто мрак и ужас для логически думающего человека. Кто нибудь сходите на гребной канал в Москве и сфоткайте там какой нибудь пустырь и подпишите эту фотку "Пустырь у олимпийского гребного канала".
Заброшенные флагштоки в Афинах.....тоже треш. на них же наверно можно белье сушить, а использовать не получается(((((( какая трагедия.

Кстати не подскажете какие виды спорта будут в Сочи? Неужели там будет бейсбол? Или каяки?
Ну включите голову люди. В Сочи строят авто и ж/дороги. Строят горнолыжные трассы, и аэропорты. Чего вы все разнылись, посмотрите на все это масштабнее и подумайте что из построенного в Сочи нельзя будет использовать. В стране такой дефицит хороших площадок для занятия горнолыжным спортом, что все построенное будет востребованно.

тут надо просто разделить сумму общую выделенную на олимпиаду на две суммы: строительство олимпийских объектов (стадионы, олимпдеревня и т.п.) и строительство инженерных объектов (дороги, мосты, туннели т.п.) и сравнивать суммы с другими олимпиадами, хотя все равно у нас объекты раза в 2-2,5 будут завышены..
BEZBABNOV 14 мая 2013 в 20:23
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DVasj @ 13.05.2013 - 19:48)
Олимпиада 80, в Москве и рядом не стояла с подобными олимпиадами. И уж тем более была рациональней и продуманней, чем в Сочи. В то время думали, как в дальнейшем использовать объекты.

bravo.gif
Piratik2012 14 мая 2013 в 20:54
0
Цитата (Оптимист123 @ 13.05.2013 - 20:43)
Только бы с Сочи не было так((
А олимпийскую деревню можно отдать под жизнь простым гражданам, например, стоящим в очереди на жильё.

им

vest 14 мая 2013 в 21:36
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
арену в Пекине использовали один раз после Олимпиады old.gif -Джеки Чан проводил там свой концерт. А так-не скажу, что стадион Гнездо заброшен: туда, в частности, привозят туристов толпами вокруг походить, похвастаться достижениями китайских архитекторов. И вечером его подсвечивают
FedorDK 14 мая 2013 в 22:24
0
Чо будет, чо будет - магазын будет! kruto.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх