Баня 2, Как я провёл выходные

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiteNIC 19 авг 2013 в 21:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
3 фото

Баня 2
Maritana 19 авг 2013 в 21:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молодец !! Все привезти .по бездорожью,советчиков много ,но самый главный прораб -тесть и точка .Я не знаю многие ли из тех кто такие умные- что нибудь построили .У меня строили домик садовый .и есть такая традиция ,когда поставили венец .на него женщины должны повесить венок ,а все выпить,мы пили Колу .Пиво считается !! Ждем продолжения !!
Serega18RUS 19 авг 2013 в 21:53
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
ТС, баню с пиломатериалом надо было у меня заказывать dont.gif dont.gif dont.gif
fendermax 19 авг 2013 в 23:08
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Фотосесия мужика в желтой футболке ? автор, меньше одноипных фото и больше текста.
ZeusUA 20 авг 2013 в 09:17
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Печь должна быть каменной, а это не баня а какая то сауна :)
azzazzello 21 авг 2013 в 13:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Автор темы молодец! Я даже зарегался специально, что бы оставить коммент.
Я тоже в строительстве не бум-бум. Но есть такое понятие, как "сделать своими руками". У меня тоже стройка бани идёт, делаю всё один, за исключением чего то мелкого, типа там покрасить или паклю утыкать. Делаю второй год, потому как срубу слежаться надо было. И осталось совсем чуток. Но делаю так же как и автор темы, только на выходных. Фотки выкладываю потихому в ВК. Могу сюда конечно, но уже времени нет, рабочий день заканчивается lol.gif

ps Если интересно вот ссыль.
Первый пост мой здесь, так что сильно не пинайте poke.gif
ЗСМ автор 23 авг 2013 в 07:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (azzazzello @ 21.08.2013 - 14:11)
Автор темы молодец! Я даже зарегался специально, что бы оставить коммент.
Я тоже в строительстве не бум-бум. Но есть такое понятие, как "сделать своими руками". У меня тоже стройка бани идёт, делаю всё один, за исключением чего то мелкого, типа там покрасить или паклю утыкать. Делаю второй год, потому как срубу слежаться надо было. И осталось совсем чуток. Но делаю так же как и автор темы, только на выходных. Фотки выкладываю потихому в ВК. Могу сюда конечно, но уже времени нет, рабочий день заканчивается lol.gif

ps Если интересно вот ссыль.
Первый пост мой здесь, так что сильно не пинайте poke.gif

Твоя баня на три платины тянет.. Срочно на ЯП выкладывай.... bravo.gif
Видно, что руки не из жопы как у меня с тестем gigi.gif
azzazzello 23 авг 2013 в 10:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Да я вот думаю надо закончить и потом всё скопом выложить cool.gif
Eiden 23 авг 2013 в 12:59
Пьяный Суфист  •  На сайте 16 лет
0
Эх..."Баня лечит-баня правит"© как гласит народная мудрость rulez.gif Зелень..ждем продолжения! Ростешь как мастер biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 897
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх